Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Спасибо, но Вы нашли не то.

Ошибку ПО PlayMemoryHome они признали (да, не удалаяет из программы файлы видео на камере).

Признаю ошибся, представил что видео не транспортируется в ПК, а что не удаляется с камеры даже и в мыслях не было. :)
Как то давно пояснили ничего не делать внешним софтом с файловой структурой карты памяти: не удалять/ не добавлять/не форматировать.
Выборочно ничего не удаляю, не царское это дело, прикажу и ... отформатирует сама камера. :D ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, большинство пользователей разницы между этими двумя на кропе вообще не видят.

Большинство пользователей и не способны ничего увидеть. А те кто способны - не хотят видеть очевидную разницу, сравнивают только резкость. Другое дело - стоит оно того или нет - но это уже к изображению не имеет отношения никакого. Я ни разу не пожалел об этой покупке. Если бы я вовремя не купил 55/1.8 и 16-70 - то давно бы уже продал а6000 и забыл про сони вообще.

Цитата:

от:s.toeskin
Присматриваюсь к Фуджу XT-1, интересный цвет, малошумная матрица, хороший китовый, правда недешевый, зум. Правильно Дима сказал, что цвет другой и к нему привыкнуть надо и понять.

Подробнее

Я чуть было не взял на новый год x-t10 в ките с 18-135 - всепогодный резкий зум. Уже курсор елозил над кнопкой оформить заказ. Но что-то в последний момент подумал, что будет у меня две практически равноценные системы, что скучно. Хотя очень буду ждать ваших впечатлений :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Ну да, вы не постоянны. Я 10 лет с Сони. Да, альтернативы 55/1,8 на А7 нет, поэтому и купил. Фильтр защитный тоже поставил, хороший, пусть будет. Гл а сам объектив - нормальный. Конечно, самьянг 50/1,4 получше и посветлее, но без автофокуса и тяжёлый - не альтернатива в общем. На кроп конечно-бы не взял 55\1,8. Это практически более светосильная Сигма 60/2,8 (я их по-быстрому помнится протестировал) за 100 Евро, ну и тот-же 50/1,8, только без стаба. Последнего у меня не было, про него ничего не скажу.
Re[CHICAGO]:
Господа ,ведь у многих есть объективы от Кенон ....Не было соблазна перейти на беззеркалки именно Кенон ? А если нет , то почему ? Может подскажите ...
Re[pevec]:

не трогая EVF (хотя это 90% "за" или "против"), тут же упираемся в говенность (пардон мой френч) сенсоров Canon. тут бяда.

идеальным вариантом (консюмер) были бы тушки Сони с оптикой (БЗК) Canon
Re[WiRED]:
Почему-то в каждой ветке форума хвалят свою камеру и с завидным постоянством поливают грязью другие. Есть плюсы и минусы у каждой камеры, но зачем так неистово ненавидеть один бренд и воспевать оды другому?
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
ненавидеть один бренд

с чего вы взяли? никаких эмоций - голые факты. почти пять лет Canon был основной системой (5D2+7D), Сонька (NEX-3) была взята жене, попутно - "на попробовать". в итоге как только появилась А6000, где было все необходимое - EVF и ПРИВЫЧНОЕ управление "верх - диафрагма, колесо - экспокоррекция", переход стал незбежным. оптику, конечно, кой-какую оставил, тот же 10-18 и 24 STM.

все логично и правданно. что тут может быть непонятно?
Re[WiRED & pevec ]:
Цитата:
от: WiRED
идеальным вариантом (консюмер) были бы тушки Сони с оптикой (БЗК) Canon

Вот именно этот вариант я и реализовал. Вопрос тут не в плохих сенсорах Кэнон (они меня вполне устраивают, поскольку системная зеркалка Кэнон у меня до сих пор в строю), вопрос в наличии ЭВИ и оптики собственно беззеркальной системы - а тут у Кэнона был пробел в 2012 году, когда мною принималось решение о выборе БЗК.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
вопрос в наличии ЭВИ и оптики собственно беззеркальной системы

с оптикой в EOS М сразу не просто "хорошо", а прямо скажем - на зависть хорошо. что для консюмера нужно - есть все, и тетке по-хорошему надо бы удавиться со стыда за свое, сравнив

но. EVF и поворотный экран (М3 хоть это пофиксили) - showstopper. без этого даже не рассматривается, увы.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
с оптикой в EOS М сразу не просто "хорошо", а прямо скажем - на зависть хорошо. что для консюмера нужно - есть все, и тетке по-хорошему надо бы удавиться со стыда за свое, сравнив

Подробнее

Это шутка была?
Re[Andrey Zakutsky]:
4 системных объектива, нет, теперь уже пять - это круто :) Если не считать всю зеркальную оптику Кенона, что можно поставить через АФ переходник.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Это шутка была?

22/2.0 - ваш 20/2.8 рядом не лежал (а если еще цену сравнить...)
кит 18-55 - ваш 16-70z рядом не лежал (а если еще цену сравнить...)
11-22 - Сонин 10-18 рядом не лежал (а если еще цену сравнить...)

ну и все родное богачество ставится опять же через родной (денег жалко - АФ ибаевский) адаптер.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
4 системных объектива, нет, теперь уже пять - это круто :) Если не считать всю зеркальную оптику Кенона, что можно поставить через АФ переходник.

Интересно, кто-нибудь сравнивал работу оптики с зеркалок Кенон через переходники на кенон М и Сони? Автофокус там и там есть.
Re[Tany]:
Цитата:
4 системных объектива, нет, теперь уже пять

там все - в цель. нет непонятного хлама, вроде 16/2.8 или сомнительного 30/3.5

Re[WiRED]:
Цитата:

ну и все родное богачество ставится опять же через родной (денег жалко - АФ ибаевский) адаптер.

Подробнее

Вы уверены? Почему тогда если обращаюсь к продавцам хорошо знакомым, они рекомендуют всё что угодно, кроме Кенон М? Да и тестеры наверное все куплены... Кенон М3 40-е место
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM--index/index/id/968/
Re[Tany]:
Цитата:

Всю зеркальную оптику Кенона можно поставить и на сони. Но для этого есть 100d - стоит чуть дороже переходника :)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
...
кит 18-55 - ваш 16-70z рядом не лежал (а если еще цену сравнить...)...

Вот на свою цену и работает Худший кит из тех что были на 4-х системах, было с чем сравнить.
Re[WiRED]:
Цитата:

Подробнее

Ради 22/2 я бы купил EOS-M, тысяч за 10. Или за 15 вместе со стеклом (стоимость NEX3+20/2.8).

18-55 просто рвет 16-70, особенно на 16мм и на 70мм :) редкостный бред конечно, уж извините.

11-22 - поступит в продажу - посмотрим с чем он рядом лежал или не лежал.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Всю зеркальную оптику Кенона можно поставить и на сони. Но для этого есть 100d - стоит чуть дороже переходника :)

Абсолютно согласна :) , но не с ценой. Адаптер можно за 2,5-4 тыр взять. 100-ка дешевле 17,5 не попадалась.

ЗЫ EF-M 11-22 давно в продаже уже.
Re[Tany]:
Цитата:
Абсолютно согласна :) , но не с ценой. Адаптер можно за 2,5-4 тыр взять. 100-ка дешевле 17,5 не попадалась.

ЗЫ EF-M 11-22 давно в продаже уже.

Я 100д куплю ровно за 15тр :) Или за 21 с STM китом.

11-22 нет в продаже на я.маркете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.