Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
https://www.google.com/nikcollection/ вот вроде оно
или не оно?
Картинка контрастная, но мягкая одновременно, хочу так научиться.

В моем случае пользую Color Efex Pro - оно
https://www.google.com/nikcollection/products/color-efex-pro/
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
В моем случае пользую Color Efex Pro - оно
https://www.google.com/nikcollection/products/color-efex-pro/

Получилось установить, сразу и в LR и PS cтавится.
Искать на торрентах можно по слову Nik Software Complete Collection by Google
Фигня конечно, если просто тыкнуть кнопку. Само собой плохо работает, тоже крутить ползунки нужно.

ILCE-6000 | E 20mm F2.8 | 20 mm
¹⁄₁₆₀₀ sec | ƒ / 2.8 | ISO 100

ILCE-6000 | E 20mm F2.8 | 20 mm
¹⁄₁₆₀₀ sec | ƒ / 2.8 | ISO 100

P.S. Обманул, в LR только HDR модуль добавился, его и показал эффект. А в PS - там уже все доступны, и Color в том числе.
Re[Chandler Bing]:
Два розовых трактора - шедеврально. Все остальные снимки тоже хороши. В них прям речитативом - главное с красками не переборщить!
Загляделся по вашей наводке на PowerShot G1 X Mark II. Затянуло. Эх жаль, что Андрей не ее купил.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Эх жаль, что Андрей не ее купил.

Дык надо уговорить!! Может, купит!!
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Эх жаль, что Андрей не ее купил.

Кэнон я жду хорошую БЗК. Соню эту взял, потому что М3 сделали очередное УГ и терпения больше не было. Ждемс М4 или как там оно будет называться, и лучше бы ФФ...
А мыльницы - нет пока особо запала с ними заморачиваться. Мыльница - это как на рыбалку на королле, можно доехать, не всегда, не всегда комфортно. Но можно.

Выставил три стеклышка на продажу, если хотя бы 2 из них продадутся хорошо, то возьму 10-18. Это будет совершенно новое впечатление для меня. 15мм ЭФР не было никогда.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Кэнон я жду хорошую БЗК. Соню эту взял, потому что М3 сделали очередное УГ и терпения больше не было. Ждемс М4 или как там оно будет называться...

Вроде М10 выпустили.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Вроде М10 выпустили.

Это еще хуже M3 и a5100...
Но даже если что-то и выйдет - брать без объективов тоже никто не будет. Так что можно расслабиться, пока у Кэнона не появится аналог 16-70. А к тому времени сонька выкатит какой-нибудь 18-55/2.8 или 24-70/2.8 oss...

Так что кэнон - повелитель мыльниц и проф камер. В нашем сегменте только пробные шары катает.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Выставил три стеклышка на продажу, если хотя бы 2 из них продадутся хорошо, то возьму 10-18

Интересно какие?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Выставил три стеклышка на продажу, если хотя бы 2 из них продадутся хорошо, то возьму 10-18. Это будет совершенно новое впечатление для меня. 15мм ЭФР не было никогда.

Специально сегодня пролистал страниц тридцать темы 10-18. Откровенно говоря, тема одного виртуоза. Остальные то ли не то снимают, то ли не так/ не там/не в то время .... нажимают на кнопку. Короче есть вероятность пополнить их список, хотя несомненно свежие впечатления получите. ;)
Три объектива это 20/35 и 55-210 ?
Re[dgsjsj]:
Осталось А6000 с 16-70 продать. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Специально сегодня пролистал страниц тридцать темы 10-18. Откровенно говоря, тема одного виртуоза. Остальные то ли не то снимают, то ли не так/ не там/не в то время .... нажимают на кнопку. Короче есть вероятность пополнить их список, хотя несомненно свежие впечатления получите. ;)
Три объектива это 20/35 и 55-210 ?

Подробнее

Спасибо, про 10-18 еще подумаю. Честно говоря его бы на недельку взять, ибо не дешев совсем, и если нет уверенности, то искать б/у по хорошей цене придется.

Про три угадали, я просто наигрался, пожалуй, думал таскать один 20/2.8 - но нет, утопично сильно было, к нему нужно брать 35ку всегда. А с 35кой - 20ку. Замкнутый круг. Лучше уж 16-50 ))) Хотя оба стеклышка мне нравятся и как дополнительное к 16-50 рекомендую всем. Один фикс (55z) останется для портретов и если приму решение брать а7-2.

