Всем привет, рад, что Андрей полностью не переметнулся к фудженистам или кэнононистам, печально, что Фишмэн продал девайс, очень хорошие снимки получались.
Попробовал хоккей поснимать, чемпионат России детской КХЛ Локомотив-Трактор 5:2 (болел за Трактор, т.к. Челябинск ближе к Омску чем Ярославль).

105 мм конечно маловато для спорта, меня удивило количество серьёзных мужичков с длинными белыми трубами на канонах, один на 5 марке + элька + вспышка в лоб с 3-х метров желающих с мишкой фотографировал.
Интересно как-то стало - на полном кадре пересветов на лице от вспышки не видно, наверное.

Ещё какой-то парень весь в белом выступал, объявили "самый завидный жених России", чего то "ой мама я схожу с ума" пел. Девки маленькие меня чуть под трибуну не закатали, вместе с попкорном, визжали так, что я за линзу стал волноваться, чтоб не треснула.

Доча после второго перерыва погрустнела, видно было, что за хоккеистов болеть ей не в радость, тем более, что в лотерею даже бейсболку не выиграли, но мужественно высидела до конца.