Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 13621 - 13640
Re[dima_nn]:
На островах всё так же хорошо. А чего там её жарить? :) Вываливают готовый полуфабрикат (чищенную и нарезанную) из пакетов во фритюр - вот Вам и всё жаренье :)
Re[Vertun]:
Интересный портрет получился!
Можно чуть чуть покритиковать? Портрет получился без теней, это такая задумка? По лицу прошлись шумодавом с шарпом, как кремом намазали. Так же детали получились выщерблены. Это камерный джпег с резкостью +2? Поглядел другие фото с этого мероприятия и показалось странным, что экзиф говорит, что пыха отключена, а на фото лица просто блестят от пыхи.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
На островах всё так же хорошо. А чего там её жарить? :) Вываливают готовый полуфабрикат (чищенную и нарезанную) из пакетов во фритюр - вот Вам и всё жаренье :)

Да на сковородочке! С селедочкой под водочку с огурчиком.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
Да, на таком вертолете туристов на острова возят. Был на каникулах на островах в Карибском море.

Здравствуйте рад видеть опять в компании. :D
Я тоже вспомнил где видел этот вертолёт.
Туристов он не возит, они сами к нему приезжают, особенно наверное те кто был в тур поездках в советское время с интернациональным долгом. 8)

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Да на сковородочке! С селедочкой под водочку с огурчиком.

Селедочки здесь нету, водочка паленая, огурчики так себе. Поэтому, гриль (свинина, курица) под пиво + ром для шлифовки = самое то. Для любителей экзотики есть мохито, пиня колада, дайкири и т.п., но я этап коктейлей уже прошел.
7-летний Habana Club - наше фсё! :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ростов Великий. Кремль.
smyng 12/2,0

Подробнее

Одно слово-Величественно.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

7-летний Habana Club - наше фсё! :)

Не знаю сколько-летний, но помню в студенческие годы 8 руб. батл к смоленскому гусю из духовки, где он провёл пять часов. Съели вместе с костями :D
Re[Donetskiy]:
Тоже люблю посещать монастыри.

Вознесенский Печерский мужской монастырь.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
С островов

Сочно! Снималось с поляриком?

Цитата:
от: CHICAGO
Ростов Великий. Кремль.

Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76

Нажмите под ником ссылку сообщений. Коллега уже отвечал на этот вопрос :)
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76

Не, при проявке пользовал различные фильтры Color Efex Pro, в том числе фильтр Polarization
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Нажмите под ником ссылку сообщений. Коллега уже отвечал на этот вопрос :)

Ага. Докопался. Нашёл. Спасибо.

Цитата:
Не, при проявке пользовал различные фильтры Color Efex Pro, в том числе фильтр Polarization

Красиво получилось!
А, смотря на снимки, создалось впечатление что с накрученным на объектив CPL.
Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam
Внесу небольшое уточнение , никогда не снимаю в JPEG , только RAW и поэтому когда советовал снимать в автомате не смог предположить что мои слова будут так истолкованы. Да и снимать в зелёной зоне я кажется не вам а девушке советовал. Помню ещё ванговал про переход на фуджи, подтверждаю свой прогноз, тем более он частично уже произошёл

Подробнее

А расскажите, что вы думаете про фуджи, и почему я должен на неё перейти? :) У меня сейчас основные хотелки - совсем не фуджи. А Х30 - это просто компактная камера, не очень серьезно к ней отношусь. Она как классный, но функциональный сувенир - кто держал в руках - тот меня поймет.

Цитата:

от:sn-mak
Уважаемый Андрей, я ведь так просил Вас не отвечать :) Вы просто не умеете отвечать по теме (души, характеры, мотивация, отношения...) ну какого лешего, вы что фельдшер что ли ??? :) ну не лезьте к людям с Вашей психологией :) Кто Вас таким манерам научил ? Говорите про фотоаппарат. А людей оставьте в покое :)

Подробнее

Я тут ко всем отношусь - как к лучшим друзьям, может быть не всегда взаимно, но ожидание взаимности = претензии. А я без претензий. Кому не нравится - может не обращать внимания. Извините. Манеры у меня деревенские обычные, сын рабочего и провинциальной учительницы, куда мне до вас... Но я буду стараться конечно, исправляться.

Цитата:

от:Vertun

Подробнее

Хороший портрет! А камера на фото - ваще-ваще. Теплый ламповый. Тоскую по такой уже :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

А мне эта фотка больше всего понравилась с последних станиц :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ростов Великий. Кремль.
smyng 12/2,0

Подробнее

Ширика никогда не было. И не понимаю его совсем. там бочка никак не правится? Что-то левый храм как-то раздуло. Просто спросил.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
А мне эта фотка больше всего понравилась с последних станиц :)

Спасибо, не ожидал.
Может у вас скрытая любовь к технике, хотя ракурс для вертолёта хороший, обзорный и обстановка не заднем плане гармоничная.
Немного напрягает расположение по центру кадра. ;)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ширика никогда не было. И не понимаю его совсем. там бочка никак не правится? Что-то левый храм как-то раздуло. Просто спросил.

Не стоит удивляться, что Вы хотите от бюджетного ширика?

Конечно подобные объекты лучше снимать шифтовой оптикой, но она слишком дорога!
Потом автор вряд ли это снимал для издания календаря, просто путевые заметки...
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Немного напрягает расположение по центру кадра. ;)

На мой взгляд это единственно-правильное решение, учитывая задний план.
Хорошо знаю это место, снял бы приблизительно тоже самое..
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

А чего ширика боятся? ФШ все выправит до идеальных углов.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
На мой взгляд это единственно-правильное решение, учитывая задний план.
Хорошо знаю это место, снял бы приблизительно тоже самое..

Саныч, ты прав,хотя решение подсознательное, неосознанное, ноги выбирают точку съёмки. :D
Снимал на ходу когда они останавливались, долго не раздумывал и не ждал, когда люди лишние из кадра выйдут. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.