от: Саныч-коллекционер
Скорость избыточной не бывает! Это не автомобиль!
:)
от: Саныч-коллекционер
Скорость избыточной не бывает! Это не автомобиль!
от:Dmitrij_76
Вот и я о том.
Если б цены на 250Mbps-ные карты не были конскими, тогда конечно надо их брать! :)
А если 95Mbps-ные вполне обеспечивают и XAVC S (который меня расстроил перегреванием и вырубоном камеры на третьем записываемом видеоролике. Минут по 5 каждый.) и серийную съёмку в RAW, то зачем переплачивать кровные? :)
Это, конечно, относится только к а6000.Подробнее
от: VladimirBY
Люди, не путайте мегабиты и мегабайты в секунду!!
фотик обеспечивает скорость 11 мб/сек.
от:VladimirBY
1 mb/sec = 8 mbit/sec, то есть 250 мбит/с это грубо говоря 250 / 8 = 32 мб/с, поэтому карточки памяти, обеспечивающей скорость 95 мб/с хватит с троекратным запасом для видеосъёмки. Не стоит за неё переплачивать двойную цену.Подробнее
VladimirBY писал(а):
Стараемсо!
Речь идет именно о мегабайтах в секунду.
VladimirBY писал(а):
фотик обеспечивает скорость 11 мб/сек.
Откуда информация?Подробнее
И если Вы не перепутали мбиты и мбайты, то разве реально существуют SD или MS карты с такой скоростью записи?
от: Александр Царёв
Много чего можно заказать с Алиекспресс!
https://ru.sandisk.com/home/memory-cards/sd-cards/extremepro-sd-uhs-ii
https://www.iguides.ru/main/accessories/others/sandisk_predstavila_kartu_pamyati_so_skorostyu_zapisi_250_mb_c/?sphrase_id=1249922Подробнее
от:dgsjsj
Не пользовался этим сервисом т.к. привычней на матерной барахолке.
Вчера после прочтения, выбрал в качестве аксессуара наглазник с одной ставкой и лёг спать. Сегодня проверил он просит оплаты. Отдал 71 руб 40 коп.
Как придёт, отпишу как он выглядит на фоне фирменного. ;)Подробнее
от: s.toeskin
Хотелось бы посмотреть на него. У меня родной где-то незаметно свалился.
от:s.toeskin
Хотелось бы посмотреть на него. У меня родной где-то незаметно свалился. Его габариты выходят за рамки тушки и часто он мешает при укладке фотика в узкую сумочку. Видимо на этой операции я его и обронилПодробнее

от:dgsjsj
Один приятель по интернету называет эту процедуру "Вступить в клуб" :D
У меня один раз срывался, но я подобрал так как ещё зелёный для вступления в элитные клубы. :)
Днём из любопытства посмотрел историю продаж FDA-EP10 Диапазон аукционных цен в прошлые месяцы от 3,89 руб. до 1 724,04 руб. в фирменной упаковке SONY.
Вчера просто был всего один аукционный лот, а без аукциона с бесплатной доставкой
у этого же персонажа товар (351567543911) 121,12 руб.Подробнее