Интересно, очередной фейк? :(
http://dphotoworld.net/news/sony_a6100_budet_predstavlena_v_nachale_fevralja_mcf4/2016-01-20-3916
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 14221 - 14240
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
кстати. 2 февраля 1813 года генерал-фельдмаршал Кутузов поздравил войска с изгнанием из России "наших западных партнеров".
так что не только Сталинград...
так что не только Сталинград...
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
http://dphotoworld.net/news/sony_a6100_budet_predstavlena_v_nachale_fevralja_mcf4/2016-01-20-3916
не, если 38 МП, то никаких денег на стекла не хватит.
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Какой же это фейк. Разведка боем. Но если эта шмоня выйдет со старым башмаком, то я новую пыху покупать не буду, а ходить с переходником нет энтуазизма. По этому буду ждать следующую. Там же новость про новый некст 6. Какой смысл от некст?
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Какой же это фейк. Разведка боем. Но если эта шмоня выйдет со старым башмаком, то я новую пыху покупать не буду, а ходить с переходником нет энтуазизма. По этому буду ждать следующую. Там же новость про новый некст 6. Какой смысл от некст?Подробнее
Ничего не понял! :(
Про какой башмак Вы пишите и при чем здесь некс6 ?
Re[Makarov Sergey]:
наверно некст 6 это из старых новостей, а вот башмак на фото нового а6100 старой серии альфы.
ВСЕМ
Дополнил архив , к сожалению количество участников сократилось по сравнению с пред. опытом. Мой вариант с 5д3 пожалуй совпадает с полученным из ДПП , оставляю без изменения . По А6000 , проявил по умолчанию профиль стандарт в шопе - автоконтраст и убавил до 70 , всё. Получается практически ничего не трогал, все попытки что то поднакрутить приводили к ещё более плачевному результату. Расписывать персонально не вижу смысла, слишком мало вариантов. Весь смысл был набрать больше проявок. Жаль. Для меня серость картинки от соньки видится не излечимой. Думаю виной этому является избыточная мегапиксельность. Грязь , песок, серый налёт , червячки , как только это не называют. Плюс накладывается своеобразная сонина колористика. Дополняю пост на 700 странице. Всех вопрошающих смело можно отправлять туда.
https://cloud.mail.ru/public/4Qkp/ph2VB2hyq
Поменяю А6000 с 24мп. на А6ХХХ с 12 мегапупселями с моей доплатой :cannabis:
https://cloud.mail.ru/public/4Qkp/ph2VB2hyq
Поменяю А6000 с 24мп. на А6ХХХ с 12 мегапупселями с моей доплатой :cannabis:
Re[fotoam]:
Купите Сони 5N и не парьтесь ...
Re[pevec]:
от: pevec
Купите Сони 5N и не парьтесь ...
Тогда уж Нех-6 в нем хоть видоискатель есть! :)
Я для себя даже не рассматривал покупку а6000 на замену Нех-6. Как мне кажется это наиболее удачный вариант кропа беззеркалок от Сони.
pevec Саныч-коллекционер
Ребят без обид, это что болезнь форумная какая то, советы раздавать о которых не просят? я где то жаловался на свой "не правильный выбор" ? спрашивал совета что мне купить? вам больше заняться нечем? Совсем недавно просил в проявке поучавствовать, не шибко кто разбежался. Более того ещё и мимо проходя по забору пинали , типа чёт скучно там у вас . А тут на тебе и 5 минут не прошло. Ну спасибо.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Я для себя даже не рассматривал покупку а6000 на замену Нех-6. Как мне кажется это наиболее удачный вариант кропа беззеркалок от Сони.
Cаныч, nex-6 камера несомненно хорошая, но не такая как A6000, при чём практически во всём :)
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Cаныч, nex-6 камера несомненно хорошая, но не такая как A6000, при чём практически во всём :)
Я вполне доверяю, Вашему авторитетному мнению. Но для кропа оставил себе Нех-6, в дополнение купил А7II, - очень доволен камерой при съемке ей мануальными стёклами и те же 24 мегапикселя, как на а6000, со всеми вытекающими последствиями... :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Вот Вы - серьёзный человек ...Подскажите мне , а в чём кайф от полнокадровой беззеркалки ?Размер не намного меньше из-за объектива ...Фокусировка похуже ...Так в чём прелесть ? Только из-за матрицы от Сони ? Можно в личку ,если здесь не захотите написать ..Заранее спасибо . У меня есть Сони 5N с прикрученным электронным видоискателем ..камера эта нравится .Ношу с 28ф2 от Сони .
