Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Было б еще хорошо, если б подписывали, где какой объектифф...

Читаю LensModel E 50mm F1.8 OSS
Удивляет выдержка 1/1000 и ISO 1250 Диафрагма f / 4 для утра 07:18:34 :) Это на втором снимке/хотя возможно время в камере не переведено на местное.
З.Ы. Это расширение в Хроме EXIF Viewer 2.3.3 показывает информацию.
Ссылка https://chrome.google.com/webstore/detail/exif-viewer/mmbhfeiddhndihdjeganjggkmjapkffm?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog
Re[Donetskiy]:
Несколько закатных
16-70/4

Re[Вячеслав1974]:
Цитата:

от:Вячеслав1974
Вопрос к форумчанам в отношении сони 6000: может кто в курсе, будет ли бюджетный вариант 6000 со стабилизацией?

Еще немного запутала вот эта информация:
переходное кольцо Flama FL-NEX-43 для объективов Olympus 4/3 под байонет Sony NEX
т е объективы от системы 4/3 олимпуса подойдут для сони?

Вроде спрашивал где то здесь и говорили что на фотоаппараты с бОльшим кроп фактором оно не подходит?!

Подробнее

В самой тушке стаба нет-он в родных объективах! Т.е если будете ставить мануальные объективы-естественно стабилизатора не будет!
Есть переходники Olympus 4/3 - NEX Sony E(стоит примерно 15 евро) и есть даже Micro FourThirds - NEX Sony E (вообще тонкое кольцо),но от них никакой пользы,так как диафрагму невозможно регулировать!
Единственное,если поставить стёкла Canon Ef-Ef s через автофокусный переходник,то будет всё-и стаб и автофокус (правда медленный)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8oFDK9j6sbQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8oFDK9j6sbQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Несколько закатных
16-70/4

Отлично снято и обработано мастерски.
Время заката правда в Питер позднее -31 августа 2015, 23:54:14
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
З.Ы. Это расширение в Хроме EXIF Viewer 2.3.3 показывает информацию.

Поставил себе такую штуку, спасибо!
Re[s.toeskin]:
Да, в Питере все просится в кадр!!
Re[s.toeskin]:
Цитата:
Несколько закатных
16-70/4

Эту отмечу

Гостил в Питере нынче и снова хочу :)

Провода правда как паутина - кругом :(

Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
У меня Sony A6000 помещается куда угодно. Размеры у неё небольшие и это же БЗК. Объективы к ней Kit первый вообще малый. Уж его если Вы в карман не поместили... Зачем брать разного рода сумки, если есть карманы. Бывает, что карманов нет... Есть жилетки с карманами. Вы видели нашего умного с бородой Васермана Анатолия. Лично я против сумок там, где они лишние. :D

Подробнее

Я пытаюсь представить карман, в который влезла бы а6000 с SEL-1670Z или с SEL-55210, да даже с SEL-50F18.
Моя а6000 с SELP1650 и ремнём более менее помещается в карман пуховика. И то наглазник цепляется, есть риск, что отпадёт.
А если лето: шорты/джинсы, футболка, в какой карман впихивать? Жилетку покупать аля Вассерман? Сомнительное удовольствие, особенно в жару, когда порой даже кожу снять хочется.
Сумка позволяет держать все фотопричиндалы в одном месте, не шаря по карманам в поисках карт памяти, сменного объектива, фильтра, запасной батареи, "груши" и кисточки (чтоб пыль сдуть).
Так что не помещается а6000 "куда угодно", а карманы рулят только в единственном случае - если объектив блиноподобный и то с оговорками.
Re[Вячеслав1974]:
Цитата:
от: Вячеслав1974
Вопрос к форумчанам в отношении сони 6000: может кто в курсе, будет ли бюджетный вариант 6000 со стабилизацией?

Общесснсть, затаив дыхание, ждёт-пождёт появления а6100 и а7000. А Sony всё никак!

Цитата:

Еще немного запутала вот эта информация:
переходное кольцо Flama FL-NEX-43 для объективов Olympus 4/3 под байонет Sony NEX
т е объективы от системы 4/3 олимпуса подойдут для сони?
Вроде спрашивал где то здесь и говорили что на фотоаппараты с бОльшим кроп фактором оно не подходит?!

