Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Для меня самого было новостью наличие продольных ХА, а если не чудить, то с него вполне нормальные снимки получаются не хуже 1670 на фокусном 50. :D

ой да все у него нормально, в т.ч. и с ХА. вон Юшка 37 - какие ХА страшенные, и то поклонники есть :)

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
ой да все у него нормально, в т.ч. и с ХА. вон Юшка 37 - какие ХА страшенные, и то поклонники есть :)

Спасибо за пример, ХА у вас самые деликатные. :)
Если специально не вести о них речь, то можно и не обратить внимание.
Дмитрию так же спасибо за участие в тесте.
Думаю случайные люди покупать его не будут и уж тем более насмотревшиеся снимков в интернете типа,"А дай-ка и я попробую :)" ©
Скорее всего возьмёт тот кто уже имел или хочет поменять свой экземпляр.
Удивительно, но встречаются ещё ищущие объектив именно под байонет QBM на плёночную камеру.
Re[*]:

Old Pal

EF-S 24/2.8
("Фиат" 1100D, экспортировавшийся в Индию в незапамятные времена и бывший тогда тем же, что у нас "Жыгуль" в свои первые годы)

БесовскАя еда (витамины, сэр!) 8)

EF-S 24/2.8

Полицейский участок в Пондичери

EF-S 24/2.8

с одной стороны, местной полиции не чужда эстетика зеленых насаждений, с другой - "отсель грозить мы будем ..!" :)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

с одной стороны, местной полиции не чужда эстетика зеленых насаждений, с другой - "отсель грозить мы будем ..!" :)

Сразу вспомнилось подавление восстания сипаев. Дьявольский ветер это не пятнадцать суток в Операции "Ы". :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Дьявольский ветер это не пятнадцать суток в Операции "Ы"

это наказание по кодексу Моголов (фактически, вариант шариата), который действовал в Индии с воцарения Моголов и до судебной реформы 1870-какого-то года (а после - в независимых княжествах), полагалось нарушителям присяги, клятвопреступникам и мятежникам. я вот помню свою присягу - "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона". там был не советский закон, а шариат, не суть - мотивы и результаты понятны.

а на картине Верещагина по общему мнению изображен эпизод усмирения свирепых сектантов - было завелась секта, талибы дети малые по сравнению. резали все, что шевелится. их и так, и этак - но пока не казнили главарей этаким интересным образом, не могли успокоить. что интересно, секта эта существует и сейчас, но ведут себя гораздо скромнее помогло.
Re[WiRED]:
Блинчик кэноновский неплохо работает на соне!!
Re[CHICAGO]:
не удержался и напросился к соседям на газон
они говорят, что я не единственный, вокруг и вправду тропа желающих :D
sel 50mm 1.8

Re[Andru Ru]:
Симпатичные подснежники..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Симпатичные подснежники..

спасибо.
жду хоть какого то пробуждения природы. порадоваться природе и вас порадовать фотографиями.
Re[Donetskiy]:
Други, скажу честно, думал что удивить меня уже ничем нельзя.
Сегодня взял дальномерный Юпитер-8 50/2,0 (советский зоннар) 1960 (!!!) года выпуска..

Мало того, что он красив..

.. он ещё и портреты выдаёт отменные в свои почти 60..
Re[CHICAGO]:
отлично!!!
Re[Andru Ru]:
Цитата:
от: Andru Ru
отлично!!!

Re[Donetskiy]:
В последнее время не часто выкладываю сюда фото, чаще брал с собой А7. Но а6000 тоже не забыл.

ГЭС

ГЭС

ГЭС
Re[CHICAGO]:
Портрет супер. Я со старыми стёклами не сдружился. Может не те в руки попали.
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:
от: Sergey Kukharenko
Портрет супер. Я со старыми стёклами не сдружился. Может не те в руки попали.

Спасибо. Весной-летом приноровлюсь к нему получше.. Там у меня ещё советский тессар есть - Индустар 61 лд от ФЭДа.. Его ещё попробую.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Други, скажу честно, думал что удивить меня уже ничем нельзя.
Сегодня взял дальномерный Юпитер-8 50/2,0 (советский зоннар) 1960 (!!!) года выпуска..

.. он ещё и портреты выдаёт отменные в свои почти 60..

Подробнее

Дима, отличный портрет!
А стеклышко и правда отличное!
Вот тоже с него...

Re[Sergey Kukharenko]:
С водой интересно получилось!!
Re[Makarov Sergey]:
О!! Привет, Серёж!! Видишь как - и у тебя оно есть..
Re[CHICAGO]:
Re[Sergey Kukharenko]:
Был у меня индустар 61 ЛД( в идеальном состоянии и с заводской коробкой даже), в этих фокусных у меня есть отличное, родное стекло. Продал. Остались из мануалов: экзактар 135/2.8 и минолта 55/1.7. Но они уж очень специфичные по итогу. Экзактар не смотря на свои интересные фокусные, мыльный и жутко хроматит. Минольта опять же "конфликтует" с зайцем 55/1.8.
Последние новости заинтриговали про родной 70-300 под сони FE и 50/1.8 FE. Первый с ценой ахтунг(1200 усд почти) , а второй(с ценой в 250 усд) даже был бы интересен выйди года полтора назад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.