Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
C 43й у нас тут все понятно. Гораздо интереснее, как оно будет работать от ведущей 20й удаленно. Берите две :)
Если в доме не только Сони, а есть и другие камеры, в том числе без башмака, то может показаться более интересной покупка пыхи со светоловушкой.

Подробнее

Мне интересней совсем невероятное Sony HVL-F43M α ILCE: поджиг и управление от встроенной, нормальная спектральная подсветка автофокуса самой пыхой , работа HSS во всех направлениях фары.

P.S. Тема вентилей и гидрантов занимает ведущее место в мировой художественной фотографии, это Вам не кошаков снимать на фоне ботвы. :D
Вскользь замечу не забывать следить за уровнем горизонта и вертикальностью столбов освещения. Имхо если даже они растут криво из земли на снимке желательно их рихтовать.
Хочу поинтересоваться защитный фильтр стоял? Или же сам объектив таких зайцев даёт?
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Мне интересней совсем невероятное Sony HVL-F43M α ILCE: поджиг и управление от встроенной, нормальная спектральная подсветка автофокуса самой пыхой , работа HSS во всех направлениях фары.

Подробнее

Именно так, только от встроенной от другой камеры, ибо а6000 без 20й, как я понял, даже меню упраления внешней нам не покажет.

Цитата:
от: dgsjsj

Хочу поинтересоваться защитный фильтр стоял? Или же сам объектив таких зайцев даёт?

Шел небольшой дождь и не было бленды, возможно это капли попали. А может и настоящие зайцы...
Re[Donetskiy]:

Свежие новости.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
P.S. Тема вентилей и гидрантов занимает ведущее место в мировой художественной фотографии, это Вам не кошаков снимать на фоне ботвы. :D

:D

Прошлогоднее: два серых сибирских вентиля.

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Именно так, только от встроенной от другой камеры, ибо а6000 без 20й, как я понял, даже меню упраления внешней нам не покажет.

Это как бы гипотетические пожелания для новой модели заточенной под нашу камеру :) Дабы сама камера в данном случае являлась отдельным беспроводным устройством управления. Что эти команды нельзя посылать по Wi-Fi ? Внедрить в пыху Wi-Fi модуль, один хрен она уже как самолёт стоит. :D
Re[dgsjsj]:
У меня сейчас нет А6000, хотел спросить владельцев старших вспышек, если на вспышке включить безпроводное управление (для этого не нужно на камеру даже ставить), и эту-же функцию поставить в камере? Эта функция в камере не активируется?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
У меня сейчас нет А6000, хотел спросить владельцев старших вспышек, если на вспышке включить безпроводное управление (для этого не нужно на камеру даже ставить), и эту-же функцию поставить в камере? Эта функция в камере не активируется?

Подробнее

Чтобы управлять вспышкой Sony HVL-F43M в беспроводном режиме надо поставить в башмак ILCE-6000 другие родные пыхи HVL-F60M, HVL-F20M, HVL-F43M или HVL-F32M тогда камеру можно перевести в беспроводной режим.
Скачайте руководство http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-man/HVL-F43M/list
Re[Donetskiy]:
Два дня читала всю тему . Просто море шикарной информации.
Вопрос собственно вот в чем. Имеется старенький Кенон 1000D в ките. К нему полтинник и зум сигма. Хочется новый фотик и полегче. Все же девушка.
Есть возможность сейчас взять дабл кит а6000. Цена заманчивая. $655 usd. В ките еще сумка.
Или стоит ждать новой камеры?
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Это как бы гипотетические пожелания для новой модели заточенной под нашу камеру :) Дабы сама камера в данном случае являлась отдельным беспроводным устройством управления. Что эти команды нельзя посылать по Wi-Fi ? Внедрить в пыху Wi-Fi модуль, один хрен она уже как самолёт стоит. :D

Подробнее

Сanon 650d и следующие модели умеют так управлять родными вспышками, без каких-либо дополнительных прибамбасов, и wi-fi не нужен. У 100d эту функцию вырезали, видимо чтобы не создавать конкуренцию.
Сони же урезала нам функционал топовой модели, забавный подход, ждем следующую значит... может и не стоит пока брать 20ку :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Проще 43-ю в башмак поставить и всё.
Re[Canadiana]:
Цитата:

от:Canadiana
Вопрос собственно вот в чем. Имеется старенький Кенон 1000D в ките. К нему полтинник и зум сигма. Хочется новый фотик и полегче. Все же девушка.
Есть возможность сейчас взять дабл кит а6000. Цена заманчивая. $655 usd. В ките еще сумка.

Подробнее

Можно и взять, конкурентов тоже много, если нравится... Здесь ведь на любителя, сейчас выбор очень широк. Не будь я сонеаодом с 10летним стажем, наверное не взял-бы Сони при наличии стольких конкурентов. Девушкам Олимпус РМ10-2 с хорошим стабилизатором тоже хорошо подходит.
Re[Canadiana]:
Цитата:

Подробнее

Новая камера неизвестно когда будет и цена на неё вряд ли будет заманчивой, особенно поначалу.
Re[Canadiana]:
Цитата:

Подробнее

Для дабл кит оптимальная стоимость, надо брать. Люди подскажут если пожелаете , какой автофокусный адаптер прикупить для той оптики что уже есть от Кенон.
Ждать думаю нечего. Обычно о новинках заявляют на выставке Consumer Electronics Show в Лас Вегасе в начале января. Смотрел пресс конференцию главы Сони, правда на ускоренной перемотке. :D О беззеркалке формата APS-C никаких обещаний и муляжей.
Re[Donetskiy]:
Друзья подскажите как пришпандорить пыху HVL-20 на а6000 переходник нужен, осталось от некса 5н или все таки слабовато будет?
Re[Donetskiy]:
Я уже весь мозг сломала.
Раз неизвестно когда будет новинка - буду брать. Вернее так. Она уже есть, снимки есть, но я не уверена стоит ли оставлять.
Re[Canadiana]:
Цитата:
от: Canadiana
Я уже весь мозг сломала.
Раз неизвестно когда будет новинка - буду брать. Вернее так. Она уже есть, снимки есть, но я не уверена стоит ли оставлять.

Если камера вам нравится, удобна в руках, качество снимков устраивает, то почему бы не оставить? Тем более дабл кит.
Re[Canadiana]:
Цитата:
от: Canadiana
Я уже весь мозг сломала.

Вы цели не описали, опыт не описали, варианты другие не предложили. Тут не кружок экстрасенсов. Купите компакт лучше, если не понимаете нужна ли вам а6000, то лучше вон панас LX100 - пока подешевело...

Цитата:
от: Александр Бейч
Проще 43-ю в башмак поставить и всё.

В башмаке сони даже кэноновские вспышки работают нормально. И в ситуациях, как Николаич показывает, утренник и съемка с одной точки - TTL нужен постольку-поскольку.
Покупка 43й вспышки - это барство, побаловать себя и камеру полным фаршем, и радость без удаленного управления будет не полной.
А так-то и встроенной можно снимать и любой китайской YN за 30$.

Re[Donetskiy]:
Ну вот такая я неугомонная.
Вот фото. С кита
Вроде ничего, да?
Re[ARAGORN]:
Цитата:
от: ARAGORN
Друзья подскажите как пришпандорить пыху HVL-20 на а6000 переходник нужен, осталось от некса 5н или все таки слабовато будет?

Зачем? :) Ну серьезно?
Re[Donetskiy]:
Цели?
Ну как у многих собравшихся. Детей фоткать, природу, в путешествиях. Дочка футболистка, то есть спорт иногда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.