от: Главбух
Вы мне льстите. Я гораздо тупее.
тогда вы не задавали бы правильных вопросов :)
воспользоваться ответами вы покамест еще не можете, но это лишь покамест
от: Главбух
Вы мне льстите. Я гораздо тупее.
от: WiRED
...а настоящее-то, правильное - оно вот такое
от: dgsjsj
матрицы Сони, оптика в основном Пентакс, а алгоритмами работы с цветом занимались в том числе бывшие сотрудники Фуджи. ;)
от:Главбух
А про цветопередачу Sony (и остальных японцев) возможно все объясняется именно отмеченным Вами подходом. Чтоб было ярко и красиво. Может национальная особенность. Достаточно вспомнить ярко-красочные коробки первых видеомагнитофонов.Подробнее
от:bbv65
Всем, вечер добрый! Возвращаюсь к своей вчерашней теме по вспышке F43. Сегодня приобрел, таки, сей девайс. Первые впечатления - самые положительные.
Есть вопрос по подсветке автофокуса. - В мануале написано, что при установке вспышки на камеру работает подсветка вспышки, а подсветка на камере отключается. У меня подсветка вспышки не работает, работает только подсветка камеры, не зависимо от того стоит вспышка на камере или нет. Кто пользуется F43 - просветите по этой проблеме.Подробнее
от:bbv65
Пробовал отключать подсветку, пробовал разные режимы фокусировки, замера экспозиции - результат нулевой. Как писал выше, судя по «родственными форумам», это проблема многих беззеркалок от Sony.
Но в целом, как работает вспышка очень доволен. Светит очень корректно и «в лоб», и отраженным светом с «визиткой». В редких случаях вводил небольшую коррекцию 0,3 стопа. Сравниваю со своими никоновскими sb600, sb700 (+D300S), сонька, как минимум, работает не хуже! Хотя, пока только изучаю, пристреливаюсь.Подробнее
от:dgsjsj
Задал ваш вопрос на community.sony.ru
Как ответят и в каких выражениях поделюсь.
Оно собственно нужно если объектив перекрывает глазок, а так и камерной подсветки АФ достаточно при условии, что автоматом не отключается.Подробнее
от: Makarov Sergey
Хороши машинки!
от:sn-mak
Сергей, не угадали :) Только что звонили из США, из техподдержки, убеждали не подавать в суд на возмещение издержек, сказали в самое ближайшее время вышлют рекомендации.
Так что, вроде бы "работает" ? Подождем рекомендаций, я прямо сам заинтригован, что же они могут "порекомендовать" ? А пока думаю (если дело дойдет до обмена) потребовать с них первую модель А7000 в качестве моральной компенсации ? :)Подробнее
от: dima_nn
Если не сложно, задайте вопрос на сайте Сони про 43 вспышку. Что то моя активация на сайте сони не проходит.