Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[delfinofil]:
Цитата:
от: delfinofil
предельные по "новизне" версии Lr и C1, могущие работать в моей операционке, не открывают равы этой камеры.(

если это ХР, то последний для нее Adobe DNG Converter 8.3. Перегоняете в DNG, потом открываете чем хотите, известный трюк.

если ОС Х - говорите версию, я гляну какой DNG Converter подойдет.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Ну фотошоп то у вас есть? Обновите рав-камеру до последней 911, тем более бесплатно. Эфект тот же что ЛР.

и ограничение по версии то же самое, что для Lr :!:
Re[WiRED]:
Спасибо! Посмотрим.
Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam
Конечно кто хочет может собрать коллаж , я предполагал такое сделать позже при анализе фоток. Считаю что количество работ недостаточно для каких либо выводов и всё таки рекомендую установить (совершенно бесплатный) FastStone. Групповой просмотр в нём значительно эффективнее коллажей.

Подробнее

Да вроде нет его на мак ос Х, ща попробую портабл-версию на работе, но тут монитора не для оценки скинтонов ))

Цитата:
Андрей, запомнили настройки?! - Пока ваш больше всех понравился.

наверное при подведении итогов все поделятся настройками... неожиданно конечно :)

Цитата:

от:WiRED
если это ХР, то последний для нее Adobe DNG Converter 8.3. Перегоняете в DNG, потом открываете чем хотите, известный трюк.

если ОС Х - говорите версию, я гляну какой DNG Converter подойдет.

Подробнее

конвертните в DNG да выложите коллеге, если есть под рукой конвертер, а то пока креветки до домашних компов доберуться...
Re[delfinofil]:
Цитата:
Спасибо! Посмотрим.

не за что...

А6000 - это уже 8.4, где ХР дропнули
Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam
Наверняка открою Америку, но сам этим пользуюсь уже очень давно . Для одновременного сравнения сразу нескольких фото , пользуюсь - FastStone Image Viewer. Помещаем нужные файлы в одну папку , отмечаем необходимое количество фото 2, 3, 4шт и нажимаем английскую "P", получаем на экране соответственно разделённом на 2,3,4 части , 100 процентные кропы выбранных фото. Плюс их можно двигать , масштабировать, короче крутить как хош. Регулярно пользуюсь этим для выбора нужного кадра при проведении юстировки стёкол на зеркалках. Написал много букав , надеюсь кому пригодится.

Подробнее

Почему-то получается всегда 4 картинки только, не зависимо от количества выбранных.
Re[delfinofil]:
Цитата:
предельные по "новизне" версии Lr и C1, могущие работать в моей операционке, не открывают равы этой камеры.(

Этак вы ни с одной новой камерой от любого производителя не сможете работать.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
не за что...

А6000 - это уже 8.4, где ХР дропнули

А разве А6000 новее А7? Странно, я считал, что полнокадровая соня новее...
Re[dima_nn]:
Цитата:
Этак вы ни с одной новой камерой от любого производителя не сможете работать.

Да я уж понял, что и на новый комп придется развязать.. ))
Re[delfinofil]:
Цитата:
А разве А6000 новее А7? Странно, я считал, что полнокадровая соня новее...

A6000 на 4 месяца свежее :)
Re[Donetskiy]:
Я вот задумался, у нас на камере режим RAW+JPEG с жепегом высшего качества или не очень? Почему-то плохо совсем он тянется, это жепег...
Re[Andrey Zakutsky]:
Открывает фото фастстоуном. Стрелкой вверх до упора открывается список всех фото в папке. Через контрал выбираете нужные картинка и там же жмете на кнопку с двумя стрелками с функцией сравнения. Максимально можно смотреть 4 картинки, но две удобнее.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Открывает фото фастстоуном. Стрелкой вверх до упора открывается список всех фото в папке. Через контрал выбираете нужные картинка и там же жмете на кнопку с двумя стрелками с функцией сравнения. Максимально можно смотреть 4 картинки.

Подробнее

ну так, у fotoam больше получается как-то, видимо еще секрет есть
Re[Andrey Zakutsky]:
Я сравниваю только две. Тогда там есть волшебная кнопка описанная выше.
Re[fotoam]:
Хотелось только спросить. На потолке или над головой модели ничего зеленого не висело?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
ну так, у fotoam больше получается как-то, видимо еще секрет есть

Покажите , где я писал что можно больше 4 картинок ?
Re[dima_nn]:
Цитата:
Хотелось только спросить. На потолке или над головой модели ничего зеленого не висело?

Ни на исо6400 ни исо200 ничего зелёного не висело, белый потолок, белый оконный проём и подоконник, только свет из окна, никаких сторонних источников. Единственная ложка дёгтя в серии исо200, в помещении стены не серые , а серо-бежевые.
Re[Donetskiy]:
С общего позволения:

К сожалению fotoam не написал каким проявщиком пользовался
и снимки обработаны в цветовом пространстве Adobe RGB (1998 )
и при переводе в sRGB фото сильно осветляется...
Эт я потом уже понял...
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

К сожалению fotoam не написал каким проявщиком пользовался
и снимки обработаны в цветовом пространстве Adobe RGB (1998 )
и при переводе в sRGB фото сильно осветляется...
Эт я потом уже понял...

Подробнее

Блин, я сижу гадаю, зачем фотки fotoam такие переэкспонированные, плюс с лица практически убраны оттенки красного и желтого, ну то есть белое практически.
Re[Andrey Zakutsky]:
Тут, по видимому, и разными браузерами они по разному отображаются..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.