Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 11941 - 11960
Re[Fishmann_Vic]:
При пилотном свете тоже не плохо. Сундучек мужа под очень милой охраной. Лучи лампы случайно получились? Очень к месту. Низ платья ушел в зеленое. Это ФШ косячит?
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Да, выбрались наконец-то. Лайт версия, на самолете. Поэтому программа ограничена.
Хорошего отдыха и море впечатлений!
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
При пилотном свете тоже не плохо. Сундучек мужа под очень милой охраной. Лучи лампы случайно получились? Очень к месту. Низ платья ушел в зеленое. Это ФШ косячит?
Лучи и зеленый блик - фотошоп.
Re[Donetskiy]:
Сегодня, из суровой страны восходящего солнца, пришла посылка.

Sony 18-105/4 пришёл.
Конечно брал, в основном, для видео, плавный зум, постоянная светосила.
Пощелкал немного, но при такой погоде передавать особо нечего.
Пасмурно и грязно. Вот с балкона на широком и длинном конце:

Режим прозрачный, всё по нулям.
Первые впечатления хорошие. На вид тяжелее, чем на самом деле. Фокус быстр, при неправильной экспозиции сильный шум и провалы в тенях, впрочем вероятно так на всех стёклах, просто раньше не так пристально разглядывал снимки.

Sony 18-105/4 пришёл.
Конечно брал, в основном, для видео, плавный зум, постоянная светосила.
Пощелкал немного, но при такой погоде передавать особо нечего.
Пасмурно и грязно. Вот с балкона на широком и длинном конце:

Режим прозрачный, всё по нулям.
Первые впечатления хорошие. На вид тяжелее, чем на самом деле. Фокус быстр, при неправильной экспозиции сильный шум и провалы в тенях, впрочем вероятно так на всех стёклах, просто раньше не так пристально разглядывал снимки.
Re[Vertun]:
Поздравляю, вещь! :D И доставка прямо мухой за неделю.
Напишите подробней на сколько это возможно о процессе покупки. Спасибо.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Поздравляю, вещь! :D И доставка прямо мухой за неделю.
Там же покупал себе 24-70 4,0 для Сони А7, обошелся в 45 тысяч рублей. Тоже пришел через неделю. Нашел у этого же продавца 18-105 - 161551491858 Цена
US $493,00 - бесплатная доставка.
Re[dgsjsj]:
Да особо описывать нечего. Через посредника заказывал, на 1000 дороже. Заморачиваться не хотелось. Сейчас бы сам заказал, там же ничего сложного, оплата с карты. Приходит действительно быстро.
Re[Vertun]:
Всем спасибо за ответы. Понял, соединив имена на коробке и по ссылке Саныча.
На всякий случай сохранил в отслеживание. :D На днях товарищ по форуму выкладывал снимок ƒ/8.0 62.0 mm дальний план произвёл хорошее впечатление.
https://www.flickr.com/photos/38019504@N04/21887200143/in/faves-hq8s5vd2/lightbox/
На всякий случай сохранил в отслеживание. :D На днях товарищ по форуму выкладывал снимок ƒ/8.0 62.0 mm дальний план произвёл хорошее впечатление.
https://www.flickr.com/photos/38019504@N04/21887200143/in/faves-hq8s5vd2/lightbox/
Re[all]:
Из многих, что здесь показывалось дино не вооруженным глазом - фотографии синят.
Вопрос, что это?
Все ли делают настройку ББ при фотографировании??
Или не знают ничего об этом....
Это не правильно настроенный ББ (баланс белого)? т.е. автомат ББ в камере не правильно срабатывает.
Или
Авторы фото не видят синевы в своих фотографиях и синят всё подряд?
Я мож и у меня монитор старый не правильно оттенки показывает...
Вопрос, что это?
Это не правильно настроенный ББ (баланс белого)? т.е. автомат ББ в камере не правильно срабатывает.
Или
Я мож и у меня монитор старый не правильно оттенки показывает...
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Да ладно, Андрей! До Красной поляны 30 км, на новом поезде долетите за секунды,
Красная поляна и канатки есть в программе :) Спасибо!
от: dima_nn
Хорошего отдыха и море впечатлений!
Спасибо!
от: PA007
Из многих, что здесь показывалось дино не вооруженным глазом - фотографии синят.
Вопрос, что это?
Угу, первые несколько дней так кажется, а потом очень даже ничего.
Коррекцию ББ на одну клеточку вправо я сделал, по совету Николаича, и так оставил.
Re[Vertun]:
Мои поздравления. Выглядит нарядно. Снимки хорошие получаются.
Re[PA007]:
от:PA007
Вопрос, что это?
Или
Я мож и у меня монитор старый не правильно оттенки показывает...Подробнее
Ну зачем вы мучаетесь, ники меняете 27012006/AlexPol /PA007
Материть просто всех надо чтобы не синячили :)
На монитор новый надо собрать 20-30т.р.
Недавно человек хвалился Asus PB248Q, посмотрите https://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=10329&page=6
Re[Chandler Bing]:
от: Chandler Bing
Мои поздравления также. Снимки хорошие получились.
Но. Пропала компактность...
К сожалению нет в мире совершенства, чем-то приходится жертвовать, но для разных задач - разные объективы. Когда солнечно и кит подойдёт в кобуре на плече, а если другой объектив одеваю, то всё-равно в сумочке ношу. В карманы, как телефон, 6000 ка не пихается. Жалко мне камеру в карманах таскать :)
"Завязочки растрепались"

"С добрым утром"

Re[Vertun]:
Прям чудо как хорошо!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо, лестно
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте, товарищи! Подскажите пожалуйста, как эта сонька для видео? Судя по роликам на ютубе всё здорово, но щупал в магазине, не нашёл режимов 60р, только 50i. Если в mp4 переключить, там совсем не fullHD получается. И какой максимальный битрейт у видео? Может кто скинет тестовый ролик на 60к/с? Пытался читать тему, но 500+ страниц не смог осилить.
Re[cdrugger]:
Смотря для каких целей используете видео. Когда детей снимают - всё-равно переводу в HD 25 к/сек. 50 же телевизор воспроизводит без косяков только через HDMI кабель от ПК, а с внешнего накопителя через USB картинка дёргается. Для чего Вам 60?
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Неожиданно очень хорошо. Смотрел ранее примеры с этого стеклышка - совсем почти ничего не нравилось. Все-таки руки из правильного места важнее техники :)
Спасибо Андрей, конечно приятно, просто цвет хороший, всё-таки цвет это 60% успеха. Понять бы какой оттенок красивый, а какой не очень, до нажатия на спуск.