от: fotoam
Молодец, хорошо обосновал,подстелил так сказать, теперь и самому можно не участвовать и дальше советы раздавать. Зачёт
Не нужно демонстрировать, оппоненту свои эмоции если не хотите чтобы вами манипулировали. ;)
Молодец, хорошо обосновал,подстелил так сказать, теперь и самому можно не участвовать и дальше советы раздавать. Зачёт
от:fotoam
Количество участников растёт, хоть и не так быстро, но всё же. Из Волгограда ещё не все подключились :D. Чем больше участников , тем интерестнее и нагляднее . Если кто то не хочет что бы его работу комментировали и поэтому не выкладывает, то со своей стороны могу пообещать совсем не комментить . Сделаю просто общую подборку , для удобства просмотра, а глаза есть у каждого. Как такой подход ?Подробнее
от: dgsjsj
Не нужно демонстрировать, оппоненту свои эмоции если не хотите чтобы вами манипулировали. ;)
от: dgsjsj
Не нужно демонстрировать, оппоненту свои эмоции
от:Andrey Zakutsky
Нет уж, если не комментировать - то какой смысл? Думаю вы достаточно опытны, чтобы дать свою оценку. Тем более вы владелец камеры и вряд ли подведете итог - в стиле срочно продать и перейти на кэнон-фудж.Подробнее
Да ладно вам :D написал как есть. Давайте лучше в проявку вливайтесь
от: dima_nn
Что то не открываются ваши снимки.
от: dima_nn
Твои фото без экзиф. Не порядок.
Метаданные убраны с умыслом, для удаления вероятности моего влияния на участников и полной чистоты эксперимента. По завершении опыта все явки и пароли будут предоставлены .
от:Andrey Zakutsky
Может быть кто-нибудь соберет коллаж, для тех, у кого нет фаст-стоуна и вообще в офисе проблемы с софтом :)
Думаю участников не добавится больше, хотя можно обождать вечер пятницы, творческий порыв бывает приходит после легкого расслабления после окончания рабочей неделиПодробнее