Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 15101 - 15120
Re[Donetskiy]:
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Ну и от меня немного унылого железнодорожного депрессняка. :)
Ощутимая часть моей жизни связана с работой с железной дорогой, "лучшие годы жизни" - шутка :)
Пытался туман в лучшем городе на земле поснимать на мой любимый объектив.
20й микрорайон:
ILCE-6000 | E 20mm F2.8 | 20 mm
6,0 sec | ƒ / 9,0 | ISO 100
Ледовый дворец г.Зеленоград:
ILCE-6000 | E 20mm F2.8 | 20 mm
10,0 sec | ƒ / 9,0 | ISO 100
Re[Александр Царёв]:
Тюльпанчики все хорошие и красивые, только разная диафрагма 4 у тамрона, 3,5 у полтинника, у самоянга не знаю.
С одной бы посмотреть...
С одной бы посмотреть...
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Пытался туман в лучшем городе на земле поснимать на мой любимый объектив.
20й микрорайон:
Ледовый дворец г.Зеленоград:Подробнее
Снимки понравились. Места красивые и снято удачно.
Был один раз в этом городе очень давно в студенческом общежитии.
Запомнился оригинальный светильник изготовленный из бутылки с отбитым дном 0,8 л (в народе Бомба).
Очень не дефицитный в студенческой среде продукт тогда.
Re[Александр Царёв]:
от: Александр Царёв
Поснимал тюльпанчики тремя разными объективами: Tamron 90 2.8,Sel 50 1.8, Samyang 85 1.5
Если будет рейтинг, я плюсану за Тамрон. ;)
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Ещё немного с детского праздника :)
Снимал я не один :)
Николаич, скажу без подхалимажа, у тебя с каждым разом всё лучше получается. :D
Во всяком случае мне нравится всё больше.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Николаич, скажу без подхалимажа, у тебя с каждым разом всё лучше получается. :D
Во всяком случае мне нравится всё больше.
Спасибо, Анатолич!! Ну тогда скажи что получается не совсем, мне интересно твоё видение :)
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Спасибо, Анатолич!! Ну тогда скажи что получается не совсем, мне интересно твоё видение :)
Мне это сложно сказать, то что ты показывал в этой теме мне представляется я так бы и увидел. Снял и проявил чуть хуже скорее всего. Тут наверное вмешивается торопыжная черта моего характера, получить мгновенный результат.
А когда смотрю на твои снимки в городской среде мне как бы понятно как это увидено и как снято и думается наверное я так бы смог.
Но вот была серия из поездки кажется по Уралу храмы, монастыри, природа признаюсь мне так не снять. Там как то вдумчиво, очень аккуратно, идеально выверено, можно сказать почтительно.
Мы с тобой примерно с одного поколения и первые фото, которые увидели это были наборы открыток видов городов - Москва Кремль, Ленинград это было в каждой семье.
У меня ещё были сильные впечатления от дедовских альбомов фронтовых снимков, там среди них были открытки городов где довелось воевать.
Думаю, то как снимаю или то что мне как то близко, это влияние тех классических представлений о фото из детства.
Re[Andrey Zakutsky]:
Андрей, кстати обе понравились
Re[dgsjsj]:
Спасибо, Анатолич за тёплые слова!
И да, все мы видим немножечко по-разному и это хорошо, и этим мы индивидуальны :) Поездка прошлым летом на север, в ХМАО и на обратном пути на Урале, посещение Верхотурье - духовного центра Урала и окунание в Святом Источнике на меня произвело незабываемое впечатление, может от того что я Весы и родился в Покров день... не знаю. Нынче летом планирую посетить Каменный город, что на реке Усьва Пермского Края, вот там тоже красота неописуемая. http://nashural.ru/Mesta/usva.htm
Re[Donetskiy]:
Мдя, ветка становится похожа на басню про кукушку и петуха, печалька.
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Вот эта понравилась!
от:dgsjsj
Снимки понравились. Места красивые и снято удачно.
Был один раз в этом городе очень давно в студенческом общежитии.
Запомнился оригинальный светильник изготовленный из бутылки с отбитым дном 0,8 л (в народе Бомба).
Очень не дефицитный в студенческой среде продукт тогда.Подробнее
от: Vertun
Андрей, кстати обе понравились
Спасибо за отзывы!
Я выложил снимки с чувством, что что-то не доделано, думал, может быть скажете что, чего не хватает. Сам решил, что вероятно немного большего хочу от объектива, а это все-таки всего-лишь блин, на который говорят вообще ночные кадры не получаются.
А город Зеленоград очень люблю, вообще не знаю зачем туда ездили с семьей, весь день ни одного снимка хорошего. И уже вечером вышел на пожарную лестницу и с парапета без штатива давай пытаться установить камеру.
Re[Nihilist]:
от: Nihilist
Очень нам тут не хватает свежего критического взгляда опытного фотографа. Не стесняйтесь! Присоединяйтесь к дискуссии.
Re[Nihilist]:
от: Nihilist
Ну у нас время провождение такое, бывает развлекаем друг друга показом карточек. А изрекать истину к нам уже заходят более маститые персонажи. Они всё знают как надо, только ничего не демонстрируют, слава богу перестали графики копипастить. :cannabis:
Re[dgsjsj]:
Про 55-210 - попробовал опять им хмарь поснимать, ну и те же самые проблемы вылазят, что и с 16-50 - совсем не любит высокие исо. Там где на 20/2.8 cмело исо2000 и картинка минимум не плохая, на китовых зумах уже совсем каша какая-то, даже на исо800-1600. Надумываю?
...Хотя портерты ничего вроде :)

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 132 mm
¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 2500
Поспорим?

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 55 mm
¹⁄₆₀ sec | ƒ / 8,0 | ISO 3200
...Хотя портерты ничего вроде :)
ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 132 mm
¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 2500
Поспорим?
ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 55 mm
¹⁄₆₀ sec | ƒ / 8,0 | ISO 3200