от: dimkok
Столкнулся с тем, что нигде не продается карта памяти на 64 гига, на 90 мб запись, да еще и sdxc с технологией uhs 1(2 или 3). Может посоветуете где заказать можно?(
посмотрите на маркете по SR-64UX, вроде бы она:

Столкнулся с тем, что нигде не продается карта памяти на 64 гига, на 90 мб запись, да еще и sdxc с технологией uhs 1(2 или 3). Может посоветуете где заказать можно?(

от:Саныч-коллекционер
А я не люблю рюкзаки. Они предназначены лишь для переноски фотоаппаратуры. В репортажной работе совершенно бесполезны. Быстро камеру не вынешь при необходимости и объектив быстро на нужный не поменяешь на ходу. Пару раз видел, как разбиваются об асфальт объективы выпадающие из незастегнутого рюкзака.
Предпочитаю кофры. Имею с десяток различных размеров.
Есть миниатюрный кофр, выглядит как настоящий. Умещается Нех-6 с китом 16-60, объектив 55-210, зарядка, и пару батарей, не говоря о флешках. Если камеру повесить на шею, то на её место можно положить родной 50мм 1,8. Завтра если не забуду размещу снимок.Подробнее
от: Andrey Zakutsky
Посмотрел цены на авито на разные камеры нашего класса - интересно - какое-то сезонное снижение на все и вся. Много очень сладких позиций.

от: dgsjsj
В моём регионе в сетях можно заказать http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/extremepro-sdxc-sdhc-uhs-ii/?capacity=64GB
Но у ней цена 9т. :D
от: Dmitrij_76
А не будет скорость избыточной для а6000? :)
от:VladimirBY
Реальная скорость будет примерно 50-60 мб/сек., так что если часто нужна серийная съёмка в RAW - то покупка оправдана. Лично себе купил Sandisk Extreme (без Pro), реальная скорость записи 40-45 мб/сек - но стоит почти в два раза дешевле. Мне хватает и на фото и на видео.Подробнее
от:Руслан Лазарев
Хочу купить сразу с некоторым набором аксесуаров. Покупать буду не сам, через друга в другом городе.
Посоветуйте недорогую подходящую сумку.
Карточку на 16 гигабайт
Запасной наглазник, а то вдруг потеряется. Какая модель в оригинале?
Объектив я так понимаю носят отдельно, нужна какаято сумка для объектива.
Понимаю, что вопросы глупые. Просто это первый нормальный аппарат после мыльниц))
Спасибо за понимание.Подробнее
от: Руслан Лазарев
Спасибо. Я не из России, из Бульбашии))
от: dgsjsj
Если карта способна поддерживать скорость записи 250Mbps значит для нашей камеры это с большим запасом :D