от: Andrey Zakutsky
В режиме приоритета выдержки, или в М?
Я Р режиме снимал :) Но можно было ИСО ограничить конечно до 800 или 1600. Как всегда просто не подумал...
В режиме приоритета выдержки.

от: Vertun
18-105 в тени (если её можно так назвать)
от:Vertun
Хороший снимок (небольшие ХА внизу, незаметные).
Я тоже так не делал, да в принципе и ширик только один Токина 12-24 на Канон, здоровенный зараза, да ещё с переходником...
18-105 в тени (если её можно так назвать)Подробнее
Был сегодня свободный час в Истре, заехали в Ново-Иерусалимский монастырь, немного поупражнялся с шириком.
Был сегодня свободный час в Истре, заехали в Ново-Иерусалимский монастырь, немного поупражнялся с шириком.
от: Tany
Понравилось
от: CHICAGO
Поздравляю с покупкой шикарного стекла!!! Наконец-то у тебя есть объектив для интерьеров и перспективных пейзажей. Осваивай!!! ;)
от: dgsjsj
На мой вкус как то сильно ядрёно с цветами в последнее время, хотя у меня монитор старенький.
Может и не прав. :roll2:
от: pevec
плакат на заднем плане понравился.

от:Oldman
И еще. Перешел на съемку в режиме М, убрав автоИСО. Стало гораздо проще. Все под моим контролем. А то вечно забываешь либо одно, либо другое. И можно самому разменять выдержку на исо или диафрагму. Психологически стало тяжелее, потому что если что - сам дурак, а не фотик барахло. Мобилизует. :D
Попробуйте.Подробнее
от: PA007
Надо признать, что Sony очевидно и с энергетикой обосралась и с безеркалкой тоже. Не выдержала конкуренции...
от:PA007
Увы.
A6000 стоит процессор "новый процессор BIONZ X"...
А6300 ...
Процессор стоит тот же. С тем же названием
"This, in tandem with the updated BIONZ X processor, should allow for the production ...
Цена в $650 - оптимальна.
Короче. Полное Г . Убили беззеркалку. Жаль.
Думаю, что конкуренты воспользуются этим промахом Sony.
У Nikona 750 модель - полный кадр в такую цену стоит. Самая маленькая зеркалка в нише. Надо признать, что Sony очевидно и с энергетикой обосралась и с безеркалкой тоже. Не выдержала конкуренции...
Удачи.Подробнее