Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[*]:

какая ж Индия без слона? 8) пусть даже это храмовая слониха, раздающая "благословления" хоботом ;)

как по мне, это все равно что телеграфным столбом конечно, осторожно и мягко, но вес и сила чувствительны
плагин nik collection от google

имитация плёнки Фуджи

Кремль_.jpg
Re[AMF.msk]:
Оба хороши!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Оба хороши!

Спасибо большое за лестную оценку
Ещё Кремль на фоне Сити
То же имитация ч/б Фуджи+плагин старая камера.

Кремль
Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk

Кремль_.jpg

Подробнее

Мне как то Кремль в цвете больше нравится! :!:
Re[Donetskiy]:
Был всё же небольшой перелёт AF, выставил Микрорегулировку AF в-5, теперь не в бровь, а в глаз :)

Sony 85 mm f/2.8 SAM, jpeg из камеры.

Re[Makarov Sergey]:
Это я плагины обновил, вот и балуюсь
Re[Donetskiy]:
f1.8

VOIGTLÄNDER COLOR-ULTRON 1.8/50,
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
f1.8

Подробнее

Красный цвет выбит очень сильно.
Re[dgsjsj]:
Понравилась композиция. Цвета не раздражают.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Красный цвет выбит очень сильно.

Могу дать рав покрутить, если охота побороться с красным? :D
Вообще объектив выставлен на продажу, новый владелец пущай приручает как пожелает. ;)
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Понравилась композиция. Цвета не раздражают.

Если честно, цветок привязан к бельевым верёвкам на лоджии и снять его можно было только против солнца, хоть оно и за облаками.

ещё из тех же зарослей. :D

Re[Donetskiy]:
До кучи остальные цвета той же герани.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Могу дать рав покрутить, если охота побороться с красным? :D
Вообще объектив выставлен на продажу, новый владелец пущай приручает как пожелает. ;)

Зачем мне рав?
Это ваша карточка и ваши ошибки при съемке и обработке, а я просто на это указал.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
Зачем мне рав?
Это ваша карточка и ваши ошибки при съемке и обработке, а я просто на это указал.

Снимать в стандартных условиях, ставя свет и фон это как охотится на зверей в зоопарке.
Надо быть готовым ко всему, когда нет возможности делать постановочный кадр, а самому выбирать точку съёмки.
Об ошибке съёмки можно говорить если знать все настройки камеры, внешней вспышки, дистанцию съёмки, диафрагму и зону грип для этого объектива.
А рав я предложил из соображений того, что вы пользуетесь С1 и там свои алгоритмы работы с цветом и подавлением продольных хроматических аберраций.
То что карточка далека от совершенства это понятно, а ошибки обработки я признаю если мне покажут правильную проявку. :D
https://yadi.sk/d/rsuHZX6Vqfae5
Для первого апреля самое то развлечение.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Для первого апреля самое то развлечение.

Не вижу тут сильного повода для смеха... :?
Тем более Вы этот объектив выставили на продажу, не самая лучшая получилась реклама. :)
Ну да ладно...
Удачи в продаже!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
Тем более Вы этот объектив выставили на продажу, не самая лучшая получилась реклама. :)
Ну да ладно...
Удачи в продаже!

Поможем нашему клубонисту продать его трудом нажитое. :)

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
Ну да ладно...
Удачи в продаже!

Спасибо за мнение. Снимать на открытой в контровом это не для рекламы, это надо быть очень самонадеянным.
Это скорее провокация возможностей оптики плёночных времён на цифровой камере. Для меня самого было новостью наличие продольных ХА, а если не чудить, то с него вполне нормальные снимки получаются не хуже 1670 на фокусном 50. :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.