Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
ГАЗ это взаимодействие с Фордом. Как примерно ВАЗ с Фиатом.

ну как "примерно"... купили тех. документацию и мощности по производству Ford-A и Ford-АА, обучили инженеров и рабочих. можно даже сказать - создали ШКОЛУ. узнаваемую. там вообще куча тонких, но говорящих деталей - таких, как ленточный, а не стрелочный спидометр, чисто фордовская выдумка. или я помню, как меня озадачил итальянскийВАЗовский карбюратор - это ж совсем другой тип, на других принципах.
Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:
от: Сергей Урвачев
написал много букв. Извините

бросьте, ОТЛИЧНО все изложено
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Чувствительность матрицы камеры намного выше матрицы фото из-за количества пикселов

тут совсем другое. именно - хорошо известное [и широко применяемое в астрофото] повышение отношения сигнал/шум при усреднении стека картинок. глаз строит картинку усреднив несколько десятков последовательных кадров, и она воспринимается как малошумная, но Б-же вас упаси разглядывать каждое изображение в отдельности!

т.е. получить приличный снимок из стоп-кадра можно, если объект статический. взять пару десятков последовательных кадров, загрузить в астрософт - и получится отличный бесшумный кадр.
Re[WiRED]:
Астрофото это сильный эффект. Но в каждой фидеокамере есть опция фоторежима. Раньше я опробировал это с хорошим качеством картинки. Но вот ее размер 640х480 желал лучшего.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
тут совсем другое. именно - хорошо известное [и широко применяемое в астрофото] повышение отношения сигнал/шум при усреднении стека картинок. глаз строит картинку усреднив несколько десятков последовательных кадров, и она воспринимается как малошумная, но Б-же вас упаси разглядывать каждое изображение в отдельности!

т.е. получить приличный снимок из стоп-кадра можно, если объект статический. взять пару десятков последовательных кадров, загрузить в астрософт - и получится отличный бесшумный кадр.

Подробнее

Только что хотел написать почти что тоже самое (только про аналогию с астрофото не догадался), но опоздал
Re[dima_nn]:
Цитата:
Астрофото это сильный эффект. Но в каждой фидеокамере есть опция фоторежима. Раньше я опробировал это с хорошим качеством картинки. Но вот ее размер 640х480 желал лучшего.

Фоторежим в видеокамере это близко к фото из фотокамеры, за счет сжатия в jpeg а не видеокодеками, но обычно всё же хуже, но точно лучше чем стопкадр. Но зачем тогда переходить на видеокамеру, если есть фотоаппараты.
Re[WiRED]:
Цитата:

ну как "примерно"... купили тех. документацию и мощности по производству Ford-A и Ford-АА, обучили инженеров и рабочих. можно даже сказать - создали ШКОЛУ. узнаваемую. там вообще куча тонких, но говорящих деталей - таких, как ленточный, а не стрелочный спидометр, чисто фордовская выдумка. или я помню, как меня озадачил итальянскийВАЗовский карбюратор - это ж совсем другой тип, на других принципах.

Подробнее

Если мы говорим о школах, то весь мир это один большой учебник в который подсматривают все абитуриенты проходя экзамен на выдумку. Здесь нет чьих то школ, здесь есть направления. Советское направление было сделать упрощенно, надежно, с максимальной взаимозаменой и защитой от дурака. По этому сломать наш авто надо постараться. Ну что и делали в наших автосервисах. Кто то ценил индивидуально, ярко, лишь бы ехало. Каждому свое.
Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:

от:Сергей Урвачев
Фоторежим в видеокамере это близко к фото из фотокамеры, за счет сжатия в jpeg а не видеокодеками, но обычно всё же хуже, но точно лучше чем стопкадр. Но зачем тогда переходить на видеокамеру, если есть фотоаппараты.

