от: Lordee
Мастерски так болгарочкой прошлись... или шлифанули? :D
Всё-таки распилили. :) Шлифовать, ИМХО, труднее и дольше.
http://sivator.com/3293-15-ochen-interesnyh-veschey-raspilennyh-popolam.html
от: Lordee
Мастерски так болгарочкой прошлись... или шлифанули? :D
от: Andrey Zakutsky
Не будет такой цены, встанет четко на место первой семерки.
Но это тоже перебор.
Лучше снимать хорошие снимки на "дешевые" камеры, а не плохие - на дорогие :)

от: Dmitrij_76
Всё-таки распилили. :) Шлифовать, ИМХО, труднее и дольше.
http://sivator.com/3293-15-ochen-interesnyh-veschey-raspilennyh-popolam.html
от: Саныч-коллекционер
Да, Андрей - Нех-6 ещё вспомнишь... :D
За цену новой а6300 - можно купить несколько кило нормальных объективов :)
от:Oldman
Мемориа́льно-па́рковый ко́мплекс геро́ев Пе́рвой мирово́й войны́ — парк, расположенный в районе Сокол Северного административного округа Москвы.
Ранее на месте парка находилось Московское городское Братское кладбище жертв Первой мировой войны, открытое в 1915 году. В советское время кладбище было ликвидировано, а на его месте разбит парк. В последние десятилетия в парке появился ряд мемориалов и построена часовня в память о погибших.
Верха не хватает, есть такоеПодробнее
от: Dmitrij_76
Всё-таки распилили. :) Шлифовать, ИМХО, труднее и дольше
от: Vertun
На что я ему посоветовал работать таксистом, ведь у него не дешёвая машинка и она должна приносить деньги.
от: Andrey Zakutsky
Приноравливаетесь потихоньку к камере. Видно не с первой попытки далась :)
Судя по вашим снимкам, вы где-то совсем мой сосед, правда эту часовню я не находил в своих прогулках.
от: Oldman
Да потихоньку начинаю находить кнопки на ощупь. Помогает ЭВИ, сильно. Если смотрю в него и там темно, то значит либо опять забыл крышечку снять с объектива, либо забыл исо нормальное поставить.
от: alexvoz
чаще всего шлифуют. снимают слой за слоем. так ровнее получается срез и инструмент нужен попроще, чем тончайщая циркулярка :). но не все объекты.
от:Andrey Zakutsky
Хе-хе, крышечку говорите, я тут коррекцию экспозиции на глаз вводил при отключеном LV... Засветил несколько кадров. Что-то запутался, гистограмму в реальном времени можно вывести или нет... Не получается что-то.
Действительно сосед, я на м.Аэропорт обитаю, в парк ваш как-нибудь заглублюсь тоже, не побоюсь белок с колясками :)Подробнее
от:Mihail I
День добрый! Перелистал много страниц этой ветки и интернета, но точной инфы не нашёл. Подскажите, есть ли на камере возможность переключения режима съёмки с 50р на 60р? Или для разных версий (американец-европеец) предусмотрены только определённые режимы? Заранее спасибо!Подробнее
от:Mihail I
День добрый! Перелистал много страниц этой ветки и интернета, но точной инфы не нашёл. Подскажите, есть ли на камере возможность переключения режима съёмки с 50р на 60р? Или для разных версий (американец-европеец) предусмотрены только определённые режимы? Заранее спасибо!Подробнее

от:Andrey Zakutsky
Весна наступила, перезимовали![]()
Ждем теперь лета!
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 70 mm
¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100Подробнее
от: dgsjsj
Как то хочется от E 16-70mm F4 ZA OSS большей резкости и детализации