Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 13881 - 13900
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Погоди, я нашел главную ошибку серии - не хватает цепи на шее хорошей! Переснять! :)
Придётся месяцок подождать - побрился...
Re[Dmitrij_76]:
Re[Makarov Sergey]:
Хорошие зимние зарисовки.
Побалуйте нас хотя бы одним полноразмерным портретом на природе с этого стекла. Хочется оценить его максимальные возможности, зная ваше умение проявки.
Побалуйте нас хотя бы одним полноразмерным портретом на природе с этого стекла. Хочется оценить его максимальные возможности, зная ваше умение проявки.
Re[Andrey Zakutsky]:

Re[Dmitrij_76]:
Ух ты! А как вам удалось так наложить маленькую луну на шпиль мачты? Или вы шпиль на луну накладывали?
Re[Dmitrij_76]:
.
Re[dgsjsj]:
от: dima_nn
Ух ты! А как вам удалось так наложить маленькую луну на шпиль мачты? Или вы шпиль на луну накладывали?
Тут я немного схитрил. Обе Луны у меня прозрачные на 70%, так что шпиль сквозь маленькую просвечивал. Я просто ему пиксели потемнее сделал. :)
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Долго пытался узнать родной город из-под двух лун :)
К cожалению не смотрится этот снимок. Сильно бросается в глаза одинаковый рельеф на лунах, разверните хоть одну бочком - может не так очевидно будет. Или зеркально, а потом уже бочком :)Подробнее
Снимок чисто "на попробовать". Если взяться, можно впечатать Сатурн покрупнее, кроме Луны добавить какой-нибудь Энцелад, Титан, Европу, да мало ли. :)
Re[Dmitrij_76]:
от: Dmitrij_76
Тут я немного схитрил. Обе Луны у меня прозрачные на 70%, так что шпиль сквозь маленькую просвечивал. Я просто ему пиксели потемнее сделал.
Хорошо схитрил. Получилось незаметно.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Хорошо схитрил. Получилось незаметно.
Да как-то всё-равно что-то не то...
Re[Dmitrij_76]:
.
Re[dgsjsj]:
del
Re[Dmitrij_76]:
.
Re[dgsjsj]:
del
Re[Dmitrij_76]:
.
Re[dgsjsj]:
Ну вы молодцы с "Dmitrij_76"! Обменялись любезностями!
Неужели чем больше сообщений, тем труднее остановится? Ваши 1933 против 49 от "Dmitrij_76" вне сравнений.
Неужели чем больше сообщений, тем труднее остановится? Ваши 1933 против 49 от "Dmitrij_76" вне сравнений.