от: A Nikolaevich
Вроде новый :)
У машиниста в кабине климат-контроль :) Minolta MC Tele Rokkor-PF 135 mm f/2.8 v.2, F5.6
Хорошо показывает и цвет приятный. ;)
Вроде новый :)
У машиниста в кабине климат-контроль :) Minolta MC Tele Rokkor-PF 135 mm f/2.8 v.2, F5.6
от:A Nikolaevich
Чуть позже заказал на Ибей набор салфеток 10*10 25шт Pec Pad с Эклипсом-2 за 1100р + доставка уже не помню сколько. Первые шваброчки использованные выкинул, когда пришёл набор с Эклипсом, отработанные швабры оставил. Теперь просто режу салфетку пополам, обворачиваю рабочую часть швабры и тем же методом, что я описал в предыдущем посту. Одной салфетки хватает на одну чистку, получилось дёшево и на всю жизнь. За два года влажно чистил раза три, в основном груша справляется. Этот набор на фото.Подробнее
от: Andrey Zakutsky
Спасибо! Салфетки у меня есть такие в наборе! Ими значит тоже можно? Надо мне только сделать шваброчку нужной ширины, или уж куплю, если найду...
Ими можно, этой же микрофиброй и обёрнуты швабры. Швабру можно самому сделать - вырезать ножницами из пластиковой карточки.
от: dgsjsj
Хорошо показывает и цвет приятный. ;)
от: Andrey Zakutsky
даже не знаю как сказать...![]()
![]()
![]()
я почему-то думал, что это защитная бумажка на шваброчках...![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
Анатолич, ты же знаешь - всё можно, если осторожно и без фанатизма. Думаю не малая часть фотографов пользуется Эклипсом и 2. Ещё ни от кого не слышал, что бы конкретно им испортили матрицу :)Подробнее
от:Andrey Zakutsky
Спасибо, что не забываете :) я на самом деле ветку читаю постоянно.
В основном снимал на 10-18. Очень тяжелый объектив, не получается на него красивых снимков с ходу, нужно много думать.Подробнее
Лично я отношусь к пыли на матрице совершенно спокойно, на F22 её не рассматриваю, когда начинает проявляться на F11-13, сдуваю грушей - практически всегда помогает :)
Подробнее
от:s.toeskin
А общие планы, трэвел, стрит - это лучше получится у 16-70/4. Кстати в самом начале съемок на 10-18/4 у тебя был репортажик в каком-то соборе, там он очень даже неплохо себя показал, мне понравилось :)Подробнее
от:dgsjsj
Как то насторожили отзывы об их оригинальных аккумуляторных батареях.
Не помню где встречал, но аккум. сдох быстро, а новый дорого и сложно купить.
После этого исключил их из поля зрения автоматом.Подробнее
от:Александр Царёв
Так у модели Godox TT685S не стоит их родной литий-полимерный аккумулятор, там под обычные 4 АА аккумулятора!
Видел другие проблемы у этих вспышек( правда под Сапог ):
1) Сдохли сразу две вспышки у человека:
2) Проблема с башмаком на Сапоге:
Вот такая лажа!Подробнее