Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
В режиме приоритета выдержки, или в М?
Я Р режиме снимал :) Но можно было ИСО ограничить конечно до 800 или 1600. Как всегда просто не подумал...

В режиме приоритета выдержки.

Re[A Nikolaevich]:
Хороший снимок (небольшие ХА внизу, незаметные).
Я тоже так не делал, да в принципе и ширик только один Токина 12-24 на Канон, здоровенный зараза, да ещё с переходником...

18-105 в тени (если её можно так назвать)

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

На мой вкус как то сильно ядрёно с цветами в последнее время, хотя у меня монитор старенький.
Может и не прав. :roll2:
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Я тоже так не делал, да в принципе и ширик только один Токина 12-24 на Канон, здоровенный зараза, да ещё с переходником...

Подробнее

Спасибо! Снимок с дочкой на катке позитивный, но и на моём тоже малёха перенасыщенно :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Был сегодня свободный час в Истре, заехали в Ново-Иерусалимский монастырь, немного поупражнялся с шириком.

Понравилось
Re[Vertun]:
Цитата:

Подробнее

НАРЯДНО!!!!!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Был сегодня свободный час в Истре, заехали в Ново-Иерусалимский монастырь, немного поупражнялся с шириком.

Поздравляю с покупкой шикарного стекла!!! Наконец-то у тебя есть объектив для интерьеров и перспективных пейзажей. Осваивай!!! ;)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Понравилось

Спасибо!

Цитата:
от: CHICAGO
Поздравляю с покупкой шикарного стекла!!! Наконец-то у тебя есть объектив для интерьеров и перспективных пейзажей. Осваивай!!! ;)

Спасибо! Буду осваивать... портреты на 10мм :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
На мой вкус как то сильно ядрёно с цветами в последнее время, хотя у меня монитор старенький.
Может и не прав. :roll2:

Да нет - прав, скучно серо, хочется карнавальных красок...
Учту, думаю скоро пройдёт.
Re[Vertun]:
Цитата:

Подробнее

Замечательная картинка, очень понравилась :peresvet:
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Мне понравились снимки
Хочу такой ширик
Re[Vertun]:
Хороший кадр...и плакат на заднем плане понравился.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
плакат на заднем плане понравился.

Тоже обратил внимание, "комфортная" жизнь нам обеспечена на долгие годы... :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Простите великодушно, просто пришли в голову пара мыслей, хочу поделиться. На кроп от Канона, возможно Вы знаете, есть очень приличный и недорогой ширик. Покупать не стал, ибо не понимаю, что от него можно хотеть. И на Соню покупать не буду. По той же причине. А, он еще и стоит как чугунный мост.

Ваш первый кадр монастыря

На мой вкус вот такого вида более чем достаточно.

Хоть и время не режимное, и геометрия не айс, что есть, то есть. Но. Как мне верится, есть более цельное впечатление от здания. А фигурки людей по углам как-то скрашивают ПП. Если бы не они, то из под арки снимок бы совсем не получился. Пустой ПП напрягал бы.

А у ширика мало того, что геометрия не пойми какая, так еще и хозяйственные постройки всю правую часть снимка занимают.В принципе, можно было панораму склеить, но нужно ли? Там не на что смотреть в правой части. В общем, честно говоря, я так и не понимаю, какие сюжеты для ширика хороши. Может быть Вам повезет и Вы с этим стеклом разберетесь. Удачи.
Но, что мне кажется точно не нужно делать, так это снимать им людей как обычным стеклом. Я про кадр у машины.
И еще. Перешел на съемку в режиме М, убрав автоИСО. Стало гораздо проще. Все под моим контролем. А то вечно забываешь либо одно, либо другое. И можно самому разменять выдержку на исо или диафрагму. Психологически стало тяжелее, потому что если что - сам дурак, а не фотик барахло. Мобилизует. :D
Попробуйте.
Re[Oldman]:
+1. Поддержу в том плане, что архитектура на ширик не ахти как по геометрии, по моему скромному опыту ширик более эффектен на природном пейзаже, но нужен выразительный передний план, иначе будет широко, но бестолково. А еще, не помню где почерпнул мысль, что ширик на пейзаже дает поле зрения приближенный к углу зрения человека с учетом бокового зрения.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
И еще. Перешел на съемку в режиме М, убрав автоИСО. Стало гораздо проще. Все под моим контролем. А то вечно забываешь либо одно, либо другое. И можно самому разменять выдержку на исо или диафрагму. Психологически стало тяжелее, потому что если что - сам дурак, а не фотик барахло. Мобилизует. :D
Попробуйте.