Re[fotoam]:
от: fotoam
Ребят без обид, это что болезнь форумная какая то, советы раздавать о которых не просят? ....
все попытки что то поднакрутить приводили к ещё более плачевному результату. Расписывать персонально не вижу смысла, слишком мало вариантов. Весь смысл был набрать больше проявок. Жаль. Для меня серость картинки от соньки видится не излечимой.[quot]
Вот не поверите, сами страдаете обыкновенной форумной болезнью, своё видение выдавать за действительность.
На сони-клубе перебежчиков с кэнона недовольных цветом тьма. Они что, без глаз..?
Я вот никому не верю..
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Все это не более чем фейк (фальшивка). Да, изношенность зрения разная. У стариков все краски блеклы, но не искажены...
По этому скинтоны обсуждают те кого они волнуют. Кто их не различает, у того со скином проблем нет.
[quot]Потом мониторы, Саныч уже писал пару раз, у всех калиброванные ИПС..?
Чем калиброваны, прогой..? [/quot]
Самая лучшая прога у вас в голове. Просто надо взять хорошую ч/б картинку с градацией серого. Можете конечно по картинке монитора пройтись фотодатчиком с определением отклонений. Но если вы не доверяете своему глазу, то какая разница какой прогой делать.
Понятно, что старые TFT мониторы для работы с фото не катят.Подробнее
Ну это ни в какие ворота..
Если вы не знаете про эту проблему, значит, это фальшивка...? Очень интересная позиция.. Что мешает поинтересоваться..? А зачем? Доктора медицины тоже дураки ведь.
Зато местный "тест" кажет плохой скинтон.
Про пипетку.. Ну да, показывает циферки, ну и что..
Цвета у каждого в голове по своему алгоритму складываются, без оглядки на пипетку в С1, или ЛР, сами то хоть подумали, что написали..
Про мониторы бред даже комментировать не буду.
Больше не участвую.
Заходил раз в месяц, а теперь и подавно нет смысла..
Re[Иваныч63]:
от:Иваныч63
все попытки что то поднакрутить приводили к ещё более плачевному результату. Расписывать персонально не вижу смысла, слишком мало вариантов. Весь смысл был набрать больше проявок. Жаль. Для меня серость картинки от соньки видится не излечимой.[quot]
Вот не поверите, сами страдаете обыкновенной форумной болезнью, своё видение выдавать за действительность.
На сони-клубе перебежчиков с кэнона недовольных цветом тьма. Они что, без глаз..?
Я вот никому не верю..Подробнее
Иметь своё видение , это всего лишь - иметь своё видение и это не болезнь. Болезнь это навязывать своё видение другим ( особенно если не просят) скача с ветки на ветку , с форума на форум , с системы на систему и пр.....
Более того я стараюсь быть аргументированным. Хотите мне что то про сони рассказать , прошу, берите предоставленные фото проявляйте и предъявляйте свои аргументы.
А то что не верите никому , это правильно , своя голова должна быть.
Re[Саныч-коллекционер]:
Всё верно, у каждого свои потребности. У Вас nex-6 и в дополнение A7II, а я бы к А6000 взял A7rII, но пока она дороговата :) 
Re[pevec]:
от:pevec
Вот Вы - серьёзный человек ...Подскажите мне , а в чём кайф от полнокадровой беззеркалки ?Размер не намного меньше из-за объектива ...Фокусировка похуже ...Так в чём прелесть ? Только из-за матрицы от Сони ? Можно в личку ,если здесь не захотите написать ..Заранее спасибо . У меня есть Сони 5N с прикрученным электронным видоискателем ..камера эта нравится .Ношу с 28ф2 от Сони .Подробнее
Кайф полнокадровой беззеркалки в больших возможностях использовать мануальную оптику, меньше шумов на высоких исо, иногда её использую даже в репортажной съёмке в паре с 1Дх.
Про Сони 5N мне ничего рассказывать не надо, была у меня эта камера, сейчас ей дочь довольно часто снимает и вполне довольна. Видоискатель для неё слишком дорог, поэтому купил себе Нех-6!
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
а я бы к А6000 взял A7rII, но пока она дороговата :)
Будем надеяться, что в баксах подешевеет... :)