от: Vertun
Шевлёнка вылезла, выдержку не ту дал, доча почему-то на месте не стояла :)
не суть 8) прекрасная доча, прекрасная картинка :)
Шевлёнка вылезла, выдержку не ту дал, доча почему-то на месте не стояла :)
от: Andrey Zakutsky
Что-то запутался, гистограмму в реальном времени можно вывести или нет... Не получается что-то.
от: dgsjsj
Интересно у вас что на этикетке? Смотрели когда брали или видео по барабану?
от: WiRED
я по простоте душевной подумал, что это ну очень сильно пережатый Жыпег, килобайт этак в 150... однако там лежит 12Мб картинко... на ИСО 100 такого шумореза не бывает, остается - мимофокус
Интересно у вас что на этикетке?

от:dgsjsj
Как то хочется от E 16-70mm F4 ZA OSS большей резкости и детализации.
Возможно у меня завышенные требования к нему?
Это может разрешить только сравнение с 55210 в одних условиях на фокусном 70 мм
Как бы родной зум не навалял зайцу? :D
Смотрел снимки дальних планов в зоопарке с 1018, показалось рисует детали более отчётливо. Хотя как деликатно отмечает коллега, у редакции может быть иное мнение. ;)Подробнее
я по простоте душевной подумал, что это ну очень сильно пережатый Жыпег, килобайт этак в 150... однако там лежит 12Мб картинко... на ИСО 100 такого шумореза не бывает, остается - мимофокус
гонял дятла
А так же голубей и гонял дятла.
Голубей не интересно, а дятла не догнал.
Но всем гуляющим в парке я понравился, просили ещё приходить :D
хорошо что не дятел вас:D
от: Саныч-коллекционер
У нас видимо один посмотрев подобные распилы - http://img-fotki.yandex.ru/get/9485/138684631.5e/0_dd0c1_54b4c99_XL.jpg
Распилил болгаркой снаряд... - http://www.4vsar.ru/news/71300.html
от: alexvoz
чаще всего шлифуют. снимают слой за слоем. так ровнее получается срез и инструмент нужен попроще, чем тончайщая циркулярка :). но не все объекты.
от: Dmitrij_76в альбоме Метки:омск сквер молодоженов
:D
в альбоме Метки:омск сквер молодоженов
от:Andrey Zakutsky
Все гораздо проще, равки не было, а жепег получился так себе, не красочный совсем. Я его здорово потянул, вылезли шумы, в том числе цветовые, я их соответственно немного прибрал.
Нужно все-таки снимать в RAW.
Отлично все с детализацией по центру у 16-70....., что-то я не так делаю... мажу с фокусом скорее всего.Подробнее
от:dgsjsj
Надо отбросить лирику и проверить объектив пока гарантия есть.
А на этом снимке можно просто убрать цвет совсем в исходнике т.е. переводом в ч/б и посмотреть не обманывая себя.
Дело конечно хозяйское, могу и мимо проходить молча или как там "с песнями стройными колоннами..."Подробнее

Пока набирал появился пост со ссылкой, обязательно посмотрю, но уже завтра.
Сумеречное зрение в моём возрасте может накосячить. ;)