Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Шевлёнка вылезла, выдержку не ту дал, доча почему-то на месте не стояла :)

не суть 8) прекрасная доча, прекрасная картинка :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Что-то запутался, гистограмму в реальном времени можно вывести или нет... Не получается что-то.

Колёсико-джойстик вверх щёлкайте, будут появляться дополнительная информация на дисплее, есть гистограмма.

Re[WiRED]:
Интересно у вас что на этикетке? Смотрели когда брали или видео по барабану?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Интересно у вас что на этикетке? Смотрели когда брали или видео по барабану?

когда брал - с бОльшего так и было 8)

вот прийду домой - гляну, самому интересно :)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
я по простоте душевной подумал, что это ну очень сильно пережатый Жыпег, килобайт этак в 150... однако там лежит 12Мб картинко... на ИСО 100 такого шумореза не бывает, остается - мимофокус

Андрею проще в столице может обратиться в сервис, вроде "Копию" хвалят.
Любовь Изоткина живущая в Риге отправляла камеру с 1670 в польский сервис через местный.
Я её приглашал в эту тему. Камеру и линзу вернули, как проверит возможно поделится впечатлениями. ;)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
У нас тоже весна всё тает, но сегодня снег валит, а сейчас опять тает

Шевлёнка вылезла, выдержку не ту дал, доча почему-то на месте не стояла :)

Подробнее

Отлично, чуть бы больше внизу.
Я уже давно понял, что детей без Момента снимать нельзя. :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Интересно у вас что на этикетке?

50i 8)
Re[Donetskiy]:
Всем спасибо за оценку, доча чуток не грохнулась, соответственно и у меня камера куда-то дёрнулась.
Ещё шатался по скверу, пока ребёнок в школе искусств, кормил белку и синиц

"Всё МОЁ"

А так же голубей и гонял дятла.
Голубей не интересно, а дятла не догнал.
Но всем гуляющим в парке я понравился, просили ещё приходить :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Как то хочется от E 16-70mm F4 ZA OSS большей резкости и детализации.
Возможно у меня завышенные требования к нему?
Это может разрешить только сравнение с 55210 в одних условиях на фокусном 70 мм
Как бы родной зум не навалял зайцу? :D
Смотрел снимки дальних планов в зоопарке с 1018, показалось рисует детали более отчётливо. Хотя как деликатно отмечает коллега, у редакции может быть иное мнение. ;)

Подробнее

Цитата:
я по простоте душевной подумал, что это ну очень сильно пережатый Жыпег, килобайт этак в 150... однако там лежит 12Мб картинко... на ИСО 100 такого шумореза не бывает, остается - мимофокус

Все гораздо проще, равки не было, а жепег получился так себе, не красочный совсем. Я его здорово потянул, вылезли шумы, в том числе цветовые, я их соответственно немного прибрал.
Нужно все-таки снимать в RAW.
Отлично все с детализацией по центру у 16-70. Вот с 10-18 пока как раз не получается резких снимков, что-то я не так делаю... мажу с фокусом скорее всего.

Вы бы знали, какая же резкая кажется сонька с любым стеклом после моих двух других камер... И автофокус - просто бальзам на душу. Даже забываешь, что бывают какие-то задержки фокусировки и промахи.
Re[Vertun]:
Цитата:
гонял дятла

хорошо что не дятел вас :D

Re[WiRED]:
Цитата:
А так же голубей и гонял дятла.
Голубей не интересно, а дятла не догнал.
Но всем гуляющим в парке я понравился, просили ещё приходить :D

А в каком парке, если не секрет? :)

Цитата:
хорошо что не дятел вас :D

:D
Re[alexvoz]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
У нас видимо один посмотрев подобные распилы - http://img-fotki.yandex.ru/get/9485/138684631.5e/0_dd0c1_54b4c99_XL.jpg
Распилил болгаркой снаряд... - http://www.4vsar.ru/news/71300.html

Ужосс! Прав был старина Дарвин, прав!
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0224/0b/15e972246c4a4ce2f62db0d16c50360b.jpg

Цитата:
от: alexvoz
чаще всего шлифуют. снимают слой за слоем. так ровнее получается срез и инструмент нужен попроще, чем тончайщая циркулярка :). но не все объекты.

О! Не знал. Думал, что шлифовка труднее в смысле большего нагрева и кучи опилок.
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
:D
в альбоме Метки:омск сквер молодоженов

Re[Vertun]:
Прекрасные снимки..
Re[dgsjsj]:
Цитата:
в альбоме Метки:омск сквер молодоженов

Ну вот в альбом не слазил...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Все гораздо проще, равки не было, а жепег получился так себе, не красочный совсем. Я его здорово потянул, вылезли шумы, в том числе цветовые, я их соответственно немного прибрал.
Нужно все-таки снимать в RAW.
Отлично все с детализацией по центру у 16-70....., что-то я не так делаю... мажу с фокусом скорее всего.

Подробнее

Надо отбросить лирику и проверить объектив пока гарантия есть.
А на этом снимке можно просто убрать цвет совсем в исходнике т.е. переводом в ч/б и посмотреть не обманывая себя.
Дело конечно хозяйское, могу и мимо проходить молча или как там "с песнями стройными колоннами..."
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Надо отбросить лирику и проверить объектив пока гарантия есть.
А на этом снимке можно просто убрать цвет совсем в исходнике т.е. переводом в ч/б и посмотреть не обманывая себя.
Дело конечно хозяйское, могу и мимо проходить молча или как там "с песнями стройными колоннами..."

Подробнее

Сергей, спасибо! Если не трудно, посмотрите по ссылке http://1drv.ms/1pmQTur пара OOC JPEG, настройки были скорее всего STD(0-0-0) DRO+2
Доехать до Копии можно, надо понять, есть ли проблема или нет. Может быть кто-то из владельцев покажет камерный жепег с подобными дальними планами, для сравнения.
Re[Donetskiy]:
два 6Мп джипега из камеры и с обработкой.

DSC03524 ooc.JPG

правлен горизонт и тянуты тени.

Вроде близко по сюжету для прикидки фокуса и деталей, цвет можно не принимать во внимание.
Пока набирал появился пост со ссылкой, обязательно посмотрю, но уже завтра.
Сумеречное зрение в моём возрасте может накосячить. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Пока набирал появился пост со ссылкой, обязательно посмотрю, но уже завтра.
Сумеречное зрение в моём возрасте может накосячить. ;)

Добавил по ссылке еще 3 фото со штатива на разных фокусных. Ваш пример лучше все равно, не мылит по краям как у меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.