Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 11961 - 11980
Re[Makarov Sergey]:
Очаровательно:)
А какой вспышкой воспользовались?
Re[Vertun]:
от: Vertun
Смотря для каких целей используете видео. Для чего Вам 60?
Съёмка спорта, может клипов, замедления делать. Я сейчас пытаюсь понять он полупро будет или больше любительский, брать-то думаю не для дома/семьи. Можно конечно подзатянуть пояс и взять GH3...
Re[Vertun]:
от: Vertun
Очаровательно:)
Спасибо!
Это спонтанный кадр, дочка вышла из комнаты и я ее щелкнул...вспышка родная накамерная, просто чуть вверх приподнял.
Re[Vertun]:
от:Vertun
"Завязочки растрепались"Подробнее
Хороший портрет! Поздравляю с приобретением - объектив действительно неплох!
Re[cdrugger],[A Nikolaevich]:
от: cdrugger
Съёмка спорта, может клипов, замедления делать. Я сейчас пытаюсь понять он полупро будет или больше любительский, брать-то думаю не для дома/семьи. Можно конечно подзатянуть пояс и взять GH3...
Спорт и замедление не пробовал, GH3 конечно лучше снимает и удобней будет, но и дороже в два раза и ещё поискать.
от: A Nikolaevich
Хороший портрет! Поздравляю с приобретением - объектив действительно неплох!
Спасибо.
Re[cdrugger]:
от: cdrugger
Здравствуйте, товарищи! Подскажите пожалуйста, как эта сонька для видео? Судя по роликам на ютубе всё здорово, но щупал в магазине, не нашёл режимов 60р, только 50i.
Только что посмотрел - помимо остальных есть режимы 50p (28 Mbit) и 50p (50 Mbit). Последний появился после прошивки фотика на свежую версию. Режим 60p вроде как должен появиться, если переключить формат PAL в NTSC - проверять не стал, он просит тогда отформатировать карту памяти зачем то.
Re[Александр Царёв]:
Честно говоря, сложновато для восприятия ("с ног на голову")...
Re[Александр Царёв]:
Я себе представлял ваши снимки как то так....

А из нашего окна
Разболелся что-то, без алкоголя на курортах очень легко отравиться :)
Фото с балкончика, отель Богатырь справа-по центру, перед ним Сочи-парк с адскими горками и катапультой (башня справа самая высокая), еще правее олимпийский факел, оригинал, но не горит.

ILCE-6000 | FE 55mm F1.8 ZA | 55 mm
20.0 sec | ƒ / 11 | ISO 100
Фото с балкончика, отель Богатырь справа-по центру, перед ним Сочи-парк с адскими горками и катапультой (башня справа самая высокая), еще правее олимпийский факел, оригинал, но не горит.
ILCE-6000 | FE 55mm F1.8 ZA | 55 mm
20.0 sec | ƒ / 11 | ISO 100
Re[VladimirBY]:
Спасибо! Значит в прошивке было дело, надо брать!
Re[Donetskiy]:
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Разболелся что-то, без алкоголя на курортах очень легко отравиться :)
Ну, старина.. как же ж можно на курортах и без алкоголя??!! Там же прекрасные таманские вина есть, фанагория, коньяки тех же производителей.. Дезинфекцию никто не отменял!!
Sony A6000
Замок Пелеш (Castelul Peleş) расположен на средневековом пути, соединяющем Трансильванию и Валахию, в живописном месте Карпат, неподалеку от города Синая в Румынии. Замок был построен в стиле неоренессанса между 1873 и 1914 годами, его инаугурация состоялась в 1883 году. Имя ему дала протекающая неподалеку горная речка. В настоящее время замок является историческим памятником.

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...
Re[Andrey Zakutsky]:
[quote=Andrey Zakutsky]Разболелся что-то, без алкоголя на курортах очень легко отравиться :)
я бы сказал-грех, не выпить на курорте!!! :D
я бы сказал-грех, не выпить на курорте!!! :D
Re[Александр Царёв]:
Зашибись!!!