Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 11981 - 12000
Re[Александр Царёв]:
Отличная у вас была поездка и снимки с добрым посылом импонируют. :D
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Ну, старина.. как же ж можно на курортах и без алкоголя??!! Там же прекрасные таманские вина есть, фанагория, коньяки тех же производителей.. Дезинфекцию никто не отменял!!
от: Александр Царёв
я бы сказал-грех, не выпить на курорте!!! :D
от:Булгаков
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!Подробнее
Не знаю даже, что выбрать из двух вариантов :)
Панорамка Олимпийского парка с рук. Круглая площадь с факелом, вокруг неё - стадионы. В общем кто не был и интересно - можно кликнуть и все рассмотреть, 24Мп все передали в деталях :)
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 16 mm
¹⁄₄₀₀ sec | ƒ / 9.0 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
Красивая панорама. Андрей, как Вам 16-70 в реальной работе?
Re[CHICAGO]:
Красивая панорама. Андрей, как Вам 16-70 в реальной работе?
Спасибо!
Не знаю что добавить ко всему вышесказанному про 16-70. Я им одним и снимаю.
Скуки ради пересматривал темы на этом форуме разные, пока ничего не вижу интереснее связки а6000+16-70. А вы меня знаете, я бы увидел - и тут бы сразу взял попробовать :) Очень нравится цвет и примеры с lx100 - уже бы купил, если бы не максимальные 75мм ЭФР.
Пока у меня в голове эталоны 6д+70-200 и a7+....z-фиксы.
Если кто-то из моих обеспеченных друзей попросит посоветовать максимальное соотношение качество/вес - то без вариантов a6000+16-70.
То что я первое ляпнул после покупки 16-70, что 35/1.8 пожалуй будет похуже для портретов (а многие посмеялись) - теперь за 2 месяца полностью подтвердилось, в том числе и продажей 35/1.8. Если кто портреты по резкости оценивает - то да, фикс лучше. А в целом портреты с цейса мне лично больше нравятся по цвету и бокехе.
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 54 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 4.0 | ISO 640
Re[Andrey Zakutsky]:
Блин.
Re[CHICAGO]:
Блин.
:)
Олимпийский лебедь. Вроде такое баянище должно быть, но сам первый раз увидел... Скучноват правда, не придумал ничего, как кадр разнообразить. Видимо нужно в другое время суток.
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 34 mm
¹⁄₈₀₀ sec | ƒ / 9.0 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
Искажения большие для лицевого портрета. Панасоника ЛХ100 давно-бы взял, но Самсунг Мини с 17/1,8 лучше. го фикс. А оба они в одной категории. http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=daylight&attr13_0=sony_a6000&attr13_1=panasonic_dmclx100&attr13_2=samsung_nxmini&attr13_3=canon_g1xii&attr15_0=jpeg&attr15_1=jpeg&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=3200&attr16_1=3200&attr16_2=3200&attr16_3=3200&attr171_0=off&attr171_2=off&normalization=compare&widget=1&x=0.5803250641573995&y=0.7729941291585128
Re[Andrey Zakutsky]:
[quot]Александр Царёв писал(а):
я бы сказал-грех, не выпить на курорте!!! Очень доволен[/quot]
Панорама хороший выбор.
Это по молодости, когда в башке винигрет, а хочется развязать язык и насладится обстановкой, то без хорошего вина никак не получалось. А когда язык на месте и в удовольствии знаешь толк, смысла в вине просто никакого. Только лишняя химическая нагрузка на тело с затормаживанием реакции на происходящее. :)
я бы сказал-грех, не выпить на курорте!!! Очень доволен[/quot]
от: Andrey Zakutsky
Не знаю даже, что выбрать из двух вариантов :)
Панорамка Олимпийского парка с рук.
Панорама хороший выбор.
Это по молодости, когда в башке винигрет, а хочется развязать язык и насладится обстановкой, то без хорошего вина никак не получалось. А когда язык на месте и в удовольствии знаешь толк, смысла в вине просто никакого. Только лишняя химическая нагрузка на тело с затормаживанием реакции на происходящее. :)
Re[Александр Бейч]:
Панасоника ЛХ100 давно-бы взял, но Самсунг Мини с 17/1,8 лучше. го фикс. А оба они в одной категории.
))))НУ да,ну да...В одной...Совсем в разных.
Re[Андрей1966]:
от: Андрей1966
Панасоника ЛХ100 давно-бы взял, но Самсунг Мини с 17/1,8 лучше. го фикс. А оба они в одной категории.
