от: Ace2016
бзк у меня раньше не было
если первый - тогда покупайте не себе, а жене.
P.S. а у вас есть как Амазон - возврат до 15 дней?
от: Ace2016
бзк у меня раньше не было
от: BeerAlex
от A6000 остался только корпус.
от:Ace2016
Спасибо за ответ, как то не пришло в голову читать инструкцию без фотоаппарата на руках, выбираю между a6000 и Nikon 1j5. В Nikon +сенсорный экран, возможность быстро менять точку фокусировки, дешевле, - не заряжается от usb, обрезанный nfc (1 фото передаёт). За Сони визуально кажется лучше качество фото, хотя и там и там нужно будет ещё добавлять оптику. Уже перечитанно и пересмотренном много обзоров, пора определяться, помогите с выбором))) . Ни за ни бзк у меня раньше не было.Подробнее
от: dgsjsj
Имхо ещё в 2011 году сложилось мнение, что беззеркалки Nikon это некая тупиковая ветвь
от: WiRED
отлично!![]()
от: Oldman
Очень неплохо. Понравилось. Стекло - это Сигма? Я что-то склоняюсь копить на 35 1.8 OSS, может отговорите?

от:fotoam
Маркетологи просто стебутся , вернуть обратно с нексов 2мп ЭВИ и уровень, написать о революционном автофокусе и очень нам нужном 4к , да конечно матрица обязательно кручее и добить ещё пылевлагой. Можно долго писать кто тут какие плюшки заметил - не заметил, только фотки от этого не поменяются.Подробнее

от:CHICAGO
16-70 CZПодробнее
от: Makarov Sergey
Дим, отличные карточки!![]()
Все таки заяц классное стекло, после него китовую заглушку наверно даже мысли не приходит одеть на камеру? :)
от: A Nikolaevich
Красивые снимочки!