Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Пары парафина, висящие в плохо проветриваемом помещении, оседают на все предметы одинаково. Я думаю вам повнимательнее надо осмотреть весь объектив. Заднюю линзу в том числе.

Сейчас обнаружил, что некоторые посты за последние 2 дня удалены. В одном из них я написал, что снимал спустя несколько дней и никаких лучей не было.

Думаю, что пары парафина не могли самопроизвольно улетучиться. Влага, если было запотевание, могла испариться, а парафин вряд ли.

А вообще, пожалуй будет правильно снять мой вопрос и не отнимать время у людей.

В конце-концов для меня не критично. Ну, было... ну, непонятно... ну, и фиг с ним.

Всем спасибо! :)

Re[Donetskiy]:
Хочу завтра ехать смотреть бу a6000, она на гарантии и в пользовании меньше года. На что смотреть при покупке? С беззеркалками никогда не работал, только с зеркалами Никон
Какой смотреть на эту камеру объектив для портретов на улице?
Надеюсь завтра пополню ряды владельцев этой камеры)
Re[Главбух]:
Цитата:

от:Главбух
Сейчас обнаружил, что некоторые посты за последние 2 дня удалены. В одном из них я написал, что снимал спустя несколько дней и никаких лучей не было.

Думаю, что пары парафина не могли самопроизвольно улетучиться. Влага, если было запотевание, могла испариться, а парафин вряд ли.

В конце-концов для меня не критично. Ну, было... ну, непонятно... ну, и фиг с ним.

Подробнее

Хотелось бы рассчитывать на то, что церковные свечи делают в основном из пасечного воска. ;)
Re[Главбух]:
Пиар был бы засчитан, если бы не количество негатива крутившегося вокруг ваших постов. Недостойно.
Re[Главбух]:
Цитата:

Подробнее

Вообще не понимаю-зачем снимать одно и тоже на протяжении пяти лет??? У вас там ничего не меняется!
А на счёт свечения-ну чем Чёрт не шутит,чтобы люди ему поверили!
А может виноват ваш новый объектив 16 2.8 ( может задняя линза грязная и т.д)
Но не это главное! Простите за офф топ! Раз уж человек решил пропиарить свою церковь,чисто для вас ( может это отобьёт у вас охоту заниматься бесполезным делом и поможет вам заняться чем-то стоящим!) - почитайте вот это:
Второзаконие 4:15-28, Исаия 44:9-20, Псалтирь 113:10-16, Псалтирь 134:15-18
Только не поленитесь прочитать! Я думаю-кое что изменится в вашей жизни!!!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Сегодня тепло, в гостях внучка и первые пробы на Sony 85 mm f/2.8 SAM, F2.8

Подробнее

Очень понравилось как рисует объектив! Да и внучка красотуля!!! Поздравляю!
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв
Очень понравилось как рисует объектив! Да и внучка красотуля!!! Поздравляю!

Спасибо, Александр! Внучке передам! :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Пиар был бы засчитан, если бы не количество негатива крутившегося вокруг ваших постов. Недостойно.

Негатива я не увидел. Видимо таково ваше восприятие. Так-что всё вполне достойно. ;)

Я несколько раз подробно написал о том, что объектив и светофильтр ЧИСТЫЕ, но мне опять пишут, и вы в том числе, про грязное стекло. Зачем???

Цитата:

от:Александр Царёв
Вообще не понимаю-зачем снимать одно и тоже на протяжении пяти лет??? У вас там ничего не меняется!
А на счёт свечения-ну чем Чёрт не шутит,чтобы люди ему поверили!
А может виноват ваш новый объектив 16 2.8 ( может задняя линза грязная и т.д)
Но не это главное! Простите за офф топ! Раз уж человек решил пропиарить свою церковь,чисто для вас ( может это отобьёт у вас охоту заниматься бесполезным делом и поможет вам заняться чем-то стоящим!) - почитайте вот это:
Второзаконие 4:15-28, Исаия 44:9-20, Псалтирь 113:10-16, Псалтирь 134:15-18
Только не поленитесь прочитать! Я думаю-кое что изменится в вашей жизни!!!

Подробнее

Вот чего я никогда не понимал, так это желания поучать других людей не имея на то даже малейших оснований. :)

Александр, тёзка, отвечаю вам исключительно из добрых побуждений.
1. У нас тут действительно НИЧЕГО не меняется, на первый взгляд. Там меняется другое - люди. Они там рождаются, растут, женятся, рожают детей, старятся и умирают. Это жизнь нашей приходской общины, которая отчасти зафиксирована на фото. И к моему фотоархиву все чаще обращаются прихожане.
Вот, например, для вас снимок №6 здесь http://komyagino.prihod.ru/?p=4865 просто фото какой-то бабульки, да еще и плохого качества. А для меня и для многих людей это "наша Раиса", человек... которого нужно просто знать. И которой уже почти год, как нет с нами.
2. А еще у нас случаются разные события. Например: http://komyagino.prihod.ru/?p=6559 Для вас может и фигня полная, а для нас это действительно событие - пообщаться с таким человеком, послушать его рассказы-воспоминания.
3. Про чистый объектив я уже писал. Он точно не виноват.
4. "Пропиарить церковь" - это вы весело придумали. :) Не нуждается она в пиаре, поверьте мне. Скорее наоборот, но это слишком серьезная тема.
5. Насчет заняться чем-то стоящим. Сообщаю вам, Александр, что в нашем храме я:
а) Главный бухгалтер
б) Помощник Настоятеля
в) Катехизатор

А ещё я Управляющий в нашем ТСЖ. :)

Как вы думаете что-то из этих занятий можно отнести к стоящим, как вы выразились?

