от:fotoam
Встретили новый год, зима надоела окончательно, хочется тепла и позитиваПодробнее
Поддержу про мотоциклы и лето

от:Главбух
Спасибо огромное всем кто ответил по существу моего вопроса. :)
А вот с ББ у меня остался вопросы.
Первый кадр в АвтоББ, а второй подкорректирован в теплые тона. На мой взгляд второй кадр выглядит более естественно, таким, как я его видел. А на первом небо, снег и тени чересчур синие.
А летом трава чересчур зеленая... :)Подробнее
от: Главбух
На мой взгляд второй кадр выглядит более естественно, таким, как я его видел. А на первом небо, снег и тени чересчур синие.
от: s.toeskin
Вот на вашем втором снимке вроде ББ более близок к реальности, а небо при этом получилось грязноватое :(
Я ведь говорю об искажении реальных цветов при АвтоББ. Причем это касается только неба, снега и зелени летом.
от:Главбух
Спасибо огромное всем кто ответил по существу моего вопроса. :)
А вот с ББ у меня остался вопросы.
Первый кадр в АвтоББ, а второй подкорректирован в теплые тона. На мой взгляд второй кадр выглядит более естественно, таким, как я его видел. А на первом небо, снег и тени чересчур синие.
А летом трава чересчур зеленая... :)Подробнее
от: WiRED
...а глаз - это дурилка картонная, живописцы постигли и научились использовать этот факт уж не одну сотню лет, заставляя зрителей видеть не то, что есть, охры да ляпис-лазури, а то, что НАДО 8)
Если бы искажались все цвета - лица становились розовее, асфальт чернее, ветки деревьев коричневее...
Я ведь говорю об искажении реальных цветов при АвтоББ. Причем это касается только неба, снега и зелени летом.
от: WiRED
...думаю, тут надо сделать паузу и вернуться через несколько месяцев (возможно, несколько лет) - когда у вас будет больше опыта/базовых знаний.
от: Andrey Zakutsky
один снимок как-будто при полуденном солнце
Очень сильно заметно как врет автомат у сони на парных с фуджиком...
Иногда впадаю в отчаяние в поисках правильного ББ...
от: Makarov Sergey
Сходили сегодня на горку покататься...
вот такая гифка на 16-70 из 10 кадров в следящем.
от: dgsjsj
чтобы было красиво и радостно (попсово)