Цитата:
от: Александр Бейч
Осталось А6000 с 16-70 продать. ;)

К этой парочке нет претензий. Равно как и ко всему, что у меня осталось. Правило не держать ничего лишнего и ненужного я уже несколько лет исповедую, очень помогает. Я не коллекционер и не плюшкин. Если захочется назад - то купить снова не проблема.
Re[Donetskiy]:
Несколько дней назад показывал фото

Каким-то образом оно попало в топ на яндексе, собрало уже больше 11000 просмотров и 42 человека добавили в избранное зачем-то. Я там даже название не присвоил, и меток не было никаких. Фигня какая-то, первый раз такое случилось. Рассчитывал вообще на анонимность, думал что только тут на форуме максимум триста человек глянут и все.
Re[Andrey Zakutsky]:
Да, погодите годик другой, а там и ещё раз с А7-2 попробуйте. Стабилизатор не спасёт, а покупать камеру, которую недавно продали бессмысленно, камера не изменилась, вы тоже. ;)
Re[Andrey Zakutsky]:
Да, не неисповедимы пути... здесь даже горизонт по центру кадра. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Да, не неисповедимы пути... здесь даже горизонт по центру кадра. ;)

Я об этом подумал еще когда ставил штатив. Но на таких кадрах можно считать горизонтом линию неба, а она совсем не по центру. Именно по-этому смотрится более менее. Просто второй кадр мне больше понравился, но в топ попал не он. А как там все устроено на яндексе я вообще не знаю :)

Цитата:
Да, погодите годик другой, а там и ещё раз с А7-2 попробуйте. Стабилизатор не спасёт, а покупать камеру, которую недавно продали бессмысленно, камера не изменилась, вы тоже. ;)

Да Вы правы абсолютно.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Честно говоря его бы на недельку взять, ибо не дешев совсем, и если нет уверенности, то искать б/у по хорошей цене придется.

Поиск в яндекс даёт разные варианты. Один на скорую руку -сутки 500р. неделя 3000р.
Возможно есть и любопытней. ;)

http://pandacam.pro/tech/sony1018.html
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Поиск в яндекс даёт разные варианты. Один на скорую руку -сутки 500р. неделя 3000р.
Возможно есть и любопытней. ;)
http://pandacam.pro/tech/sony1018.html

Спасибо! Думал об этом :) Но не пользовался и вряд ли буду. Хотя есть мысль аналогичный сервис запустить. Пока не понимаю, есть там какой-то спрос или нет.

Пока никакого интереса к мои выставленным стеклам на авито нет. Это вам не кэнон. Сони все-таки нужно покупать б/у и очень смело торговаться. Впрочем тут уж я точно не спешу, ибо все-равно жалко продавать :) Каждое стеклышко может иногда очень даже пригодиться. Но если поедем в отпуск/на каникулы, точно весь зоопарк не потащу, только один фикс поедет. Рюкзак так и не купил, вот же вспомнил вдруг...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Спасибо! Думал об этом :) Но не пользовался и вряд ли буду. Хотя есть мысль аналогичный сервис запустить. Пока не понимаю, есть там какой-то спрос или нет.

Пока никакого интереса к мои выставленным стеклам на авито нет. Это вам не кэнон. Сони все-таки нужно покупать б/у и очень смело торговаться. Впрочем тут уж я точно не спешу, ибо все-равно жалко продавать :) Каждое стеклышко может иногда очень даже пригодиться. Но если поедем в отпуск/на каникулы, точно весь зоопарк не потащу, только один фикс поедет. Рюкзак так и не купил, вот же вспомнил вдруг...

Подробнее

Когда предлагаешь пять тысяч за Sony SEL-55210, продавец воспринимает это как наглость, а не смелость.
Хотят минимум 8.
У меня ход рассуждений следующий.
Если он будет использован очень редко, то за пять он может и полежать 99% времени, а лежать за восемь это барство. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Когда предлагаешь пять тысяч за Sony SEL-55210, продавец воспринимает это как наглость, а не смелость.
Хотят минимум 8.
У меня ход рассуждений следующий.
Если он будет использован очень редко, то за пять он может и полежать 99% времени, а лежать за восемь это барство. :D

Подробнее

Есть цена в сетевых магазинах базовая. Дешевле 50% от нее редко что-то можно купить, но почти всегда легко продается за 50-70%. То есть 55-210 сейчас минимум 8тр стоит, у тех кто спешит продать или что-то темнит. Если стеклышко в идеале и не использовалось - то просят еще дороже. Мне за него 9 предлагали много человек, когда я хотел весь кит продать, так что понятно, что ваше предложение действительно было наглостью :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Есть цена в сетевых магазинах базовая. Дешевле 50% от нее редко что-то можно купить, но почти всегда легко продается за 50-70%. То есть 55-210 сейчас минимум 8тр стоит, у тех кто спешит продать или что-то темнит. Если стеклышко в идеале и не использовалось - то просят еще дороже. Мне за него 9 предлагали много человек, когда я хотел весь кит продать, так что понятно, что ваше предложение действительно было наглостью :)

Подробнее

Выглядит наверное так со стороны. ;) Но если я в курсе покупая Sony NEX-C3K kit 18-55 black шт за 16 799,00 руб. , а дабл кит (Y) стоил 22-23 т.р.
Т.е. обозначенный объектив имеет реальную стоимость новый 5-6 т.
С 2011 года ничего в нём оптически не улучшилось и не изменилось и уровень доходов в два раза не вырос. Так что с моей колокольни отдавать за него больше пяти это видится глупостью. :D
Я совсем недавно при поиске монитора встретил предложение интернет магазина.
NEX-3NY стоит 15 232 руб. Отнять стоимость фирменного аккумулятора и Body получим стоимость двух линз. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.