Ну, и последнее. Мне как катехизатору, получившему специальное образование на богословских курсах, по вашей подборке сразу стало понятно к чему вы клоните.
Отвечать на это не буду. Во-первых потому, что этот форум не для выяснения подобных вещей. Во-вторых, знаю точно, что это непродуктивно. ;)

Re[Главбух]:
Александр, не стоит обижаться на людей, которые всего лишь сделали предположения природы образования световых эффектов на Ваших снимках.
Я тоже могу лишь предположить, что дело в объективе и фильтре (я ими вообще не пользуюсь, кроме поляризационных, оттененных и нейтральных). Попробуйте посветить, через связку объектив-фильтр светодиодным фонариком и посмотреть на поверхности линз и фильтра, тоже самое сделайте и без фильтра.
Поскольку вы объектив покупали не новым, ещё неизвестно в каких руках он побывал, и не разбирался ли...

Церковная съемка очень специфична и сложна и ей не научишься за короткий промежуток времени. Если ей заниматься серьезно, то и уровень применяемой аппаратуры и оптики должен быть соответствующим! Но для Вашего небольшого храма и прихода вполне хватит и а6000, только может ещё 55-210 по случаю купить, для разнообразия планов в репортаже...
Потом надо досконально разбираться в особенностях каждой службы и уметь показать внутреннюю атмосферу храма и и людей пришедших в церковь.

Искренне желаю успехов в Вашем нелегком деле! :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Искренне желаю успехов в Вашем нелегком деле! :)

Полностью поддерживаю! :)
Re[to All]:
Читаю
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
не стоит обижаться на людей, которые всего лишь сделали предположения природы образования световых эффектов

ну вообще-то и до поклонения идолам договорились... IMHO лишнее совершенно и перебор
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
...Я тоже могу лишь предположить, что дело в объективе и фильтре...

Могу прямо сейчас сфотографировать домашнюю люстру. К объективу и фильтру не прикасался пока никакими средствами. Не увидим мы никаких "спецэффектов", уверяю. Я же уже попробовал! :)

Цитата:

от:Саныч-коллекционер
...Церковная съемка очень специфична и сложна и ей не научишься за короткий промежуток времени... Потом надо досконально разбираться в особенностях каждой службы и уметь показать внутреннюю атмосферу храма и и людей пришедших в церковь.

Подробнее

В этом смысле я не встречал работ лучше Ваших. Тут просто суперпрофессионализм. Ваш архиерей сделал правильный выбор. :)

За добрые пожелания спасибо и Вам и A Nikolaevich тоже.
Re[Главбух]:
Цитата:
от: Главбух
В этом смысле я не встречал работ лучше Ваших. Тут просто суперпрофессионализм. Ваш архиерей сделал правильный выбор. :)

Спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда.

Re[Donetskiy]:
Братцы, предлагаю закрыть вопрос. Для меня он исчерпал свою актуальность.

Модераторы могут спокойно потереть все мои посты, как это они уже сделали с несколькими. Никакой ценности для фотосообщества они не представляют.

Всем спасибо! А я пойду займусь квартальными отчетами. :)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
ну вообще-то и до поклонения идолам договорились...

И где вы это прочитали? Потом в православии нет идолов, это больше к язычеству относится.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда.

Ну, это всего-лишь моя оценка... :)

И я действительно с удовольствием периодически пересматриваю Ваши фоторепортажи с богослужений.

В очередной раз призываю Вас показывать их на этом форуме. ;)
Re[Главбух]:
Цитата:

Ну, это всего-лишь моя оценка... :)

И я действительно с удовольствием периодически пересматриваю Ваши фоторепортажи с богослужений.

В очередной раз призываю Вас показывать их на этом форуме. ;)

Подробнее

Как бы формат форума это не предполагает...А вырывать отдельные снимки(за редким исключением) не очень хочется, так, как это воспринимается лишь целиком. Не думаю, что это здесь всем будет интересно.
Re[Donetskiy]:
Вернусь к насаждениям на лоджии и приходу весны и цветению на улицу с помощью Sigma 30mm f2.8 EX DN

Это всё конечно банальная ботва, но момент приятный для глаз. :D Да и переключиться нужно с серьёзных разговоров. ;)

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Вернусь к насаждениям на лоджии и приходу весны и цветению на улицу с помощью Sigma 30mm f2.8 EX DN

Это всё конечно банальная ботва, но момент приятный для глаз. :D Да и переключиться нужно с серьёзных разговоров. ;)

Подробнее

Отличный снимки и объектив себя показал с наилучшей стороны. Даже моментом жалею, что не купил его в своё время, хоть я и не поклонник Сигмы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.