Горный Алтай
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 12201 - 12220
Re[Donetskiy]:
Re[dgsjsj]:
Спасибо За инфу.
Re[s.toeskin]:
Как всегда шикарные пейзажи :D
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Если не читать весь тот бред, который пишут чудо-тестеры про китовый 16-50, а просто использовать его как продолжение и часть своего тела - понимание приходит быстро. Сейчас у тебя есть новый мегаГЛАЗ. Он не может быть плохим по определению. И если что-то не получается, значит ты делаешь что-то не так.
А вообще...я не заморачиваюсь: снимаю и довожу снимки так, как я вижу сюжет..
Спасибо!!Подробнее
Уважаю!
Re[s.toeskin]:
Вы вернулись к нам?? Отличные пейзажи!!
Re[s.toeskin]:
от: s.toeskin
Горный Алтай в конце бабьего лета
16-70/4
Шикарно!
Просто, класс!
Re[s.toeskin]:
С появлением! :D
Просторно в Алтае, чуть не затерялся :?:
Либо в северной столице пребывали с оказиями?
Снимки радуют, да и хорошо что сам вернулся, мы тут тебя вспоминали.
Либо в северной столице пребывали с оказиями?
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
С появлением! :D
Либо в северной столице пребывали с оказиями?![]()
Всем спасибо за оценки и хорошие отзывы
Много работы было летом и руки не доходили до любимого дела, но в конце лета удалось поснимать немного и в Питере и на Горном Алтае. Сейчас разгребаю отснятое. Буду показывать самое интересное :)
Re[s.toeskin]:
Горный Алтай в конце бабьего лета
Привет Сергей! :) Рад снова видеть в ветке :D
Алтайские пейзажи, как всегда шикарны :!:
Re[Vertun]:
Спасибо за парные снимки из которых вижу, что наш кит даже на длинном конце ведет себя отлично и не уступает 18-105. Только почему то фокусное 50 у кита намного шире 51 у 18-105. А оригиналов не осталось?
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Привет Сергей! :) Рад снова видеть в ветке :D
Алтайские пейзажи, как всегда шикарны :!:![]()
Привет Николаич! Спасибо на добром слове

Re[s.toeskin]:
Природа просто потрясающая! Вам пора календарь выпускать с пейзажами. Я первый его куплю себе!!!
Re[s.toeskin]:
Очень красивые карточки!!!
Re[s.toeskin]:
Буду понемногу подкидывать монгольско-алтайской природы. Чуйский тракт и река Чуя недалеко от монгольской границы (16-70/4)
Фото отличные, будем ждать еще!
Но, все-таки, пожалуйста, было бы лучше в чуть меньшем размере, XXL достаточно, думаю не только я не могу их просмотреть комфортно, поскольку на полтора экрана выходят...
Re[Donetskiy]:
Всем здравствуйте. Тема очень большая и возможно такой вопрос уже был. Я собираюсь на днях купить а6000, видел много жалоб на невысокий уровень китового объектива. Хочу купить боди и объектив получше штатного, но не очень дорогой. В самом аппарате, я так понимаю нет автофокуса, он в объективе. Получается что бы полноценно заменить китовый, выбор очень маленьких наверно. Возможно что то напутал, простите новичка.
Спасибо.
Спасибо.
Re[s.toeskin]:
Хороши снимки
Re[Руслан Лазарев]:
от:Руслан Лазарев
Всем здравствуйте. Тема очень большая и возможно такой вопрос уже был. Я собираюсь на днях купить а6000, видел много жалоб на невысокий уровень китового объектива. Хочу купить боди и объектив получше штатного, но не очень дорогой. В самом аппарате, я так понимаю нет автофокуса, он в объективе. Получается что бы полноценно заменить китовый, выбор очень маленьких наверно. Возможно что то напутал, простите новичка.
Спасибо.Подробнее
1. Купите камеру со штатным зумом E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS получите универсальный объектив/лёгкий/компактный/недорогой если брать в комплекте с SONY α ILCE-6000L
2. Два других зума для APS-C формата на системе E-mount:
Sony Vario-Tessar T* E 16-70mm F/4 ZA OSS SEL1670Z Carl Zeiss
и
SONY SELP18105G E PZ 18-105mm F4 G PZ OSS G-Series
по стоимости грубо 45 и 30 т.р.
Это так чтобы не было абстрактных представлений о разнообразии вариантов. ;)