Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam
У автора снимка ( Oldman ) хорошее чувство цвета и меры , а любители накрутить что то в стиле соневского вивида лучше бы присмотрелись к подобным снимкам.

Золотые слова! Раскрашивать в меру...
Re[Portala]:
Цитата:
от: Portala
Здравствуйте! прошу помощи. имеется Сони а6000 и объективы Калейнар 3В, Мир 26В и Мир 38В. какой нужен переходник? и стоит ли ставить данные объективы на эту тушку?

Если есть эти объективы, почему бы не попробовать поставить?
Только с переходником, скорее всего, будет заморочка. Единого переходника Байонет В - E-mount, насколько я знаю, нет. Можно собрать один переходник из двух: советский переходник КП-88/N и Nikon - E-mount.
Вообще, конструкция получится внушительная, особенно с Калейнаром, который килограмм весом...
Re[Dmitrij_76]:
Коллеги, спасибо за внимание к моим фото.
Насчет умеренности в раскрашивании - здесь нет никакого секрета. Я банально этого делать не умею. Максимум - правлю ББ. Остальное все от интегральных ползунков - света, тени, контраст чуток. Levels - иногда. Так что спасибо фотоаппарату, за то, что он выдает.
Re[Donetskiy]:
Vertun, A Nikolaevich, Andrey Zakutsky, CHICAGO спасибо

Re[Donetskiy]:
Чувство меры - признак мастерства.
Цитата:
от: Oldman
Коллеги, спасибо за внимание к моим фото.
... Так что спасибо фотоаппарату, за то, что он выдает.

К сожалению чувство прекрасного надо воспитывать и культивировать с детства, поэтому частенько заносит.
Не люблю бледность, а если условия съёмки плохие, то и пошло-поехало :)

Сегодня самый жаркий день года (по крайней мере у нас +35)

...но жарко это хорошо, главное кепочку не забыть...

Рыбалка
Re[Donetskiy]:
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:

от:Dmitrij_76
Если есть эти объективы, почему бы не попробовать поставить?
Только с переходником, скорее всего, будет заморочка. Единого переходника Байонет В - E-mount, насколько я знаю, нет. Можно собрать один переходник из двух: советский переходник КП-88/N и Nikon - E-mount.
Вообще, конструкция получится внушительная, особенно с Калейнаром, который килограмм весом...

Подробнее

Спасибо Дмитрий. Попробую... А Вы не подскажите, какие объективы лучше для съёмки пейзажа, Мир или Калейнар?
Re[Portala]:
Цитата:
какие объективы лучше для съёмки пейзажа, Мир или Калейнар?

150, 65 и 45мм, на кропе. хм... а вы-то сами что думаете?

у меня-то есть пейзажи и на 300мм, но именно поэтому скажу, что эти фокусные не для всякого пейзажа, совсем.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
150, 65 и 45мм, на кропе. хм... а вы-то сами что думаете?

у меня-то есть пейзажи и на 300мм, но именно поэтому скажу, что эти фокусные не для всякого пейзажа, совсем.

Ничего не думаю... Значения 150, 65 или 45мм, мне ни о чём не говорят. Я только учусь, поэтому и прошу помощи. Но спасибо за ответ! И если я правильно поняла, то эти объективы больше подойдут для портретной съёмки?
Re[Donetskiy]:
В саду на выпускном у внучки. Снимал в основном видео, но было жарко и камера пару раз отключалась защитой от перегрева. Остаток праздника пришлось снимать в режиме фото и забыть про динамику в кадре, так-как вспышку не взял, предполагая видеосъёмку :)

E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Re[Portala]:
Цитата:
И если я правильно поняла, то эти объективы больше подойдут для портретной съёмки?

В общем да, а с пейзажной съёмкой неплохо справится родной кит 16-50.
Re[Donetskiy]:
Малина

Ежевика

Вишня тоже подтягивается :)

E 35mm F1.8 OSS
Re[A Nikolaevich]:
Аппетитненько получились ягодки. Все таки хороший цвет у нашей соньки. Натуральный. На ветки фуджи с кеноном иногда заглядываю и те же вроде ягоды, а цвет не тот.
Re[Donetskiy]:
Может кто подскажет Как перенести дефолтные настройки для камер и ИСО из старого ACR в новый на другом компе? Чей то тырнет пустой.
Re[dima_nn]:
Я думаю, что в этой ветке форума мало кто подскажет. Здесь в основном фото раскрашенные вывешивают. Попробуй тут
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Аппетитненько получились ягодки.

Спасибо Дмитрий! Чуть-чуть подкрасил, ну... самую малость :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
Может кто подскажет Как перенести дефолтные настройки для камер и ИСО из старого ACR в новый на другом компе? Чей то тырнет пустой.

Для сторонних профилей где-то здесь Windows Vista: C:\Users\All Users\AppData\Local\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
Сам помню искал долго.
Вот ACR PS6 9.1 и CC 9.1.1 соответственно

А для этих настроек

Путь C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\Settings
Последние одинаковые для всех, если установлено несколько PS.

Цитата:

от:PA007
Я думаю, что в этой ветке форума мало кто подскажет. Здесь в основном фото раскрашенные вывешивают. Попробуй тут

Подробнее

Чего-то какая-то раздражительность в тексте.
Здесь хоть какие-то снимки постят, раскрашенные или блеклые. Если Вас это каким-то образом раздражает, то попробуйте сами чего-нибудь выложить.
Теоретиков было много, но практика всё-таки необходима.
Если раздражают раскрашенные снимки, так предлагайте свои варианты, если обладаете знаниями - поделитесь секретом естественной красоты.

PS Странная инсталляция в Советском Парке среди разбитых ступенек...

Re[Donetskiy]:
Цитата:
Спасибо Дмитрий. Попробую... А Вы не подскажите, какие объективы лучше для съёмки пейзажа, Мир или Калейнар?

Когда (если) поставите эти объективы на свой фотоаппарат и заглянете в видоискатель, то всё сразу станет ясно. :)

Цитата:
от: A Nikolaevich

Малина
Ежевика
Вишня тоже подтягивается :)

Цитата:
Все таки хороший цвет у нашей соньки. Натуральный.

Цитата:
от: A Nikolaevich
Чуть-чуть подкрасил, ну... самую малость :D

:laugh:
Re[Dmitrij_76]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.