от:bbv65
Сегодня приобрел sel 50/1.8. Попробовал сравнить со штатником 16-50. - Разница весьма заметна! Камерный JPEG, ресайз, фр-50 мм, проморгал диафрагму (4.0 и 5.6), переснимать не стал, думаю, ничего не изменилось бы. Первые впечатления о стекле очень хорошие! Резкость шикарная даже на 1.8. Для лицевого портрета, наверное, излишняя. Хотя, для лицевого 50 мм. (ЭФР-75 мм.) все таки маловато...Подробнее
от: bbv65
Аффигительный тест, как раз для 696 страницы :)
от:dgsjsj
Ну купил человек и надо же как то опробовать., сопоставить свои ожидания и представления с тем, что будет получать в реалии. :)
Хотя бы просто успокоить себя, что объектив - исправный.
А сравнительный анализ как бы уже давно есть.
Можно глянуть тут http://www.photozone.de/sony_nexПодробнее
от: fotoam
Да, да , конечно, вот и ещё страничку наспамили, конечно не так весело как предыдущую про двоелуние. :D
от: Andrey Zakutsky
Ну а что такого, жалко что-ли страничку, она же не бумажная :)
Модератор ветки бы нашелся - сделал бы информативный первый пост. Но пока так - будет каждые 50 страниц повторять одно и тоже.
от: fotoam
Очевидно что модератор ветки уже не найдётся , поэтому и призываю к самокритике, это и для ветки полезно и для любителей творческого поноса благо.
от: bbv65
По-моему, словесного поноса гораздо больше чем творческого.
от:Александр Бейч
При общении со членом клубаhttps://foto.ru/users/341480/ будьте осторожны. Вся информация, в том числе и из личной переписки передаётся. В связи с этим хочу попрощаться с темой по А6000.Подробнее
от:bbv65
2.Дырка 5.6 на 16-50 на 50 мм. меня нисколько не смущает. Не уверен, что dxomark для Вас является авторитетным ресурсом, но все же рискну заметить, что по тестам этого ресурса, на 5.6 на 50 мм это стекло набирает резкость близкую к максимальной.Подробнее
от:Александр Бейч
Неделю в Бане был, из-за личного сообщения уважаемому... Ну да ладно, А5100 наверное продам тоже, супруге большеват, мне не нужен, А7 самое то, с ним не расстанусь, разве что на А7-Р2 перейду со временем.Подробнее