Цитата:от:dima_nn
Вы меня не поняли. Все тесты проходили под Адобовским флагом и вы тоже сравниваете результаты по Лайтруму. В последнем посте я перезалил результат проявки с С1 вообще без коррекций(как есть). Такого результата не удавалось получить даже вымучивая ACR с подменой цветов. А уж какие я смог вытащить фоты старых дам с испорченным домашним светом, вы даже не представляете. Фотошоп был бессилен. Дело не столько в камерах сколько в проявщике.Подробнее
Да, согласен полностью, давно пришел к подобному выводу при сравнении... Но не никак не осилю С1 как самостоятельный полноценный инструмент, много чего не хватает. Доходит до того, что я уже первичную проявку делал в C1, а ретушь в LR... Большой фотошоп принципиально пообещал себе не трогать, и может быть зря... Может быть пора начать :)
Цитата:от: PA007
Лично мне давно руки не лежат к "зеркалкам" из-за их громоздких размеров, которые ни чем не обоснованы, разве только хамством производителя данной фото-техники.
Офигенно просто лежит в руке моя 700d, и на шее висит прекрасно, и на плече, если с большим стеклом, а уж на штативе с её прекрасным большим поворотным экраном сенсорным - просто чудо. Сони а6000 тут и рядом по эргономике не стояла. Вопросы только начинаются, когда понимаешь, что под зеркальную камеру нужно брать еще одну отдельную сумку! А а6000 с любым стеклом можно засунуть в любую сумку, рюкзак или портфель.
Тем не менее, если денег жалко, а их по нынешнему курсу всем жалко - то лучше пока посидеть со старой зеркалкой, а то разочарование будет болезненным от завышенных ожиданий.
А в качестве прогулочной камеры у меня все больше и больше вырывается вперед мыльничка X30.