Подробнее

Механически с переходником подойдут. Только зачем объектив, рассчитанный на матрицу меньшего размера (4/3) ставить на фотокамеру с сенсором большего размера (APS-C)? Абсолютно не понимаю.
Re[s.toeskin]:
Цитата:
Только бы за эту цену не пришлось его приклеивать к тушке :) Даже если так, то потеря не велика :D

Очень неплохие, ИМХО, по качеству вещи делают наши косогл юго-восточные друзья JJC. Сразу к своей фотокамере приобрёл их крышечку для "горячего башмака" (аналог Сониного FA-SHC1M) и пульт ДУ RM-DSLR2 (аналогичный по функциям, несколько отличающийся по дизайну, Сониному RMT-DSLR2).
Они и наглазники для сабжа делают. По идее, качество, должно быть нормальное.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Отлично снято и обработано мастерски.
Время заката правда в Питер позднее -31 августа 2015, 23:54:14

Подробнее

Спасибо Да, солнышко летом там
поздно за горизонт падает - север, однако :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Гостил в Питере нынче и снова хочу :)

Провода правда как паутина - кругом :(

Подробнее

Помню твою красивую серию из Северной столицы
А провода я штампиком, штампиком...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да, в Питере все просится в кадр!!

Да, как бы банально это не звучало, куда бы не навелся - везде картинки из книг :)
Еще парочка. 16-70/4.

Re[s.toeskin]:
Цитата:
Помню твою красивую серию из Северной столицы
А провода я штампиком, штампиком...

Спасибо! , я смотрю мы по одним дорожкам в Питере гуляли :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Ответ простой в данном случае танцуем от уже имеющихся фильтров. у меня был на 49 и на 58.
Если человеку не хватает диаметра 55мм , возможно он уже имеет фильтры больших диаметров. И для него это приемлемый недорогой ход.

Подробнее

С 16-70 этот фокус не проходит. У меня все светофильтры были на 67 мм через переходник. Виньетка исчезала примерно с ЭФР=35 мм.
Единственный выход - тонкие фильтры и вечно соскакивающей с них крышкой.
Re[M_de_M]:
Цитата:

от:M_de_M
С 16-70 этот фокус не проходит. У меня все светофильтры были на 67 мм через переходник. Виньетка исчезала примерно с ЭФР=35 мм.
Единственный выход - тонкие фильтры и вечно соскакивающей с них крышкой.

Подробнее

Спасибо за практический отзыв о использовании связки 55- 67 мм .
У меня как то так сложилась, что на фокусном меньше 50мм мне фильтр не нужен. ;)
Хотя опробовал начиная с 16 мм на ките и на полнокадровом фиксе 21 мм.
Для E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS эта разница с фильтром/без не сильно отличима.
Для себя решил не стоит суетиться, создавать себе лишние неудобства, прокатит и без фильтра :D
Для примера два снимка с интервалом пару дней.

Первый с PL, второй без.

Re[Dmitrij_76]:
Ну как бэ качество стекол от олимпуса неплохое очень! Хотя если с этим переходником будут неприятности вроде виньетки или еще чего, то такое счастье конечно и нафик не нужно!)
Неужели сейчас под любые стекляхи не научились делать переходники с регулировками диафрагмы и автофокусами))
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:

от:Dmitrij_76
Я пытаюсь представить карман, в который влезла бы а6000 с SEL-1670Z или с SEL-55210, да даже с SEL-50F18.
Моя а6000 с SELP1650 и ремнём более менее помещается в карман пуховика. И то наглазник цепляется, есть риск, что отпадёт.
А если лето: шорты/джинсы, футболка, в какой карман впихивать? Жилетку покупать аля Вассерман? Сомнительное удовольствие, особенно в жару, когда порой даже кожу снять хочется.
Сумка позволяет держать все фотопричиндалы в одном месте, не шаря по карманам в поисках карт памяти, сменного объектива, фильтра, запасной батареи, "груши" и кисточки (чтоб пыль сдуть).
Так что не помещается а6000 "куда угодно", а карманы рулят только в единственном случае - если объектив блиноподобный и то с оговорками.

Подробнее

Если у "великого фотографа" под ником PA007,которого забанили на sonynex.ru на месяц такие же карманы,как и у Попандопуло,тогда наверно помещается!!!
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fj.sprosus.ru%2F1009%2F854%2F718%2Flfwy9cboy10xf05x%2Fs--predlozhenie_duplet_amp_quot_svadba_v_malinovke_amp_quot_v_rostove_na_donu_picN9854718.jpg&_=1448039368053&p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%BE&noreask=1&pos=44&rpt=simage&lr=213
Re[Вячеслав1974]:
Цитата:
от: Вячеслав1974
Неужели сейчас под любые стекляхи не научились делать переходники с регулировками диафрагмы и автофокусами))

Под какие-то научились, под какие-то нет. ИМХО, от спроса зависит.
Re[Вячеслав1974]:
Цитата:

Ну как бэ качество стекол от олимпуса неплохое очень! Хотя если с этим переходником будут неприятности вроде виньетки или еще чего, то такое счастье конечно и нафик не нужно!)

Подробнее

А скажите, какие конкретно стекла от олимпуса хочется, которым нет родного сони-аналога, но ради которых не стоит купить оликовскую родную тушку?
Какой смысл усложнять себе так процесс фотосъемки и сборки системы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.