Цитата:от:PA007
У меня Sony A6000 помещается куда угодно. Размеры у неё небольшие и это же БЗК. Объективы к ней Kit первый вообще малый. Уж его если Вы в карман не поместили... Зачем брать разного рода сумки, если есть карманы. Бывает, что карманов нет... Есть жилетки с карманами. Вы видели нашего умного с бородой Васермана Анатолия. Лично я против сумок там, где они лишние. :D
Подробнее
Я пытаюсь представить карман, в который влезла бы а6000 с SEL-1670Z или с SEL-55210, да даже с SEL-50F18.
Моя а6000 с SELP1650 и ремнём более менее помещается в карман пуховика. И то наглазник цепляется, есть риск, что отпадёт.
А если лето: шорты/джинсы, футболка, в какой карман впихивать? Жилетку покупать аля Вассерман? Сомнительное удовольствие, особенно в жару, когда порой даже кожу снять хочется.
Сумка позволяет держать все фотопричиндалы в одном месте, не шаря по карманам в поисках карт памяти, сменного объектива, фильтра, запасной батареи, "груши" и кисточки (чтоб пыль сдуть).
Так что не помещается а6000 "куда угодно", а карманы рулят только в единственном случае - если объектив блиноподобный и то с оговорками.