от: CHICAGO
Андрей, шикарно просто!!!!
Спасибо, Дима!
Что-то редко совсем захаживать стал :)
от: CHICAGO
Андрей, шикарно просто!!!!
от:Главбух
dgsjsj
Всё-таки не могу угомониться... :)
Вот разместил на Яндекс фотках Благовещение 2014, 2015 и 2016.
https://fotki.yandex.ru/users/prosto-holms/albums/
В 2014 снимал на Nikon 7100, а в 2015 и 2016 уже на Sony A6000.
На Nikon стоял фильтр Marumi а на Sony стоит Kenko. Обычные, так называемые "защитные" UV фильтры.
Посмотрите пожалуйста, на моих фотографиях 2016 года я не вижу никакой дополнительной размазанности или изменения фона или цвета, как в случае с Вашим светильником, где даже цвет фона (окна) изменился на синий.Подробнее
от: dgsjsj
Для первых проб всё очень шикарно.![]()
Немного бы подрезал левую часть снимка.
от: WiRED
отличное стекло, отличная внучка
от: Makarov Sergey
Очень "мягко" получилось! :!:
И модель и объектив!![]()
P.S. Единственно, я бы немного по-другому бы скадрировал.
dgsjsj
Всё-таки не могу угомониться... :)
Вот разместил на Яндекс фотках Благовещение 2014, 2015 и 2016.
https://fotki.yandex.ru/users/prosto-holms/albums/
В 2014 снимал на Nikon 7100, а в 2015 и 2016 уже на Sony A6000.
На Nikon стоял фильтр Marumi а на Sony стоит Kenko. Обычные, так называемые "защитные" UV фильтры.
Посмотрите пожалуйста, на моих фотографиях 2016 года я не вижу никакой дополнительной размазанности или изменения фона или цвета, как в случае с Вашим светильником, где даже цвет фона (окна) изменился на синий.Подробнее

И вот в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, как обычно включил камеру, посмотрел в видоискатель и увидел непонятный ореол-свечение вокруг источников света (свечей и ламп накаливания). При этом просто глазами этого свечения не видно.Подробнее
от: frei23
подскажите что за беда на снимке получилось?
от:dima_nn
Не хотел я вступать в вашу дискуссию об ореолах на свечах, но мне кажется вы это легко увидите сами, сравнив ваши два снимка, где камера стоит в горизонтальном и в вертикальном положении. Лучи синхронно поворачиваются вместе с камерой. Ответ очевиден.Подробнее