от: dgsjsj
"И эти люди запрещают ковырять нам в носу" ©
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 14621 - 14640
Re[dgsjsj]:
Re[WiRED]:
от:WiREDХаре чушь нести!
вы или никогда не держали в руках более старших тушек, или нас тут за дураков держите![]()
в D4, как и в любой старшей тушке, экспокоррекция как правило назначается на второе колесо (а вы вообще в курсе, что оно там есть?) и вообще никаких кнопок не нажимается.
даже если нажимая - кнопка находится рядом с кнопкой спуска, чуть сдвинуть указательный палец, на несколько мм.
у младшеньких, включая D40 - чтобы дотянуться - палец нужно гнуть нечеловеческим крючком.
в общем, я начинаю сомневаться - а есть ли у вас вообще хоть какая-нибудь камера?Подробнее

Re[www user]:
от: www user
Харе чушь нести!
ну что ж... мои подозрения подтвердились. кроме картинок - вы ничего не знаете.
Re[WiRED]:
от: WiREDПутаетесь в показаниях.
ну что ж... мои подозрения подтвердились. кроме картинок - вы ничего не знаете.
Еще раз - есть разница в расположении кнопки экспокоррекции, о которой вы писали, или нет? :!:
Re[dgsjsj]:
После тихого часа выгуливали кит E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS ;)
ааатлично!
Re[www user]:
---
если вы ко мне - то поищите другого собеседника.
Re[www user]:
Путаетесь в показаниях.
Еще раз - есть разница в расположении кнопки экспокоррекции, о которой вы писали, или нет? :!:
Давайте вернёмся к исходной позици - выгулу мелких в непринуждённой атмосфере.
Мне допустим было бы странно видеть человека с зеркалкой на пешеходных маршрутах вроде следующего. А не привлекающая внимания А6000 не напрягает ни окружающих и самого акына. ;)

Re[dgsjsj]:
+1. Это одно из главных преимуществ БЗ.
Всюду, где я снимаю своим Никоном с монстро-Сигмой или телевиком-Никорром, сразу объявляется бдительная госпожа или господин - "а кто вы?", "а для чего снимаете?" и т.д..
При этом, их совершенно не волнует, что тут же 20 челов рубят на смартфоны и таблеты...
Всюду, где я снимаю своим Никоном с монстро-Сигмой или телевиком-Никорром, сразу объявляется бдительная госпожа или господин - "а кто вы?", "а для чего снимаете?" и т.д..
При этом, их совершенно не волнует, что тут же 20 челов рубят на смартфоны и таблеты...
Re[dgsjsj]:
Мне допустим было бы странно видеть человека с зеркалкой на пешеходных маршрутах вроде следующего. А не привлекающая внимания А6000 не напрягает ни окружающих и самого акына. ;)
Наверное Вы не были в Гаване...
В старой Гаване на аналогичных пешеходных маршрутах людей с зеркалками - как собак, даже больше
Re[Chandler Bing]:
от: Chandler Bing
В старой Гаване на аналогичных пешеходных маршрутах людей с зеркалками - как собак
какой же говнофотограф без говнозеркалки?
Re[WiRED]:
от: WiRED
К чему этот поток остроумия? :(
Re[www user]:
от:www user
+1. Это одно из главных преимуществ БЗ.
При этом, их совершенно не волнует, что тут же 20 челов рубят на смартфоны и таблеты...Подробнее
Здесь вопрос в том, что конкретно к нашей А6000 нет по-настоящему компактного/относительно светосильного/недорогого зума!
16-50 кит - компактен, легок, недорог, выдает дисторсию, которую потом надо править в редакторе. Я щас только в раве снимаю, чтоб править дисторсию нормально и виньетирование. Лучше всего снимать им на улице при хорошем освещении
35/1.8 - мне нравится, хорош, светосилен, но это фикс, не зум.
16-70 - тож хорош, но, габаритен, если Вы будете с ним ходить, есть шанс, что появится бдительная госпожа с расспросами "кто, зачем" и т.п.
Re[WiRED]:
Зря Вы так.
У людей попадаются зеркалки весьма достойные и думаю, что у многих выходят отличные кадры
Re[Chandler Bing]:
Здесь вопрос в том, что конкретно к нашей А6000 нет по-настоящему компактного/относительно светосильного/недорогого зума
законы оптики неумолимы - из перечисленных трех вы можете выбрать ЛЮБЫЕ ДВА.
ситуация выглядит так, что для х1.5 кропа относительно светосильный mid-range зум (близко к классическим ЭФР 24-120мм) с диаметром по фильтру меньше 72мм невозможен в принципе.
попытка ужать морду и тело приводит к недоразумениям вроде 16-70/4 - замах на рубль, удар на гривенник :(
Re[Chandler Bing]:
Зря Вы так.
У людей попадаются зеркалки весьма достойные
я где-то сказал иначе??
Re[WiRED]:
я где-то сказал иначе??
Чуть выше Вы сказали иначе:
Re[WiRED]:
попытка ужать морду и тело приводит к недоразумениям вроде 16-70/4 - замах на рубль, удар на гривенник :(
:D
Смешной тролль появился недавно в нашей ветке!
Жгите дальше! :)
Очень забавно читать Ваши выжимки! :cannabis:
Re[Chandler Bing]:
Наверное Вы не были в Гаване...
В старой Гаване на аналогичных пешеходных маршрутах людей с зеркалками - как собак, даже больше
В Гаване не был, так исторически сложилось.
Если есть возможность комфортно чувствовать себя в старой Гаване с зеркалкой, значит народ у вас там гостеприимный и добрый.
А может турист с крупной камерой опасается её в номере оставлять и остаётся ему бедолаге грячить её повсюду. ;)