Подробнее

Так в режимах А или S тож вроде можно убрать авто ИСО и разменивать выдержку и диафрагму
Re[Ustoff]:
Увы.
A6000 стоит процессор "новый процессор BIONZ X"...
А6300 ...
Процессор стоит тот же. С тем же названием
"This, in tandem with the updated BIONZ X processor, should allow for the production of less noise and higher resolution."
Но написали, что он обновлён. Другими словами - незначительные доработки программы "updated".
Так что там ничего нового.
Всё остальное ... переделки - не тянут на новую камеру.
Поэтому и написали, что всего-то А6300...
Ценник загнали полностью конский.
Этим самым Sony угробила свою камеру, не успев её ещё и выпустить...
За такую цену люди будут покупать полноразмерную камеру, а не этот обрубок с меньшей матрицей...
Даже 4К её не спасёт.
Цена в $650 - оптимальна.
Короче. Полное Г . Убили беззеркалку. Жаль.
Думаю, что конкуренты воспользуются этим промахом Sony.
У Nikona 750 модель - полный кадр в такую цену стоит. Самая маленькая зеркалка в нише. Надо признать, что Sony очевидно и с энергетикой обосралась и с безеркалкой тоже. Не выдержала конкуренции...
Удачи.

Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Надо признать, что Sony очевидно и с энергетикой обосралась и с безеркалкой тоже. Не выдержала конкуренции...

Сильно сказано!
Бедная Соня:)
Re[PA007]:
Если проц тот же, то теоретически наш девайс может писать 4к? А как решили проблему перегрева, наверное водяное охлаждение вбухали :D
Вообще не понимаю - уже почти все смарты пишут 4К видео, чего в фотоаппарат не впихнуть, наверное поляну для расширения и улучшения линейки оставляют...

Обзор сравнение камер:
http://dphotoworld.net/publ/testy_i_obzory/sony_a6300_obzor/6-1-0-592

"Практически, впервые для любительских фотокамер, в модели α6300 поддерживается запись видео с гаммой S-Log, обеспечивающей широкий динамический диапазон до 14 стопов (в режиме S-Log3) и поддержка S-Gamut для более широкого охвата цветового диапазона." Какие интересные и непонятные слова
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Увы.
A6000 стоит процессор "новый процессор BIONZ X"...
А6300 ...
Процессор стоит тот же. С тем же названием
"This, in tandem with the updated BIONZ X processor, should allow for the production ...

Цена в $650 - оптимальна.
Короче. Полное Г . Убили беззеркалку. Жаль.
Думаю, что конкуренты воспользуются этим промахом Sony.
У Nikona 750 модель - полный кадр в такую цену стоит. Самая маленькая зеркалка в нише. Надо признать, что Sony очевидно и с энергетикой обосралась и с безеркалкой тоже. Не выдержала конкуренции...
Удачи.

Подробнее

Мне кажется не Сони обосралась с А6300, а Вы со своим пОстом. Непонятно, с какого потолка Вы взяли цифру 650 баксов. Вы похоже «хорошо» :D разбираетесь в экономике и процессорах. А Вы напишите претензию Intel, почему они более 20 лет выпускали «один и тот-же процессор, с тем же названием» (Пентиум). Проц в А6300, совершенно новый, хотя-бы по тому, что может обрабатывать 100 Мбит/сек, а не 50, как в А6000. Неплохой прогресс для Сони, за 3года увеличение производительности вдвое, всё по замедлившемуся ныне «закону» Мура.
Для меня в А6300 наибольший интерес представляет CлоуМоушен и "Focal plane phase-detection for A-mount lenses", хотя стекол под А-байонет пока нет, но один родственник обещал передать огромный набор.
Хейтеры новой камеры напомнили мне недавно снятых скумбрий, хаотично бросающихся в разные стороны с открытыми ртами.

Извините, за такое «мыло», это не камера виновата, а «мутная вода», как и «мутное» обсуждение камеры, по пока ещё скудной информации
Я пока даже думать о покупке не буду. Не надо спешить, как эта черепаха.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.