Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Куда путешествовали?

Прокатился по Таю , Камбодже и Вьетнаму. В первых двух были коммерческие сьёмки и поэтому соньки почти не доставал, а во Вьетнаме почти чистый отдых, посему картинки будут в основном от туда.

Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam
Прокатился по Таю , Камбодже и Вьетнаму.

Супер!!
Sony A6000+Minolta 28-100
Завалялся у меня плёночный фотик Minolta Dynax5 c объективом 28-100 3,5-5,6
Нацепил объекив через мануальный переходник на Sony A6000. Интересно было-какая будет картинка! Правда сейчас пасмурно и снимать почти нечего,но объективом остался доволен!

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...
sony nex 5r+sigma 30mm F2.8 DN
В прошлом году были в гостях у Василия Гончара – мастера гончарного дела из Ходжинешть(Молдова). Издавна село Ходжинешть славилось, как один из известнейших в стране гончарных центров. Местная гончарная династия, которая насчитывает не менее 10 поколений мастеров, даже фамилию имеет значимую – Гончар.

В гостях у Василия Гончара!
Re[Александр Царёв]:
Не зря говарят, что у Минолты нет плохих стёкол.
Красивые снимки.
У меня про фонари, после ремонта улицы

Re[Andrey Zakutsky]:
У меня ситуация следующая: был когда то олимпус е-510 (впрочем и сейчас имеется)), но за морально устаревшей техникой как известно следует более качественная. Сейчас имею 600д от сапога, и соответственно небольшой парк оптики от олимпуса. При появлении 6000 от сони имеется мысль объединить компактный парк оптики от олимпуса с этой тушкой. Качество оптики, даже бюджетной от олимпуса меня вполне устраивает(нет вовсе мыла по краям и все очень резко). А вот например сигма 17-50 что 2.8 мылит по краям нехило на сапоге, правда родная оптика от кэнон получше чуток! Опять же не знаю что выдаст стекло от оли системы 4/3 на 24 мегапикселях от сони. С объективами от сони дела не имел, да и при моем раскладе, как вы понимаете, хочется с меньшими затратами собрать компактную систему. Правда оказывается что нет на данный момент ни бюджетной тушки от сони со стабом, ни переходника, поддерживающего хотя бы изменения по диафрагме на объетивы от олимпуса сиситемы 4/3.
Re[Вячеслав1974]:
Цитата:
от: Вячеслав1974
Качество оптики, даже бюджетной от олимпуса меня вполне устраивает(нет вовсе мыла по краям и все очень резко).

А почему задник то от олимпуса не взять к ним? Почему сони?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
А почему задник то от олимпуса не взять к ним? Почему сони?

+1 Тоже об этом подумал.
Re[Вячеслав1974]:
Цитата:
от: Вячеслав1974
Правда оказывается что нет на данный момент ни бюджетной тушки от сони со стабом, ни переходника, поддерживающего хотя бы изменения по диафрагме на объетивы от олимпуса сиситемы 4/3.

Вам правильно тут советуют! Если ещё не купили А6000, то берёте тушку Олика E-M1 или E-M5 II и автофокусный адаптер с старых объективов Olympus 4/3 на новые Olympus Micro 4/3. И будет у вас и стабилизатор и автофокус и какава с чаем :D
А если у вас только один китовый объектив-то овчинка выделки не стоит! Купите сразу тушку E-M1 или E-M5 II с китовым родным объективом Micro 4/3-там разница в цене не большая! Что вы потратите на адаптер-лучше потратить на родной кит! Имхо
Sony A6000+Minolta 28-100
Вот ещё сегодня поснимал в солнечную погоду Sony A6000 c объективом 28-100 3,5-5,6

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...

остатки осени...
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте,подскажите на соньку а 6000 пульт ДУ (безпроводной)какой подойдет?
Re[Александр Царёв]:
Хорошие картиночки!!!!
Re[ARAGORN]:
Цитата:
от: ARAGORN
Здравствуйте,подскажите на соньку а 6000 пульт ДУ (безпроводной)какой подойдет?

На али по номеру 32238896990 найдете, как у меня, меньше 200р стоил.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
На али по номеру 32238896990 найдете, как у меня, меньше 200р стоил.

Может добавить 400-500 руб и взять 1433400221 ? Функций - масса. И по крайней мере позволяет включить видеозапись без матюков и сотрясания штатива.
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
Может добавить 400-500 руб и взять 1433400221 ? Функций - масса. И по крайней мере позволяет включить видеозапись без матюков и сотрясания штатива.

Говорят можно со смартфона управлять камерой полностью. А вам посоветовал то, что сам попробовал. Другим не владел - поэтому ничего не скажу.
На штативе снимаю просто с задержкой спуска, настройки в памяти сохранил, у нас на камере три банка настроек сохраняется и за секунду их можно вызвать. Там сразу у меня отключен стабилизатор, задержка 2 сек стоит, режим А, f/9, исо100.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Говорят можно со смартфона управлять камерой полностью. А вам посоветовал то, что сам попробовал. Другим не владел - поэтому ничего не скажу.
На штативе снимаю просто с задержкой спуска, настройки в памяти сохранил, у нас на камере три банка настроек сохраняется и за секунду их можно вызвать. Там сразу у меня отключен стабилизатор, задержка 2 сек стоит, режим А, f/9, исо100.

Подробнее

Со смартфона можно, но, сугубое ИМХО, несколько геморройно, кнопками удобнее. И опять же видео не активирует.
У меня RM-DSLR2, он управляет и фото и видеосъемкой и воспроизведением на экране фотоаппарата, в общем аналог Сониного пульта, только в 3-4 раза дешевле. Действительно, очень удобный.
Re[Donetskiy]:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Цветно. Янг?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Цветно. Янг?

Угадал!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Понравилась карточка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.