от: Саныч-коллекционер
Да без проблем! Оповещу уважаемое сообщество об открытии... :D
Надо успеть подготовить к открытию подарок.
Да без проблем! Оповещу уважаемое сообщество об открытии... :D
от: SK_V
Надо успеть подготовить к открытию подарок.
Ну да, для картошки пойдёт, а где мясо?! Сегодня вроде не пост?! :)
от:Andrey Zakutsky
:) импровизировали, мяса не приготовили заранее, были сардельки вкуснейшие, но фотик достал уже, когда оттер жирные руки от их остатков :)
И вот первая ситуация, где захотелось А7 - можно было попробовать людей на высоких исо поснимать, может 1-2 стопа бы и дали чего-то. А так только штатив...Подробнее
от: Andrey Zakutsky
А почему второй плохой? Не поленитесь пару слов, пожалуйста![]()
Дифрагму конечно для звездочек наверное стоило прикрыть. Я испугался выдержки очень большой и приоткрыл.
от: dgsjsj
А по хорошему конвертеры конечно надо приручать на снимках в хороших условиях и с любимым для вас объективом.
от:Саныч-коллекционер
Ну тогда простительно. А к А7 в какой либо версии, вы всё равно вернётесь, натура у вас такая, не останавливаться на достигнутом... :) И это радует! :D
Фотография, это болезнь, - и она только прогрессирует :)Подробнее

от:Andrey Zakutsky
Может быть кто-то посоветует, как снимать людей ночью, видимо как-то нужно аккуратно вспышкой подсвечивать-замораживать, а задний план за счет высоких исо тянуть. В общем я пока только осознал проблему, буду пробовать, думаю кропом она тоже в какой-то мере решается. Надо было хоть попробовать встроенные в камеру функции ночной съемки, да проанализировать...Подробнее

от: dima_nn
Ух ты! Это аллея для влюбленных?
от: dima_nn
Ух ты! Это аллея для влюбленных?
от: AlexPol
Испытал Sony 55-210 OSS, черный, собран в Thailand. Dj всяком случае такая этикетка приклеена.
от: Chandler Bing
Для всех, кто не боится быть окаченным морской водой :)
от: dgsjsj
Полоска медного оттенка тянет взгляд на себя. Может её замаскировать лучше?