Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
CHICAGO, dgsjsj Спасибо.

Супруга сильно расстроилась, сказала Сигма (60) в лучшем случае для слабенького репортажа, а по сути фуфло. Сейчас видео с неё обрабатываю, получил по полной. Сравнила свою съёмку с мобильником и сказала, что я виноват, подсунул недообъектив - ни сфотографировать в тёмном зале, ни видео снять, а я ещё и обрабатываю как лох, короче сейчас с дочей на хореографию сбегу :)
Не поминайте лихом...

Подробнее

Есть повод подговорить её на пыху как у Николаича. :D
Видео снимать сигмой рискованно, бывает выпадает из фокуса и с трудом в него возвращается. А снимок нормально у вас получилось вытянуть. Жену аккуратно спросите кто ей в камере накрутил -0.3 eV , если там и так темно? :D
Re[dgsjsj]:
Я сразу заявил, что экспокоррекцию я случайно крутанул :)
PS А какая у николаича пыха? А то каноновскую yn 568 так и не удалось в башмак засунуть...
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
PS А какая у николаича пыха? А то каноновскую yn 568 так и не удалось в башмак засунуть...

А я пользусь, правда в башмак не сую, светоловушкой.
Re[Andrey Zakutsky]:
Ну светоловушкой тоже пользуюсь, но у меня работает только на С1. Недавно экспериментировал, но недоэкспериментировал, Моделя устала.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Ну светоловушкой тоже пользуюсь, но у меня работает только на С1. Недавно экспериментировал, но недоэкспериментировал, Моделя устала.

Подробнее

С обоями прямо беда.
И с пластиковыми лицами :(
А сюжет супер!
Re[Chandler Bing]:
Классно Вы снимки обрабатываете: и цвет, и контраст, и картинка получаются отменными!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо. Иногда перегибаю с обработкой наверное... Лучшее - враг хорошего

Не позировали
Все 16-50

Понравился чувак в зеленом домике на втором этаже, жизнь он так наблюдает :)
Re[Vertun]:
Напрашивается вот как-то так...
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing

Понравился чувак в зеленом домике на втором этаже, жизнь он так наблюдает :)

:( Догуливаю последнюю часть отпуска, а у чувака, наверное, вся жизнь отпуск. :cannabis:
Re[Chandler Bing]:
Chandler Bing
Интересная у Вас обработка! :!: Что-то в этом есть! Мне нравится!
А где это все снято?
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Он в садике снимал E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS + HVL-F43M.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Chandler Bing
Интересная у Вас обработка! :!: Что-то в этом есть! Мне нравится!
А где это все снято?

Вот молодёжь тростниковый сахар не ели, и песни не пели "Кто против Кубы, тот против нас. Тому на опу натянем глаз :)
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Напрашивается вот как-то так...

Подробнее

Согласен, недоделал...
dgsisi спасибо.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Вот молодёжь тростниковый сахар не ели, и песни не пели "Кто против Кубы, тот против нас. Тому на опу натянем глаз :)

Да, это остров свободы

Капитолий щас на ремонте, на куполе тент
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
Капитолий щас на ремонте, на куполе тент

По обработке посмотрел. Честно скажу не встречал у нексоводов использование - Nikon Capture Version : Capture NX 2.4.6 W ;)
Re[dgsjsj]:
Все последние снимки сняты в джипеге, шумы, резкость, геометрия поправлены в ACR. Что касается Capture NX, то пользую эту штуку исключительно из-за того, что в нее у меня встроены фильтры Color Efex Pro 3.0, эти фильтры и дают специфическую картинку. Алгоритм странный, может неудобный для кого-то, но я привык, так нефы никоновские с Д40 начинал проявлять, очень интересная штука - Color Efex Pro
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Все последние снимки сняты в джипеге, шумы, резкость, геометрия поправлены в ACR. Что касается Capture NX, то пользую эту штуку исключительно из-за того, что в нее у меня встроены фильтры Color Efex Pro 3.0, эти фильтры и дают специфическую картинку. Алгоритм странный, может неудобный для кого-то, но я привык, так нефы никоновские с Д40 начинал проявлять, очень интересная штука - Color Efex Pro

Подробнее

Спасибо за комментарий по обработке.
По фильтрам надо будет почитать на свежую голову.
Мой снимок тоже из JPEG. По нынешним временам торговыми центрами никого не удивишь, но место и открывающееся пространство бодрит. :)

ТРК «Парк Хаус» Волгоград
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
очень интересная штука - Color Efex Pro

https://www.google.com/nikcollection/ вот вроде оно
или не оно?
Картинка контрастная, но мягкая одновременно, хочу так научиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.