Подробнее

Ну я же сказал, из за более чувствительной матрицы и хорошей стабилизации. Пиксел у видеокамеры намного больше. Вы попробуйте снять видео с нашей камеры в тёмной комнате и сравните полученный результат с видео от видеокамеры. Вот вам и астро эффект который не сомое важное в видео.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Советское направление было сделать упрощенно, надежно, с максимальной взаимозаменой и защитой от дурака

"- Я придумаю новую торпеду, - начинал он опять хохотать, - я знаю какую. Это что-то круглое должно быть, чтоб руками можно было катить, но не легкое, чтоб домой не отволокли. Должно снега не бояться и ночевать под открытым небом. Чтоб только откопали - сразу же работало. Чтоб с крыши падало и не билось. Чтоб внутрь заливалась не горючая, не выпиваемая дрянь. Чтоб эта дрянь не нужна была для «Жигулей». Чтоб эта торпеда по команде тонула, по команде - всплывала, чтоб бежала и поражала. Ждите, скоро пришлю"

Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Ну я же сказал, из за более чувствительной матрицы и хорошей стабилизации. Пиксел у видеокамеры намного больше. Вы попробуйте снять видео с нашей камеры в тёмной комнате и сравните полученный результат с видео от видеокамеры. Вот вам и астро эффект который не сомое важное в видео.

Подробнее

Почему Вы решили, что у матриц видеокамер больше чувствительность и размер пикселя больше. Для бюджетных камер (video8 и др)всё наоборот, а в профессиональных формата video35 они действительно лучше, но и цена... нет слов. Возможно в А6300 тетя Соня найдет какой то компромис, но это только компромис. Видеокамеры могут снимать на высоких исо при этом шумы на видео не заметны, но на фотках из видеокамер они вылезают.
Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:
от: Сергей Урвачев
Возможно в А6300 тетя Соня найдет какой то компромис

так они ж вроде уже рассказали, что сделали 4К без бининга, т.е. это 4К кроп (из кропа, ага)?

P.S. раз уж помянули А6300 - скажу и я, именно - тем, кто ищет и не находит "ничего нового". привыкайте, ребята - итерации это признак зрелости. песня акына бесконечна и тягуча - кто обращает внимание на бесконечные 550D, 600D, 650D, 700D, ... или D3000, D3100, D3200, D3300, ... ?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Морозо и солнце, красота! Очень здоровский полтинник, хоть Саныч со мной и не соглашается :)
А попробуй проявить такое фото с небом в C1? Возможно получится чистое голубое, как с кэнона :)

На диафрагме 9,0 любой полтинник будет здоровский :)
Re[Donetskiy]:
Весна всё ближе и ближе :)

Re[A Nikolaevich]:
Как ей удачно подсветили конец столбом. Он аж покраснел.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Как ей удачно подсветили конец столбом. Он аж покраснел.

Угу, стена тоже вся такая :) Снимал с открытого окна второго этажа, почти на уровне сосульки, кстати в Jpeg, с небольшой коррекцией в LR. Денёк сегодня просто супер, -2, солнышко, ветра нет, ну прямь весна... :D и только 2-х метровые сугробы во дворе указывают, что ещё не скоро.
Re[WiRED]:
Цитата:

Подробнее

Ford_ы линейки Mainline в Лаборатории Дорожных Испытаний завода ГАЗ были это документально обозначено http://www.gaz24.ru/DONLOAD_mainline.rar
Я и сам отчасти продукт этой школы :D
Схему обучения ЗАВОД-ВТУЗ взяли за основу у Форда для ЗИЛа.
Подглядел в вашем альбоме ягуара и нашёл неважного качества у себя.
Закрывая тему "ВОЛГ" пару снимков экстерьеров кузова.
А вазовский карбюратор засел в памяти с именем WEBER, хотя в руках не держал и не знаю с чем это едят.

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Я и сам отчасти продукт этой школы :D

(с Пятницей! я уже )
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
(с Пятницей! я уже )

20.02.2016 исполнится месяц с момента упоминания о покупке микропыхи travor sl-282s, не получили ?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
20.02.2016 исполнится месяц с момента упоминания о покупке микропыхи travor sl-282s, не получили ?

Нет, Анатольич, не видать еще Красной армии... зарядка, которую заказывал неделей раньше, уже лежит на нашей таможне. будем ждать.

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Нет, Анатольич, не видать еще Красной армии... зарядка, которую заказывал неделей раньше, уже лежит на нашей таможне. будем ждать.

В понедельник взял зарядное BQ-CC18 с Eneloop 4 ААА
комплект (K-KJ18MCC04E)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.