Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[Canadiana]:
Цитата:
от: Canadiana
Цели?
Ну как у многих собравшихся. Детей фоткать, природу, в путешествиях. Дочка футболистка, то есть спорт иногда.

Нажимайте кнопочку - ответить, под сообщением, а не создавайте новое каждый раз. Иначе не понятно на что отвечаете. Можно еще цитированием пользоваться :)

Попробуйте футбол поснимать, будет получаться или нет на 55-210. Своего опыта нет такого... Думаю будет терпимо, если света много на стадионе.
Re[Canadiana]:
Цитата:
Я уже весь мозг сломала.
Раз неизвестно когда будет новинка - буду брать. Вернее так. Она уже есть, снимки есть, но я не уверена стоит ли оставлять.

Кто-же за вас решит...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Попробуйте футбол поснимать, будет получаться или нет на 55-210. Своего опыта нет такого... Думаю будет терпимо, если света много на стадионе.
сейчас нет возможности. Зимой внутри футбол, в помещении. Но снимала волейбол - вроде неплохие кадры. Приду домой и смогу показать
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто-же за вас решит...

Это само собой. Но в инете полно сплетен о новинке. Понятное дело что в дабл ките я эту новинку за столько в любом случае не куплю(.
Re[Canadiana]:
Вот на местной барахолке дабл кит вам обойдется в 36 тысяч рублей - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=122765#des

А можно и поторговаться... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вот на местной барахолке дабл кит вам обойдется в 36 тысяч рублей - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=122765#des

А можно и поторговаться... :)

Я не в РФ. И это же б/у? Б/у я не рассматриваю вообще. Я не смогу оценить состояние этого б/у. Нет достаточного опыта.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/725840
спасибо за ссылку. Почитаю на досуге.
Re[ARAGORN]:
Цитата:
от: ARAGORN
Друзья подскажите как пришпандорить пыху HVL-20 на а6000 переходник нужен, осталось от некса 5н или все таки слабовато будет?

К ней нужен адаптер башмака ADP-MAA (продается отдельно). Тогда возможно этой двадцаткой сможете управлять 43ей.

http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/flash/index.php?area=eu&lang=ru&mdl=ILCE-6000L
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
К ней нужен адаптер башмака ADP-MAA (продается отдельно). Тогда возможно этой двадцаткой сможете управлять 43ей.

http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/flash/index.php?area=eu&lang=ru&mdl=ILCE-6000L

Подробнее

Я что-то затупил, от некса подумал маленькая которая... Эту нужно попробовать конечно :) Вроде только башмаком отличается от модификации под нашу камеру.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Я что-то затупил, от некса подумал маленькая которая... Эту нужно попробовать конечно :) Вроде только башмаком отличается от модификации под нашу камеру.

Автор вопроса так сформулировал, что надо догадываться какая у него
у него штатная HVL-F7S, а двадцатка куплена дополнительно HVL-F20S
Так что это я ошибся подумав, что речь идёт о HVL-F20AM
А на NEX-5N как и на С3 нет башмака.
Люди, что то мудрили с адаптерами под стандартный башмак, потом вроде появились китайские, но это как то зона рискованного земледелия. ;)
Re[Canadiana]:

скажите пожалуйста, у вас нет сестры-близнеца, присутствующей на "хоботе" под ником Лоори? ну прямо déjà vu, если ваши и ее посты перемешать - отличить невозможно

(я просто спросил)
Re[Donetskiy]:
Понимание управления светом ко мне пока не приходит :( .
Вот на детском представлении в школе искусств YN 568 поставил на синхронизатор и в одной руке вспышка в режиме "М" вверх с визиткой, в другой аппарат.

Темновато конечно, но если добавить то выбьет белый.
Re[Canadiana]:
Цитата:
Я не в РФ. И это же б/у? Б/у я не рассматриваю вообще. Я не смогу оценить состояние этого б/у. Нет достаточного опыта.

А состояние нового аппарата, особенно с маленьким китом, у которого присутствует большой разброс качества, сможете?
Иногда из коробки новый аппарат бывает хуже б/у-шного, проверенного :D
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Темновато конечно, но если добавить то выбьет белый.

= мало заполняющего. на потолок не визитку, а головой вверх. если при этом все же хочется рисующего. то надо две вспышки, для рисующего можно послабей.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
= мало заполняющего. на потолок не визитку, а головой вверх. если при этом все же хочется рисующего. то надо две вспышки, для рисующего можно послабей.

У вас прежний комплект света от Canon на SONY используется или нет такой потребности?
Re[WiRED]:
Голова вверх, визитка на отражение как заполняющий. Вторую вспышку просто затоптали бы, а руки заняты. Я доп вспышки даже и не брал, догадываясь, что выставлять свет никто не даст. А освещение сцены чрезвычайно скудное. Попрошусь как-нибудь с подготовкой понимать.
Re[dgsjsj]:

нажитое в кэноновские времена - это радиосинк( + 3 приемника) + 3 вспышки с хорошим(= стабильным) ручным режимом.

периодически используется, конечно. но, если честно, для А6000 + 18-105/4 по факту, света хватает, а упомянутая машинерия только если нужен свет контролируемый.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Вторую вспышку просто затоптали бы

а попросить кого-нибудь подержать? явно ж света мало...
Re[WiRED]:
Хорошая идея. Попробую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.