от:PA007
Это Вы советуете... вот этот объективчик?
Sony SEL1670Z Vario-Tessar T E 16-70mm F4 ZA OSS...
Этот объектив так "хорош", что на него цены обрушились в 30% .Подробнее
Наконец цена будет соответствовать качеству :)
Это Вы советуете... вот этот объективчик?
Sony SEL1670Z Vario-Tessar T E 16-70mm F4 ZA OSS...
Этот объектив так "хорош", что на него цены обрушились в 30% .Подробнее
от: Сергей Дементьев
Окей.
Кстати, спасибо за пояснение про кроп.
Что для соньки можно взять, так чтобы она соответствовала этой тушке?
от: Одиссей
Дискретники: sel 30/1.8 и 50/1.8 oss
либо аналогичные Zeiss Touit
Я бы не советовал покупать кота в мешке. За $1000 купите себе ФФ и стремитесь к счастью...
Тем более, я уже давно говорю и объясняю, что для кропа, т.е. для камеры, которая физически предназначена для дома, семьи и интернете, не вкладываться в неё.Подробнее
от:aiv
Всем привет!
Мне одному кажется что лаг на спуске довольно большой, что значительно затрудняет портретную сьемку? Мимика лица просто меняется за время между прожатием кнопки после разпознания лица и фактическим созданием кадра. Если опытная модель может еще замереть, то с подвижными детьми не получается поймать ничего. Может настройки какие поменять нужно?Подробнее
от:Andrey Zakutsky
А 16-70 проверенный объектив, от того, что вам никогда не купить его - он хуже не станет ни на грамм. Кот в мешке - это как раз полный кадр в руках новичка. Поскольку денег уже уплочено много, а фотки хуже чем с айфона по-прежнему... Сколько уже людей обожглись на этом. А сколько продолжают мучить себя...Подробнее

от: Andrey Zakutsky
...За 1000$ можно купить Panasonic LX-100, и закрыть для себя тему стекол, кропов, и прочих непонятных вам слов.
от: Александр Бейч
У меня-же с десяток зеркалок тоже было. У А6000 практически нет лага, может быть дефектный экземпляр у вас?
от:Andrey Zakutsky
Вы хотя бы флешку в камеру купите, прежде чем рассуждать о том, в чем нифига не понимаете.
За 1000$ можно купить Panasonic LX-100, и закрыть для себя тему стекол, кропов, и прочих непонятных вам слов. Оставшиеся 200$ потратить на пивас в поисках вдохновения. Или вызвать музу, раз 5 :)
А 16-70 проверенный объектив, от того, что вам никогда не купить его - он хуже не станет ни на грамм. Кот в мешке - это как раз полный кадр в руках новичка. Поскольку денег уже уплочено много, а фотки хуже чем с айфона по-прежнему... Сколько уже людей обожглись на этом. А сколько продолжают мучить себя...Подробнее
Окей.
от: Andrey Zakutsky
Тоже пытаюсь вспомнить про какой-то заметный лаг, но не могу... и камера совсем не первая, есть чем сравнить.