Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
И где вы это прочитали? Потом в православии нет идолов, это больше к язычеству относится.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11596543
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Отличный снимки и объектив себя показал с наилучшей стороны. Даже моментом жалею, что не купил его в своё время, хоть я и не поклонник Сигмы.

Спасибо за мнение и похвалу. Довольно пристально слежу за новым Contemporary 30/1.4
То, что демонстрируют вызывает недоумение, и ещё больше заставляет ценить первый непритязательный опыт Сигмы для нексов. :D
Re[dgsjsj]:
Ну если только гнатся за светосилой 1,4 и то... ??? а так Ваша сигма прекрасно ресует :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
...Это всё конечно банальная ботва...

Это не ботва. Это красота! Истинная и живая! :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Вернусь к насаждениям на лоджии и приходу весны и цветению на улицу с помощью Sigma 30mm f2.8 EX DN

Хороша "ботва" и первая версия 30-ки
Да и на улице уже вишня, одуванчики цветут
У нас же на открытых участках уже снега почти нет, а в дальних углах двора ещё пока так :)

Re[Главбух]:
Уважаемый главбух. Вашу должность стоит больше назвать казначейской. Казначеями левых людей не назначают, а только от высокопоставленных.

Как всем известно, религиозные расприи самые жестокие и бессмысленные в своем значении. Давайте не будем здесь вести религиозную полемику, что бы модераторам не прибавлять работы. Вы же все прекрасно понимаете, но идете напролом. Это явно не тот путь который хотели бы видеть от вас многие форумчане. С наилучшими пожеланиями.
Re[Donetskiy]:
Ещё с выставки. Ткачиха.
E 35mm F1.8 OSS, F1.8

Re[A Nikolaevich]:
Сугроб по самые окна. Субботник еще не скоро.. :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Сугроб по самые окна. Субботник еще не скоро.. :)

Здесь в палисаднике ещё да, субботник не скоро :), а за воротами на улице у дома, вчера осенние листья и траву уже убрал :D
Вообще сильный у нас контраст был 16-17 апреля, местами сугробы во дворе и +20 тепла, внучка во дворе играла и говорила, что в футболке ей очень жарко :D
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Ещё с выставки. Ткачиха.
E 35mm F1.8 OSS, F1.8

Подробнее

Отличный снимок и сюжет для тестирования разных объективов на передачу цвета.

Задам деликатный вопрос, почему тридцатипятка в барахолке размещена?

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Отличный снимок и сюжет для тестирования разных объективов на передачу цвета.

Задам деликатный вопрос, почему тридцатипятка в барахолке размещена?

Спасибо, что напомнил - убрал :)
Я уже и забыл, что его выставлял, где-то месяц назад. Думал им пожертвовать, когда хотел купить дорогой, автофокусный портретник Сигму или Цейс 85/1.4, но присмотревшись к 85/2.8 sam, решил его купить + переходник и родной 50/1.8. В итоге два автофокусных портретника обошлись, включая и La-ea2 в два раза дешевле, чем один из 85/1.4. 35/1.8 родной продавать не думаю, уж больно он хорош, смотрю его некоторые конторы уже до 30 с лишним подняли.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Спасибо, что напомнил - убрал :)

А я уж подумал может их два завелось? :D
У нас снега давно нет, последний раз видел 23 февраля.Сейчас так

И на ГЭС заметен сброс воды.

Re[dgsjsj]:
Хорошо, приятно глазу - уже почти лето
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Хорошо, приятно глазу - уже почти лето

35/1.8 у нас 32990 это что бы не повадно было с новой Сигмой сравнивать.
А то некоторые граждане начали мечтательно интересоваться что им выбрать?
А я по доброте душевной скинул цены на мануалы почти в двое.
Майские праздники пройдут надо будет завязывать с меценатством, вернуть средне рыночные цифры.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

знаменитые трубы :)

чегой-то они мне напомнили...

(фото не мое)

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

Вот после просмотра своих полноразмеров с этого стекла (55-210), подобных этому - без малейшего сожаления избавился от этого объектива.
Качество. И это еще светло! :)
Имхо, конечно и каждому свое, но сравнивая картинку например с кэнон 70-200 или сонькиным 16-70 - небо и земля. :(
Re[dgsjsj]:
Цитата:

35/1.8 у нас 32990 это что бы не повадно было с новой Сигмой сравнивать.
А то некоторые граждане начали мечтательно интересоваться что им выбрать?

Знаю где ещё за 19 можно купить ;)
Re[WiRED]:
Всё верно это трубы побратимы труб Лондонской ТЭЦ Баттерси. :D
На самом деле реальные трубы ТЭЦ тракторного.
И по совместительству тест объект - "Трубы Pink Floyd"
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Вот после просмотра своих полноразмеров с этого стекла (55-210), подобных этому - без малейшего сожаления избавился от этого объектива.
Качество. И это еще светло! :)
Имхо, конечно и каждому свое, но сравнивая картинку например с кэнон 70-200 или сонькиным 16-70 - небо и земля. :(

Подробнее

Вот мне даже трудно Вам придумать отклик.
Наверное круто, сначала купить непонятно для чего, а потом решительно избавиться. :D
У меня пока нет ощущения, что я с разбега прыгнул на грабли. Ну есть и ладно. Будет использоваться в 5% случаев хорошо, не будет ни беда. 8)
Вместе с тем я понимаю, мои способности не возрастут строго пропорционально качеству и стоимости используемой техники.
Поэтому я спокоен, меня ничего не угнетает. Что то снять привлекающее моё внимание, могу спокойно снять и телефоном, если нет с собой камеры.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Наверное круто, сначала купить непонятно для чего, а потом решительно избавиться. :D

Ну, вообще то я покупал целенаправленно, т.к. мне на этой системе нужны эти фокусные.
В чем Вы видите здесь крутизну, известно наверно только Вам. :D
Цитата:

У меня пока нет ощущения, что я с разбега прыгнул на грабли. Ну есть и ладно. Будет использоваться в 5% случаев хорошо, не будет ни беда. 8)
Поэтому я спокоен, меня ничего не угнетает.

Счастливый человек!))
Цитата:

Что то снять привлекающее моё внимание, могу спокойно снять и телефоном, если нет с собой камеры.

Мы в этой ветке обсуждаем технические аспекты нашей камеры плюс объективы, а не телефоны вовсе и кто на что может что либо снять. :)
Поэтому, я оставил свой отклик на данную связку, которая была и у меня.
Вам нравится - и это уже хорошо!
Но, могут быть и другие мнения. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.