Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[Donetskiy]:

Так, первый раз выкладываю фотку , надеюсь все правильно сделал. Если что поправляйте. С обработкой тоже только разбираюсь.Замечаниям буду рад.
Немного осени.
Re[Donetskiy]:
Привет всем.

Нужна помощь в выборе объектива для sony a6000. Сейчас использую китовый. И понятно, что он не справляется; особенно в ночное время, искажает углы и т.д.

Я в это плохо что понимаю, честно. Пока понял, что, например, Sony Carl Zeiss Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS — этот объектив слишком хорош для такой простой сони.
Re[Сергей Дементьев]:
Вообще-то думаю, что а6000 самая "сложная" из сони, до А7 и полного кадра. Так что указанный Вами объектив самый лучший из зумов имеющихся в линейки Сони.
А какой выбрать знаете только Вы. Кому-то и кита хватает, а кому-то и "зайца" мало.
Re[Сергей Дементьев]:
Цитата:
от: Сергей Дементьев
этот объектив слишком хорош для такой простой сони.

Очередной клон алекспол?
Re[Pavel BY]:
Цитата:

от:Pavel BY

Так, первый раз выкладываю фотку , надеюсь все правильно сделал. Если что поправляйте. С обработкой тоже только разбираюсь.Замечаниям буду рад.
Немного осени.

Подробнее

Можно фото выкладывать в большем размере, при цитировании уменьшать до такого маленького. Слово sm в вашем случае в ссылке на фото поменять на pr0, pr1, pr2.
Оградка моста бочкой, видимо профиль объектива не применили при проявке. Да еще и EXIF снесли из фото, не посмотреть параметы съемки.
Sony A6000+sel 50 1.8
Выбрались с женой в парк! Серия снимков....

///

///

...

...

...

...

...
Сравнение
Если верить http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Sony-E-50mm-F18-OSS-on-Sony-A6000-versus-Sigma-60mm-F28-DN-A-Sony-E-on-Sony-A6000-versus-Sony-E16-50mm-F35-56-on-Sony-A6000__745_942_1104_942_1082_942, то Сигма резче. Но без стаба и темнее. Тут на форуме этой Сигмой мало кто владеет (кажется). И это неслучайно? Если не смотреть на цену, какой из них в жизни больше приносит радости?
Re[Александр Царёв]:
Цитата:

от:Александр Царёв
Выбрались с женой в парк!
...

Подробнее

Мне этот снимок видится уравновешенным и наиболее удачным.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Мне этот снимок видится уравновешенным и наиболее удачным.

Соглашусь!
То же приглянулся!
Re[Andrey Zakutsky]:
SEL1650
Спасибо Андрей. В камере стоят галочки на коррекцию объектива- думал они сразу на лету идут . Работа над ошибками.
Re[Donetskiy]:
SEL1650
И еще с парка пару штук...

лаг
Всем привет!

Мне одному кажется что лаг на спуске довольно большой, что значительно затрудняет портретную сьемку? Мимика лица просто меняется за время между прожатием кнопки после разпознания лица и фактическим созданием кадра. Если опытная модель может еще замереть, то с подвижными детьми не получается поймать ничего. Может настройки какие поменять нужно?
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Всем привет!

Мне одному кажется что лаг на спуске довольно большой, что значительно затрудняет портретную сьемку? Мимика лица просто меняется за время между прожатием кнопки после разпознания лица и фактическим созданием кадра. Если опытная модель может еще замереть, то с подвижными детьми не получается поймать ничего. Может настройки какие поменять нужно?

Подробнее

Купить зеркалку! :)
Re[Makarov Sergey]:
Вот я после зеркалки и в недоумении, уже сдавать обратно собрался!
Re[Andrey Zakutsky]:
Не понимаю о чем ты). Может посоветуешь что-то? буду благодарен
Re[Сергей Дементьев]:
Цитата:
Не понимаю о чем ты). Может посоветуешь что-то? буду благодарен

Искренне советую 16-70 брать, если не напрягает его цена.
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Всем привет!

Подробнее

Я не замечал лага. Детей снимаю, и людей ловлю мимику вполне, когда нужно 100% успеть - включаю серии.
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо.

Можно полное название?
Re[Сергей Дементьев]:
Цитата:
Спасибо.
Можно полное название?

Вот ссылка на страницу на оф сайте:
http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel1670z

P.S. ну и цена там, за такие деньги я бы его не взял уже наверное...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Искренне советую 16-70 брать, если не напрягает его цена.

Это Вы советуете... вот этот объективчик?
Sony SEL1670Z Vario-Tessar T E 16-70mm F4 ZA OSS
by Sony $998.00 (amazon) ?
Этот объектив так "хорош", что на него цены обрушились в 30% .
А такой известный эксперт по фото как DxO даже не взял в тесты проверить на вшивость?!
Что-то тут не так.
Я бы не советовал покупать кота в мешке. За $1000 купите себе ФФ и стремитесь к счастью...
Тем более, я уже давно говорю и объясняю, что для кропа, т.е. для камеры, которая физически предназначена для дома, семьи и интернете, не вкладываться в неё. Уж если речь заходит о трате денег, то перейдите на полный ФФ кадр и тратьте на здоровье все средства на неё. Тут хоть какой-то выхлоп можно представить. Ну, молодые смогут хоть окупить чуть-чуть её. Иные всласть насладиться качеством картинки.
имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.