Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А вот.. прочитал!! Ну то есть показываешь его Сонечке, а она радуется тИхонько..улыбается..

Точно! :) Так и делаю!
Просто я на этой Сони уже почти год - поменял кучу стекол (почти все были) и была мысль оставить ее одной-основной камерой (системой), а Кэнон продать...
Но, как ни крути...мне качество фото пока еще стоит на первом месте, поэтому решил для себя так - сони с цейсом 1670 оставлю, как легкую прогулочную камеру и плюс под всякие мануалы.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Точно! :) Так и делаю!
Просто я на этой Сони уже почти год - поменял кучу стекол (почти все были) и была мысль оставить ее одной-основной камерой (системой), а Кэнон продать...
Но, как ни крути...мне качество фото пока еще стоит на первом месте, поэтому решил для себя так - сони с цейсом 1670 оставлю, как легкую прогулочную камеру и плюс под всякие мануалы.

Подробнее

Да.. а в качестве основной - Кэнон. Так?!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Да.. а в качестве основной - Кэнон. Так?!

Ну да, все верно!
Думаешь зря?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Ну да, все верно!
Думаешь зря?

Нет, старина.. Думаю так же..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Нет, старина.. Думаю так же..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
Большое, конечно, и тяжёлое

отнюдь. я бы даже сказал неожиданно легкое.

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
отнюдь. я бы даже сказал неожиданно легкое.

Дмитрий имел ввиду для Сони...а так да, очень легкий объектив...по весу даже меньше чем 24-105, но чуть больше...сам был удивлен!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
Дмитрий имел ввиду для Сони...

я даже чего-то снимал
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

У Сони теперь свой продукт на подходе FE 70-200mm F2.8 GM OSS

Для а6000 это слишком не подходит по рублевой цене!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
...сони с цейсом 1670 оставлю, как легкую прогулочную камеру и плюс под всякие мануалы.

Сколько людей, столько мнений.
Я наоборот 16-70 категорически не рассматриваю из-за его габаритов.
16-70 - в 2,5 раза длиннее китовского 16-50 и в 2,6 раза тяжелее его...
Вот с 16-50 - это действительно легкий прогулочный вариант.
Данное мнение может не совпадать с мнением редакции
А6000 55FE
из старых
Re[Donetskiy]:
ну что, выпустили a6300... ничем не отличающуюся в принципе от a6000 (для фотографа), видимо a7000 будет все-таки.

Будем ждать :D
Re[Makarov Sergey]:
У вас строится две параллельные системы фокусных. Что может Кенон, чего не может Сонька. Или Кенон репортажная камера?
Re[Absolutic]:
Ничего себе старушка!!
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
ну что, выпустили a6300... ничем не отличающуюся в принципе от a6000 (для фотографа), видимо a7000 будет все-таки.

Будем ждать :D

как ничем??? Там же самая революционная новинка. 8fps Live View. Если это окажется правдой то одно из главных преимуществ зеркалок отпадет. По первым обзорам (Например смотрите от Camerastore TV Канадцев обзор, там естъ очень короткий кусочек где они демонстрируют) возможно это таки факт. То есть самая главная проблема беззеркалок всегда была в том что со следящим фокусом птиц в полете и т.д. было снимать очень сложно, потому что Evf/Display вам всегда показывало то что произошло секунду назад, то есть птица уже улетела с обзора, а у вас в дисплее она еще летит. В оптическом видоискателе этой проблемы не было, все видете в тот момент что это происходит.

А тут вроде бы 8fps где вы действителъно видете все в момент того что это происходит. Но надо конечно узнать или это все правда, или на самом деле delay все равно будет.
Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:

от:Сергей Урвачев
И проц другой и матрица другая. Матрица для А6000 никогда не позволит писать 4к, т.к для снятие сигналов для видео и фото с матрицы аппаратно реализованы по разному, и видео только НД, хотя проц и мог бы писать 4к с малым битрейтом, но гораздо большим, чем в смартфонах. Сони правильно сделали, что не спешили с реализацией убого обрезанного 4к, зато теперь в А6300 реализовали «потенциально» по полной, хотя надо ещё посмотреть, что «реально» получилось. Похоже под номерами А6100 и А6200 скрываются, так и не рождённые, или мёртворождённые камеры, анонсы которых Сони анонсировала, но так и не проанонсировала. :D

Подробнее

Откуда информация, что процессор другой? На dpreview (и не только там) пишут, что процессор тот же + модернизирован алгоритм обработки изображения. Матрица может и другая, да не BSI, о которой так долго свистели и которую ждали в итоге.

Интересно, как сильно будет проявлять себя роллинг шаттер. Подождём реальных тестов, а не красивых рекламных роликов.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Для а6000 это слишком не подходит по рублевой цене!

Саныч, мене как владельцу А6000 достаточно двух зумов 1650/55210.
Часть удовольствия дополняют рукопашных объективы . :cool2:
Нет ощущения того, что свались на меня все топовые модели я захлебнусь от счастья.
Ничего нового для себя я через них не увижу, не увидят и окружающие в результате. ;)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Или Кенон репортажная камера?

Кэнон 6Д не может быть репортажной камерой :!: Ввиду несовершенного автофокуса и малой скорости серийной съемки. Репортажная на сегодняшний день только 1Дх и его последователь 1Дх Марк 2
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Саныч, мене как владельцу А6000 достаточно двух зумов 1650/55210.
Часть удовольствия дополняют рукопашных объективы . :cool2:
Нет ощущения того, что свались на меня все топовые модели я захлебнусь от счастья.
Ничего нового для себя я через них не увижу, не увидят и окружающие в результате. ;)

Подробнее

У меня тоже есть эти два объектива + 50,1,8, да еще через Метабонс доступен 10-22 от Кэнона в качестве широкоугольника и конечно весь остальной мой парк оптики Кэнон, правда камера у меня поскромнее - Нех 6. Сейчас зимой пользуюсь ей крайне редко, все больше Сони А7II... :) Но покупать для неё родной 70-200 2,8 и тем более 24-70 2,8 не собираюсь.
Постоянно слежу за Вашим творчеством, - мне нравится!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Стекло - да.. бомба. Большое, конечно, и тяжёлое для Соне.. Серёж, вот ты мне скажи, а как оно у тебя фокусируется?! Я-то, конечно, знаю, в основном для кэнона брал. А вот на Соне.. как?

Извините , что влез ...у меня на Сони 5N нормально работал 70-300 Л от Кенон ...Днём и на контрастные объекты фокусировался достойно ...По габаритам не больше , чем 70-200 ф4Л . Это я для информации ..Может кому и сгодится .. Переходник Техарт .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.