Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
Re[Ace2016]:
Цитата:
от: Ace2016
бзк у меня раньше не было

если первый - тогда покупайте не себе, а жене.

P.S. а у вас есть как Амазон - возврат до 15 дней?
Re[Donetskiy]:
Вот еще ссылка для тех кто в танке и видят различие только в 4K.

Меня лично вот это сильно порадовало:
"Most significantly, the camera has an updated magnesium alloy body that is both dust and moisture resistant".
Пыле-влаго защиту добавили, в пресс-релизе я это сразу и не заметил.

Что не радует так это цена, в Европе они явно перестарались...
The α6300 will be available in Europe from March 2016 priced at approximately €1,250 body only and €1,400 with SELP1650 lens.
The α6300 will also be available as a kit with the SEL1670Z lens in April 2016, priced at approximately €2,250.
Re[BeerAlex]:

Пыле-влаго защиту добавили, в пресс-релизе я это сразу и не заметил.

Корпус похожий (потоньше верхняя пластина, крутилки бОлее под пальцами правой руки), технология та же , значит пылевлаго то же. Меняется электронная начинка, + добавляется переключатель (сзади) и дырка на микрофон...
И цена для рублевой россии такая, что здесь отдельную тему под 6300 пока не завели... много ли покупателей будет?......
Re[BeerAlex]:
Цитата:
от: BeerAlex
от A6000 остался только корпус.

чуть переработан непринципиально...
Re[Ace2016]:
Цитата:

от:Ace2016
Спасибо за ответ, как то не пришло в голову читать инструкцию без фотоаппарата на руках, выбираю между a6000 и Nikon 1j5. В Nikon +сенсорный экран, возможность быстро менять точку фокусировки, дешевле, - не заряжается от usb, обрезанный nfc (1 фото передаёт). За Сони визуально кажется лучше качество фото, хотя и там и там нужно будет ещё добавлять оптику. Уже перечитанно и пересмотренном много обзоров, пора определяться, помогите с выбором))) . Ни за ни бзк у меня раньше не было.

Подробнее

Не пользовался опцией передачи по NFC просто не было такой нужды. думаю и вам не пригодится.
Сейчас во всех гаджетах есть Wi-Fi. Перекинуть 150-200 снимков на планшет или подобие смартфона очень быстро.
Сони имеет видоискатель, это значительно облегчает жизнь при съёмке в солнечную погоду и слабеющем зрении.
Имхо ещё в 2011 году сложилось мнение, что беззеркалки Nikon это некая тупиковая ветвь.
Думаю если бы по деньгам не было возможности взять А6000 смотрел бы в сторону NEX-6/5N/C3 c рук.
Re[Ustoff]:
Покупатели найдутся...про новый Дх от Кенон уже полно написано и желающие есть , а ценник там вааще конский...
А6300
Маркетологи просто стебутся , вернуть обратно с нексов 2мп ЭВИ и уровень, написать о революционном автофокусе и очень нам нужном 4к , да конечно матрица обязательно кручее и добить ещё пылевлагой. Можно долго писать кто тут какие плюшки заметил - не заметил, только фотки от этого не поменяются. У меня что с древнего нех3 что с А6000 всё одно и то же выходит :D
Сонька просто делает деньги на свох 24мп матрицах, переворачивая обёртки. Тем же занимался сапог с 18мп и другие.
Для фотографии наверное было бы лучше если бы Соня продолжила улучшать свою 16мп матрицу.
Re[pevec]:
Корпус А6300 на 4мм толще А6000 (думаю связано с теплоотводом, ибо разработчики, по сообщениям, боролись с перегревом матрицы при видео 4к)
404 g (0.89 lb / 14.25 oz) 120 x 67 x 49 mm (4.72 x 2.64 x 1.93″ ) против
344 g (0.76 lb / 12.13 oz) 120 x 67 x 45 mm (4.72 x 2.64 x 1.77″ )
Re[Vertun]:
Очень неплохо. Понравилось. Стекло - это Сигма? Я что-то склоняюсь копить на 35 1.8 OSS, может отговорите?
Re[Donetskiy]:
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. ©
Господа создайте отдельную тему/И трите там до посинения. :cannabis:
SONY INTRODUCES NEW Α6300 MIRRORLESS CAMERA AND G MASTER™ BRAND OF INTERCHANGEABLE LENSES
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Имхо ещё в 2011 году сложилось мнение, что беззеркалки Nikon это некая тупиковая ветвь

самое интересное, что у самого Никона :)
Re[WiRED, Oldman]:
Цитата:
от: WiRED
отлично!

Цитата:
от: Oldman
Очень неплохо. Понравилось. Стекло - это Сигма? Я что-то склоняюсь копить на 35 1.8 OSS, может отговорите?

Спасибо. У Сигма 30/2,8 нет стаба, матричного фокуса (кажется правильно назвал, я их постоянно путаю).
Поэтому 35/1,8 Сони конечно предпочтительнее, по всем показателям лучше.
Просто мне Сигмовские 30 и 60 достались по 3,3 тр в Ашане, ещё когда выбирал беззеркалку.
Чёрт знает, если бы их не купил, может быть вместо а6000 взял какой-нибудь олимпус или фуджик :D

Сколько не пробовал ставить ручной автозамер ББ аппарат выдаёт 9000, вот, что сегодня получилось

Несколько ядовито мне кажется, но цвет снега передан точно.

Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam
Маркетологи просто стебутся , вернуть обратно с нексов 2мп ЭВИ и уровень, написать о революционном автофокусе и очень нам нужном 4к , да конечно матрица обязательно кручее и добить ещё пылевлагой. Можно долго писать кто тут какие плюшки заметил - не заметил, только фотки от этого не поменяются.

Подробнее

+1. Вот точно! Тянули-тянули резину. Народ думал: ага! Что-то глобальное допиливают-дошлифовывают - будет стопицот мегапукселов на матрице и в видоискателе, тачскрин, непременный (ну как же без него) 4К и крутой матричный стаб! Вот тада шыдевры попрут!
А тут как-то не того...
Re[Andrey Zakutsky]:
Андрей, мне просто жалко твое время. Я на проявку твоего не сильно загубленного снимка потратил 1 минуту. У меня в ACR по дефолту выставлены все основные настройки касаемые коррекции обьективов, ХА, шумы, четкость, уровни кривых и все это по раздельности соответствует каждому ИСО из камеры. Я лишь сделал пять настроек. ББ по шарфику, экспу, яркость, четкость и света.

20160203-dsc07320.jpg

Чутка поправил, но не стал делать солнечно, как у Vertun.
Re[Donetskiy]:

16-70 CZ
Re[dima_nn]:
Отлично, кстати, получилось.. Я тоже Адобом обычно всё делаю.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

16-70 CZ

Подробнее

Дим, отличные карточки!
Все таки заяц классное стекло, после него китовую заглушку наверно даже мысли не приходит одеть на камеру? :)
Re[CHICAGO]:
Красивые снимочки!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Дим, отличные карточки!
Все таки заяц классное стекло, после него китовую заглушку наверно даже мысли не приходит одеть на камеру? :)

Спасибо, Серёж. Мы и с китом ладили неплохо. А сейчас я его доче поставил на камерку.. Ей удобно и компактно.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Красивые снимочки!

Спасибо!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.