Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 16261 - 16280
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Отличный кадр! По вашим прошлым кадрам видно, любите Вы по весне на Кудыкину гору скататься. Я обычно осенью туда добираюсь.

Мне очень нравится там . Я туда ездил когда еще ничего не было, курган считается "местом силы" говорят когда раскопки происходили, там находили вещи скифов , сарматов (не знаю насколько правда). Рядом так называемые "Кержаковские дачи". А напротив, на другом берегу, в лесу живут староверы общиной. Я хотел их уклад сфотографировать, но они не разрешили.
Re[Sergey 48]:
Цитата:

от:Sergey 48
Мне очень нравится там . Я туда ездил когда еще ничего не было, курган считается "местом силы" говорят когда раскопки происходили, там находили вещи скифов , сарматов (не знаю насколько правда). Рядом так называемые "Кержаковские дачи". А напротив, на другом берегу, в лесу живут староверы общиной. Я хотел их уклад сфотографировать, но они не разрешили.

Подробнее

Тоже нравятся эти края. Вообще наши донские места очень красивые. Когда бывает время сажусь в машину и еду куда-нибудь к Дону или Кр. Мече. Такие мини путешествия. Всегда с собой фотоаппарат.
Re[Donetskiy]:
Re[]:
Абсолютно никакой художественности.
Приехали дааавно заказанные радиосинхронизаторы Yongnuo 602ii. Перепаены, расточены... все как полагается...

Не хватает HSS, чтоб в low key все можно было попробовать. Чтоб "забить" естественный свет нужно диафрагму ставить на 11, а какое размытие фона на 11?...

DSC01722 by Konstantin Klimchev, on Flickr

DSC01721 by Konstantin Klimchev, on Flickr

Одно и тоже. Со вспышкой и без. Диафрагма 11.
Без вспышки в режиме А с auto iso (100-800), с вспышкой в режиме М.
Вспышка meike mk-320

Практически не правил. Кадрирование, да точки черного и белого.

ЗЫ. Цель поста - показать нужность HSS в некоторых случаях.
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:

Re[Konstantin70]:
Согласен с вами. HSS в комнатных условиях вполне потянет и на отражение от потолка. Вполне рабочая выдержка 1/500. На ней я попробовал обхитрить нашу М43. Просто подставил перед ней зеркальце в потолок с опущенной головой. Сравнил 1/60 и 1/500 с зеркальцем на предельных мощностях. Это когда при изменении диафрагмы начинает повышаться ИСО а не сила вспышки. Мощность пыхи на 1/500 ниже на 4 стопа 1/50. Вполне еще рабочие параметры. Думаю когда гарантия кончится разберу свою 43 и удалю датчик. Тогда возникнет другая забота. Не забывать выключать эту HSS.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Ого го!!! Вот это подруга!
Сочи. Автомузей ретроавтомобилей СССР

Сочи. Автомузей ретроавтомобилей СССР

Re[Donetskiy]:
Друзья, если не затруднит, оцените качество моего "блинчика" SEL 16/2.8 по этим картинкам https://fotki.yandex.ru/users/prosto-holms/album/514758/

Сделал 4 "пейзажных снимка" на диафрагмах 2.8, 5.6, 8.0 и 13.0

Какие будут мнения? Как разрешение, ХА и прочие умные слова... :)

P.S.
Понятно, что на 2.8 снимок сделан для демонстрации общеизвестного худшего качества.

А как все остальное?
Re[Главбух]:
Цитата:
от: Главбух
А как все остальное?

вы же сами видите, что заводской брак - см. от центра направо.
Re[Donetskiy]:

Сходил вчера на соревнование по танцам, остался очень доволен :) Немного поснимал, в том числе и видео, работа родного 35/1.8 понравилась :)

А это судейство из Питера :)

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Интересный музей, плотничком так машинки расставили и пол из голышей.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Интересный музей, плотничком так машинки расставили и пол из голышей.

Более 100 моделей собрали под одной крышей.

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Более 100 моделей собрали под одной крышей.

Симпатяги! :) На некоторых из них мне удалось покататься, правда давно это было :D
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Подробнее

Интересный кадр получился! :!:
Re[Makarov Sergey]:
Мне эти светильники из металла показались интересными, но видимо не только мне - их народ, очевидно регулярно пробует на прочность :D
Re[Donetskiy]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.