от: CHICAGO
Куда путешествовали?
Прокатился по Таю , Камбодже и Вьетнаму. В первых двух были коммерческие сьёмки и поэтому соньки почти не доставал, а во Вьетнаме почти чистый отдых, посему картинки будут в основном от туда.

Куда путешествовали?

от: fotoam
Прокатился по Таю , Камбодже и Вьетнаму.

от: Вячеслав1974
Качество оптики, даже бюджетной от олимпуса меня вполне устраивает(нет вовсе мыла по краям и все очень резко).
от: Andrey Zakutsky
А почему задник то от олимпуса не взять к ним? Почему сони?
от: Вячеслав1974
Правда оказывается что нет на данный момент ни бюджетной тушки от сони со стабом, ни переходника, поддерживающего хотя бы изменения по диафрагме на объетивы от олимпуса сиситемы 4/3.
от: ARAGORN
Здравствуйте,подскажите на соньку а 6000 пульт ДУ (безпроводной)какой подойдет?
от: Andrey Zakutsky
На али по номеру 32238896990 найдете, как у меня, меньше 200р стоил.
от: Dmitrij_76
Может добавить 400-500 руб и взять 1433400221 ? Функций - масса. И по крайней мере позволяет включить видеозапись без матюков и сотрясания штатива.
от:Andrey Zakutsky
Говорят можно со смартфона управлять камерой полностью. А вам посоветовал то, что сам попробовал. Другим не владел - поэтому ничего не скажу.
На штативе снимаю просто с задержкой спуска, настройки в памяти сохранил, у нас на камере три банка настроек сохраняется и за секунду их можно вызвать. Там сразу у меня отключен стабилизатор, задержка 2 сек стоит, режим А, f/9, исо100.Подробнее
Цветно. Янг?
от:Makarov SergeyПодробнее