Цитата:от:Oldman
А как тут с критикой? В смысле, что бывает с критикой, точнее с критиком, если старожилы ветки фото ободрили, в смысле, одобрили?
Ничего не могу сказать, про разделение планов и их выстроенность, но вот светлое выбитое пятно в центре кадра смущает. Ореол вокруг кота тоже.
Тем не менее, фото хорошее, дрессировщик кота молодец.
Но это не главное.
Вопрос про елку. Как ей живется в квартире? До потолка еще много? Режим полива как-то от сезона зависит?
Шишки куда деваете?
Я просто не видел ни одной елки, которая не осыпалась бы к середине января, значит она тут растет. :DПодробнее
Критика принято оставлять в живых :D
Белые пятно и ореол это от вспышки поставленной на пол и отражённой в двух зеркалах шкафа. Ореол-то как задуманно, а пятно непредвиденных бонус. Котяра вообще не обидчивый.
Ёлку жалко убирать, хотя по многолетней договорённости с супругой убираю после старого НГ, но по желанию супруги, т.е. как кормить перестаёт.
Чудесное 30-то килограммовое изобретение моего дедушки под названием "станина", куда устанавливается ёлочка и выливается ведро воды, позволяет сохранить деревце до февраля.
Рост шишек не наблюдал и сомневаюсь, что жена позволит провести такой эксперимент.
Кстати по видео.
Записывал с утра МК супруги по вязальной машинке и забыл поменять формат - писал в самом качественном. Да и жена разошлась и вместо обычного 10-ти минутного ролика получилось около 40-ка минут. Скидывая этот материал на ПК разрядил свежую батарею на 50%, сколько по времени не помню, но 16 ГБ легче было перенести с карты памяти. Отредактировал, немного сократил и вот уже 1,5 часа выводится и ещё столько же осталось.
Мои объяснения, что это нормально, не принимаются, в воздухе проскакивают электрические разряды. По-ходу дела сейчас буду ёлочку разбирать...