Цитата:от: dima_nn
Пиар был бы засчитан, если бы не количество негатива крутившегося вокруг ваших постов. Недостойно.
Негатива я не увидел. Видимо таково ваше восприятие. Так-что всё вполне достойно. ;)
Я несколько раз подробно написал о том, что объектив и светофильтр ЧИСТЫЕ, но мне опять пишут, и вы в том числе, про грязное стекло. Зачем???
Цитата:от:Александр Царёв
Вообще не понимаю-зачем снимать одно и тоже на протяжении пяти лет??? У вас там ничего не меняется!
А на счёт свечения-ну чем Чёрт не шутит,чтобы люди ему поверили!
А может виноват ваш новый объектив 16 2.8 ( может задняя линза грязная и т.д)
Но не это главное! Простите за офф топ! Раз уж человек решил пропиарить свою церковь,чисто для вас ( может это отобьёт у вас охоту заниматься бесполезным делом и поможет вам заняться чем-то стоящим!) - почитайте вот это:
Второзаконие 4:15-28, Исаия 44:9-20, Псалтирь 113:10-16, Псалтирь 134:15-18
Только не поленитесь прочитать! Я думаю-кое что изменится в вашей жизни!!! 
Подробнее
Вот чего я никогда не понимал, так это желания поучать других людей не имея на то даже малейших оснований. :)
Александр, тёзка, отвечаю вам исключительно из добрых побуждений.
1. У нас тут действительно НИЧЕГО не меняется, на первый взгляд. Там меняется другое - люди. Они там рождаются, растут, женятся, рожают детей, старятся и умирают. Это жизнь нашей приходской общины, которая отчасти зафиксирована на фото. И к моему фотоархиву все чаще обращаются прихожане.
Вот, например, для вас снимок №6 здесь http://komyagino.prihod.ru/?p=4865 просто фото какой-то бабульки, да еще и плохого качества. А для меня и для многих людей это "наша Раиса", человек... которого нужно просто знать. И которой уже почти год, как нет с нами.
2. А еще у нас случаются разные события. Например: http://komyagino.prihod.ru/?p=6559 Для вас может и фигня полная, а для нас это действительно событие - пообщаться с таким человеком, послушать его рассказы-воспоминания.
3. Про чистый объектив я уже писал. Он точно не виноват.
4. "Пропиарить церковь" - это вы весело придумали. :) Не нуждается она в пиаре, поверьте мне. Скорее наоборот, но это слишком серьезная тема.
5. Насчет заняться чем-то стоящим. Сообщаю вам, Александр, что в нашем храме я:
а) Главный бухгалтер
б) Помощник Настоятеля
в) Катехизатор
А ещё я Управляющий в нашем ТСЖ. :)
Как вы думаете что-то из этих занятий можно отнести к стоящим, как вы выразились?
Ну, и последнее. Мне как катехизатору, получившему специальное образование на богословских курсах, по вашей подборке сразу стало понятно к чему вы клоните.
Отвечать на это не буду. Во-первых потому, что этот форум не для выяснения подобных вещей. Во-вторых, знаю точно, что это непродуктивно. ;)