от: Chandler Bing
и где противоречие?
каким образом в этом подлунном мире существование говнофотографов отрицает существование людей "с весьма достойными зеркалками"?
да, это антиподы - но без тени нет света, не забывайте.
от: Makarov Sergey
:D
Смешной тролль появился недавно в нашей ветке!
Жгите дальше! :)
Очень забавно читать Ваши выжимки! :cannabis:
от: WiRED
в отличии от, ваша попытка оскорбить - незабавна, неумна и жалка.
от: www user
Прошу совета:
Есть мысль купить а6300 или а6000 на замену моей знаменитой Д40+18-200 - для прогулок с ребенком и поездок.
...
Заранее спасибо!
от: WiRED
попытка ужать морду и тело приводит к недоразумениям вроде 16-70/4 - замах на рубль, удар на гривенник :(
от:dgsjsj
Ну хоть жесть сказать можно. Эко каких экспертов цепляет.![]()
А мне пролистав пять страниц экспертного пафоса, даже не удалось увидеть ни одного снимка. "И эти люди запрещают ковырять нам в носу" ©Подробнее
от: Andrey Zakutsky
Единственное, за что стоит купить a6000 - это как раз 16-70 или 18-105
Покупал А6000 не из-за 16-70 и 18-105, и эти объективы как раз брать в эту свою жизнь не собираюсь, пропадает из-за них свойство компактности, одно из главных, из-за чего я покупал эту камеру.
Хотя было бы поменьше экстрасенсов - брали бы сразу боди и цейсса и радовались, и не сравнивали бы с дешевыми зеркалками.
Единственное, за что стоит купить a6000 - это как раз 16-70 или 18-105. Все остальные сони-кроп стекла сливают по качеству копеечным "гавно-зеркальным", при большей цене.
Сергей, спасибо за снимки. Вполне красиво, вы проявляете обычно лучше, чем ваша камера. С резкостью тут зажестили немного, самую малость :)

от: Саныч-коллекционер
Ну о 50мм 1,8 и 35 мм 1,8 я бы так категорично не заявлял... :) Хотя последнего у меня нет! :)
+100500
А у меня как раз есть последний 35/1.8, впечатления отличные.
от: Саныч-коллекционер
Ну о 50мм 1,8 и 35 мм 1,8 я бы так категорично не заявлял... :) Хотя последнего у меня нет! :) Да и 55-210 вполне неплох для его цены на вторичке, в пределах 8000 рублей.
от: dgsjsj
Надо джипеги давать не через LR/ там при импорте настроено по умолчанию Scenic + при экспорте резко для монитора/да и в самой камере всегда +3/ Ну и у самой Сигмы резкость не плохая. :)

от: dgsjsj
Подкинули бы свежих снимков, а то как то все на пальцах норовят изобразить :D
Скоро подкину, не вопрос![]()
Наверное я и так один из ведущих поставщиков снимков сюда
от:Andrey Zakutsky
У вас хотя бы солнышко бывает.
А нам тут нужно придумывать какие-то мрачные жанры, но не хочется.
Сегодня дождь лил как из ведра... вот так...
Вашим снимкам всегда радхорошо что вы никак не можете выбрать себе компакт :)
Подробнее
Недоразумение - это попытка судить о том, чего вы в руках не держали. Единственное, за что стоит купить a6000 - это как раз 16-70 или 18-105
Не очень понятно на чем основано мнение о 16-70