Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 14021 - 14040
Re всем
Ребята, а вам не кажется, что вы занимаетесь техно-дрочеством, причем на разных по калибровке мониторах?!
Re[fotoam]:
от:fotoam
Хорошо что присоединились, за 6400 не извиняйтесь, оно сделано исключительно по спецзаказу, а если считаете что ваши варианты исо200 немного в переконтраст , так переделайте, делов то. Я пока ваши фото не буду учитывать.Подробнее
Кажется вот такой с a6000 неплохо на мой неискушенный вкус...
С 6д ничего улучшать не вижу смысла на своем уровне.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Ребята, а вам не кажется, что вы занимаетесь техно-дрочеством, причем на разных по калибровке мониторах?!
Главное, чтобы не пили и не курили
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Главное, чтобы не пили и не курили:cannabis:
Может еще и любовниц бросить? :)
Тогда останется только в партию вступить...
Re[Саныч-коллекционер]:
Да ладно :D чего уж там , подключайтесь.
Re[Саныч-коллекционер]:
Заодно и мониторы оттестируем!
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Кажется вот такой с a6000 неплохо на мой неискушенный вкус...
С 6д ничего улучшать не вижу смысла на своем уровне.
Хорошо, варианты принимаются, хотя я бы и с 6д переделал.
Re[fotoam]:
Принимай вторую серию, т.к. речь у нас о скинтонах. На первой партии я показал как избавится от зелени.
Re[Donetskiy]:
В ветке примерно 10-15 постоянных активных пользователей А6000, плюс довольно много заглядывающих. Призываю принять участие в нашей проявке, ничего запредельного не требуется, подвохов никаких нет, прошу большей активности.
Все исходное находится в первом посте на 700 странице
Все исходное находится в первом посте на 700 странице
Re[Саныч-коллекционер]:
Может еще и любовниц бросить? :)
Да ладно, это ж я из детского анекдота:
"-Машенька, вы чем там занимаетесь?
- Сексом!
- А, ну ладно, только не курите!"
Re[Andrey Zakutsky]:
[quote=Andrey Zakutsky]Ну чтобы не совсем как есть, чуть убавлю насыщенность красного, а то после сони непривычно :)
хорошо, подшиваем к делу :D
хорошо, подшиваем к делу :D
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Камерные жепеги по-моему отличные в обоих случаях исо200 (6400 - извините - не очень интересно, особенно в сравнении с 6д)
Мои варианты из LR, немного контрастнее получились, может перебор.Подробнее
Андрей, чего-то твои примеры не открываются у меня ни на одном девайсе, даже на ПК.
Samyang 85/1.4 "Не привлекая внимания..."

Re[Donetskiy]:
я не хотел этого говорить, но уже глаз проело
господа, это скинтон называется "БЛЕДНАЯ НЕМОЧЬ" - в середине зимы вполне ожидаемо и как бы норма, но стоит ли такую норму тиражировать?
давайте тормознемся до лета - пусть детки и бабы подзагорят! :P
Re[WiRED]:
Подруга из прежней форум_ной жизни выдала в теме А6000
"У меня ваще печалька, фот перестал нормально снимать, впечатление такое, что это 1 мегапиксельный дешевый телефон. Вот собираюсь его в сервис вместе с объективом отнести по гарантии.(( "
Зашёл в профиль у ней только одна линза E1670F4 Vario-Tessar ZA OSS
Ещё в профиле вижу предложение- киньте куда-то эти файлы.с экзифом.глянем что там такое.
Странно, раньше было невозможно без регистрации войти в профиль и уж тем более читать адресованное другому.
Лица на улице действительно либо бледно серо синюшные, либо мордато красноватые. У самого второго типа зимой и летом. Летом сильней, поэтому перевожу себя в ч/б либо не лезу в кадр. :D
Тесты будут не вечно, так что "Не нужно никого спасать ... © со всеми вытекающими ..
"У меня ваще печалька, фот перестал нормально снимать, впечатление такое, что это 1 мегапиксельный дешевый телефон. Вот собираюсь его в сервис вместе с объективом отнести по гарантии.(( "
Зашёл в профиль у ней только одна линза E1670F4 Vario-Tessar ZA OSS
Ещё в профиле вижу предложение- киньте куда-то эти файлы.с экзифом.глянем что там такое.
Странно, раньше было невозможно без регистрации войти в профиль и уж тем более читать адресованное другому.
Лица на улице действительно либо бледно серо синюшные, либо мордато красноватые. У самого второго типа зимой и летом. Летом сильней, поэтому перевожу себя в ч/б либо не лезу в кадр. :D
Тесты будут не вечно, так что "Не нужно никого спасать ... © со всеми вытекающими ..
Re[Makarov Sergey]:
Сергей, отлично, хорошо что и в С1 есть. Я в С1 то же сделал, но честно говоря в этот раз получилось похужее чем в LR , поэтому не выкладываю.
Re[WiRED]:
от:WiRED
я не хотел этого говорить, но уже глаз проело![]()
господа, это скинтон называется "БЛЕДНАЯ НЕМОЧЬ" - в середине зимы вполне ожидаемо и как бы норма, но стоит ли такую норму тиражировать?
давайте тормознемся до лета - пусть детки и бабы подзагорят! :PПодробнее
Молодец, хорошо обосновал,подстелил так сказать, теперь и самому можно не участвовать и дальше советы раздавать. Зачёт
ВСЕМ
Количество участников растёт, хоть и не так быстро, но всё же. Из Волгограда ещё не все подключились :D. Чем больше участников , тем интерестнее и нагляднее . Если кто то не хочет что бы его работу комментировали и поэтому не выкладывает, то со своей стороны могу пообещать совсем не комментить . Сделаю просто общую подборку , для удобства просмотра, а глаза есть у каждого. Как такой подход ?
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Тесты будут не вечно
хорошо бы мороз и солнце - отлично снимают обострение :) лучше только лето и море, или река-озеро ))