Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
A6000+55-210+макро кольца 10+16
Опять начало теплеть после 10 дней холода! Начали расцветать деревья и крылатые начали опыление!

весна...

весна...

в тени...

весна...

весна...

весна...

весна...

весна...

весна...

весна...

весна...

весна...

весна...

весна...
Re[Александр Царёв]:
Отлично получилось, понравились цветы, пчелы и снимки.
Re[Vertun]:
Глянул ваш тест. Большой разницы между обьективами не увидел. Как не странно 16-50 мне больше понравился. Он приятнее рисует детали даже на краях, нежели его собратья. Фикс не рассматривал. Хороший комплект собрали.
Re[Александр Царёв]:
Ваша весна намного веснее нашей. Приятно глянуть.
Re[dima_nn]:
Цветы и пчелы класс!
У нас снег еще местами лежит и немного тает.
Ждем такой же весны =)
всем
Понравилась новая прошивка 3.0. Испытал АФ в полумраке, когда яркость внешнего освещения на уровне подсветки. Работает достаточно быстро, а главное ни одного промаха из 10 попыток на 18-200 оптике. Раньше при плохом свете иногда промахивал. Стала быстрая синхронизация по сетке. Раньше долго ждал пока прочухает содержимое папки при копировании. Соня молодец.
Re[Александр Царёв]:
Отлично отработал, на столь скромном объективе. Я сам первоначально к нему относился с недоверием. А сейчас не жалею, что купил его когда-то.
Re[Александр Царёв]:
Цветы, пчелы, букашки, весна и снимки просто сказка.
Вы снимали пчёл с фокусировкой руками или автоматом? Я пробовал снимать 55210 с марокольцами на автомате, фокусировка очень непрогнозируемая, на одном и том-же объекте то сразу зацепит, то елозит туда-сюда не зацепляясь, часто зависит с какой стороны навестись и с какого фокусного зуммировать. Руками фокусироваться на пчел пробовал но они перелетали с цветка на цветок быстрее меня.
Re[Александр Царёв]:
Спасибо за красивые снимки. Цвета очень сочные, просто фантастика, когда за окном долгое время серость и дожди. :D

Хочу поинтересоваться с какой дистанции снимали?
К примеру этот снимок ( хотя бы примерно)

весна...
Re[dgsjsj]:
Да, кадры суперские! Очень понравились!
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Хотелось бы Ваше личное мнение узнать об итогах теста...

Моё мнение: кит на первом месте (скрепя сердцем признаю), затем Токина 124 (сильно уж к краям меняется картинка, но очень неудобно работать с ней), 18-105 хорош, но детализации не хватает, особенно в тенях. Сигма 30 отличная (правда я виньетирование не учитывал, раньше она этим страдала, но тут как свет ляжет). Каноновский 50/1.4 по краям не понравился, короче чистый портретник.

"А горок больше нет"

Александр Царёв Отличные весенние зарисовки, понравились
Re[Александр Царёв]:
Цветно у вас уже у нас так будет когда у вас черешня поспеет :D
Re[Donetskiy]:
Oldman
dima_nn
Andru Ru
Саныч-коллекционер
Сергей Урвачев
dgsjsj
Сергей Берг
Vertun
A Nikolaevich
Ребята спасибо вам за добрые слова!
Для меня зима-время бездействия,так как мне нечего снимать! Весна пришла и сразу появилась работа!
Вообще зумом 55-210 с макро кольцами очень удобно снимать! Сначала зумируешь объективом,чтобы картинка на экране была более менее чёткая,потом делаешь полу нажатие на спуск и объектив моментально фокусируется! Фокусировку ставлю всегда по центру и стараюсь ставить диафрагму f8, чтобы объект был чётким! Если освещение хорошее-ставим выдержку 1/1000 и короче, чтобы насекомые, которые постоянно летают или быстро передвигаются, не были смазанными!
Когда ставишь сразу два кольца, можно вообще в плотную приблизится к объекту! Зум позволяет менять расстояние-можно снимать и с полуметра!
Как-то так!
Re[Donetskiy]:
Пришёл Sony 85mm F2.8 с la-ea2. Объектив маленький и лёгкий и на камере даже вместе с адаптером выглядит вполне компактно.

Ну и так-как дома не было никого кроме внучкиного кота, пришлось ему стать первой моделью :)

Объектив фокусируется довольно быстро, а главное точно. С la-ea2 и выбранной областью AF рег. пятно, доступна любая из 15 точек фокусировки. Так же работает и AF-C следящий и доступна функция Микрорегулир.AF от -20 до +20.
В общем теперь с нетерпеньем жду любимую внучку :D

Re[Donetskiy]:
Вот тут снимал ещё на Nex 5R+sel 55-210+кольца. Так как было пасмурно, не мог прикрыть больше диафрагму-стоит f5 и сразу видно, что божья коровка не вошла в ГРИП ( полу чёткая полу мутная ). Но это тоже на любителя!

божья красавица
Re[A Nikolaevich]:
[quote=A Nikolaevich]Пришёл Sony 85mm F2.8 с la-ea2. Объектив маленький и лёгкий и на камере даже вместе с адаптером выглядит вполне компактно.
Николаич поздравляю с обновкой!
Очень компактно получилось! Очень многие на старшем форуме хвалят этот объектив! Смотрел много фотографий с этого объектива-очень достойное стекло!Я тоже его хотел купить, но у нас не попадал по нормальной цене, да и переходник надо покупать!
Ждём ваших снимков!
Re[Александр Царёв]:
Спасибо, Александр!
Я тот форум неделю читал, добрую сотню фото с него посмотрел, сравнений, ну и грех было не взять его с адаптером за эту цену :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Пришёл Sony 85mm F2.8 с la-ea2. Объектив маленький и лёгкий и на камере даже вместе с адаптером выглядит вполне компактно.

Хороший наборчик получился!
Теперь побольше с него карточек покажите! Интересно будет посмотреть!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Хороший наборчик получился!
Теперь побольше с него карточек покажите! Интересно будет посмотреть!

Непременно, Сергей! Дело за малым, осталось модель поймать. Для неё притормозить на 5 сек. - трудная задача :), но в сравнении с Ю-9, всё одно сподручней.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Интересная мысль и цена гуманная получилась! Ждем фото!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.