Если ориентироваться на то, что одна из них мыльница, а вторая беззеркалка, с возможностью поставить на неё почти всё (через адаптор на Самсунг НХ). Я ориентируюсь на рабочий размер сенсора, на размер камеры с объективом (правда 9-27 продал). Да, качество Самсунг НХ Мини с 17/1,8 не хуже, чем Сони А6000 с Сони 28/2,0 (для пейзажей выше). После этого А6000 продал, т.к. стоит при том заметно дороже и без стабилизатора.
Re[Александр Бейч]:
LX100 мыльница??Гениально.
Re[CHICAGO]:
Блин.
Я бы констатировал их уже два, не исключено спекут внезапно ещё под новый APS-C.
Вот куда бедному крестьянину податься? :D
Для разрядки несколько любопытных заметок.
http://phillipreeve.net/blog/carl-zeiss-e-416-70-za-oss-for-sony-nex-review/
http://phillipreeve.net/blog/manual-lenses-sony-a7/
I have G.A.S [Picture of lenses between 40mm and 58mm] by Yu-Lin Chan, on Flickrhttp://oldlenses.blogspot.ca/2015/10/signs-that-you-are-addicted-to-gear-and.html
Re[Donetskiy]:
всем доброго времени суток.
подскажите пожалуйста будет ли работать оптика sal на sony 6000 с переходником с полным функционалом (стаб, зум, автофокус и тд.) и если да какой переходник получше.
заранее спасибо.
подскажите пожалуйста будет ли работать оптика sal на sony 6000 с переходником с полным функционалом (стаб, зум, автофокус и тд.) и если да какой переходник получше.
заранее спасибо.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Я бы констатировал их уже два, не исключено спекут внезапно ещё под новый APS-C.
Вот куда бедному крестьянину податься? :D
Ничего не понял :) Наверное это Дмитрию, он может понял.
Между тем, отметил для себя такую странную штуку. За 6 дней отпуска использовал 55z и 55-210 исключительно в целях как-то оправдать то, что я их таскал с собой всю дорогу. Больше я такую глупость совершать не планирую (но скорее всего буду) :) Все-таки 16-70 - абсолютно то единственное стеклышко, которое может быть единственным и закрыть все жанры, кроме уж совсем теле - всяких птичек и самолетиков, которые мне не особо и интересны.
от: Александр Бейч
Искажения большие для лицевого портрета. Панасоника ЛХ100 давно-бы взял, но Самсунг Мини с 17/1,8 лучше. го фикс.
Вот вы в одном предложении и противоречите себе. Искажения большие - потому что мне было лень отходить дальше и выкручивать зум на 70мм. А у панасоника и вовсе нет 105мм ЭФР.
Впрочем я не вижу искажений больших, мне такой портрет нравится вполне, и вся серия там 100% удачная, может выбрал не самый смотрибельный снимок для посторонних людей. Сами понимаете, это тема скользкая, свои дети - это свои дети. Тут никто не советчик.
от: dima_nn
...смысла в вине просто никакого. Только лишняя химическая нагрузка на тело с затормаживанием реакции на происходящее. :)
Алкоголь - это прекрасно :) эту тему я могу обсуждать часами, не меньше чем фотографию.
Re[Андрей1966]:
от: Андрей1966
LX100 мыльница??Гениально.
Нет блин, системная или зеркальная камера.
Re[Andrey Zakutsky]:
Вы же на 50мм сняли? Т.е 75 эквивалентных, как у Панасоник. Просто лицевые Панасоником не поснимать, и на эквивалентные 45 (17/1,8) я тоже так крупно не снимаю (людей).
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Ничего не понял Улыбка Наверное это Дмитрию, он может понял.
Первый импульс это это появление в теме новых впечатлений от 18105, а потом и ваши снимки и отзыв о 1670.
Надо Блин чесать репу относительно своих хотелок.
Думаю и у Дмитрия похожие ассоциации.
Сдерживает формфактор/размер/вес преход этих хотелок в острую фазу. :D
Запасную линзу в поездке надо иметь не для шедевров, а как страховку, тогда с основным инструментом ничего непредвиденного не случится. :D
Re[all]:
Sony SEL1670Z Vario-Tessar T E 16-70mm F4 ZA OSS
цена этого детища на амазоне $998
Это цена полторы тушки самого аппарата.
Я считаю это святотатством...
Лохотрон для тех, кто не понимает и денежки водятся...
Впрочем, очевидно так и нужно поступать ...
цена этого детища на амазоне $998
Это цена полторы тушки самого аппарата.
Я считаю это святотатством...
Лохотрон для тех, кто не понимает и денежки водятся...
Впрочем, очевидно так и нужно поступать ...