от: fotoam
У автора снимка ( Oldman ) хорошее чувство цвета и меры , а любители накрутить что то в стиле соневского вивида лучше бы присмотрелись к подобным снимкам.
Золотые слова! Раскрашивать в меру...
от: fotoam
У автора снимка ( Oldman ) хорошее чувство цвета и меры , а любители накрутить что то в стиле соневского вивида лучше бы присмотрелись к подобным снимкам.
от: Portala
Здравствуйте! прошу помощи. имеется Сони а6000 и объективы Калейнар 3В, Мир 26В и Мир 38В. какой нужен переходник? и стоит ли ставить данные объективы на эту тушку?
от: Oldman
Коллеги, спасибо за внимание к моим фото.
... Так что спасибо фотоаппарату, за то, что он выдает.

от:Dmitrij_76
Если есть эти объективы, почему бы не попробовать поставить?
Только с переходником, скорее всего, будет заморочка. Единого переходника Байонет В - E-mount, насколько я знаю, нет. Можно собрать один переходник из двух: советский переходник КП-88/N и Nikon - E-mount.
Вообще, конструкция получится внушительная, особенно с Калейнаром, который килограмм весом...Подробнее
какие объективы лучше для съёмки пейзажа, Мир или Калейнар?
от: WiRED
150, 65 и 45мм, на кропе. хм... а вы-то сами что думаете?
у меня-то есть пейзажи и на 300мм, но именно поэтому скажу, что эти фокусные не для всякого пейзажа, совсем.
И если я правильно поняла, то эти объективы больше подойдут для портретной съёмки?
от: dima_nn
Аппетитненько получились ягодки.
Может кто подскажет Как перенести дефолтные настройки для камер и ИСО из старого ACR в новый на другом компе? Чей то тырнет пустой.

от:PA007
Я думаю, что в этой ветке форума мало кто подскажет. Здесь в основном фото раскрашенные вывешивают. Попробуй тутПодробнее

Спасибо Дмитрий. Попробую... А Вы не подскажите, какие объективы лучше для съёмки пейзажа, Мир или Калейнар?
от: A Nikolaevich
Малина
Ежевика
Вишня тоже подтягивается :)

Все таки хороший цвет у нашей соньки. Натуральный.
от: A Nikolaevich
Чуть-чуть подкрасил, ну... самую малость :D