Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Да без проблем! Оповещу уважаемое сообщество об открытии... :D

Надо успеть подготовить к открытию подарок.
Re[Andrey Zakutsky]:
Ну да, для картошки пойдёт, а где мясо?! Сегодня вроде не пост?! :)
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Надо успеть подготовить к открытию подарок.

Ну до этого далеко, успеете. Кстати, на описаниях подаренных экспонатов, планируется увековечить имя дарителя!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну да, для картошки пойдёт, а где мясо?! Сегодня вроде не пост?! :)

:) импровизировали, мяса не приготовили заранее, были сардельки вкуснейшие, но фотик достал уже, когда оттер жирные руки от их остатков :)
И вот первая ситуация, где захотелось А7 - можно было попробовать людей на высоких исо поснимать, может 1-2 стопа бы и дали чего-то. А так только штатив...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
:) импровизировали, мяса не приготовили заранее, были сардельки вкуснейшие, но фотик достал уже, когда оттер жирные руки от их остатков :)
И вот первая ситуация, где захотелось А7 - можно было попробовать людей на высоких исо поснимать, может 1-2 стопа бы и дали чего-то. А так только штатив...

Подробнее

Ну тогда простительно. А к А7 в какой либо версии, вы всё равно вернётесь, натура у вас такая, не останавливаться на достигнутом... :) И это радует! :D
Фотография, это болезнь, - и она только прогрессирует :)
Re[AlexPol]:
Доброго дня, как фотообъектив не особо далеко от кита ушел, смысл в нем есть, если вы видео снимать будете, здесь он идеален просто!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

А почему второй плохой? Не поленитесь пару слов, пожалуйста
Дифрагму конечно для звездочек наверное стоило прикрыть. Я испугался выдержки очень большой и приоткрыл.

Честно скажу мнение субъективное, антинаучное, по первому впечатлению от открытия полноразмера в браузере. Может и не нужно так разглядывать, но так у меня ссылка открывается в хроме. Не обращайте внимание на такие реплики.
А по хорошему конвертеры конечно надо приручать на снимках в хороших условиях и с любимым для вас объективом. Идеальный вариант когда у человека он один :D И владелец пытается выжать из него все соки, на которые он способен. Так легче анализировать результаты.
Кроме цветных шумов о которых уже сказали сама структура на мой взгляд гранулированная. Полагаю если основа/ холст такой фактуры ничего хорошего ждать от изображения в целом. Ну это так умозрительные рассуждения, может на деле всё сложнее.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

А по хорошему конвертеры конечно надо приручать на снимках в хороших условиях и с любимым для вас объективом.

Да тоже так подумал, что не тот снимок, где нужно сравнивать конвертеры, но солнца нет, красок никаких нет... До весны не хочется замирать в тоске. RPP - очень занимательная штука, я бы всем его крайне рекомендовал минимум попробовать. Он бесплатный, однооконный, сохраяет в 16 бит тиф для фотошопа или в любой другой формат. То есть я показал проявленный сырец, никак его не правил больше.

Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Ну тогда простительно. А к А7 в какой либо версии, вы всё равно вернётесь, натура у вас такая, не останавливаться на достигнутом... :) И это радует! :D
Фотография, это болезнь, - и она только прогрессирует :)

Подробнее

Ох уж, польстили немного, спасибо, а то все больше говорят, что просто балбес, который деньги тратит не правильно и время и вообще не своим делом занимается :)

Может быть кто-то посоветует, как снимать людей ночью, видимо как-то нужно аккуратно вспышкой подсвечивать-замораживать, а задний план за счет высоких исо тянуть. В общем я пока только осознал проблему, буду пробовать, думаю кропом она тоже в какой-то мере решается. Надо было хоть попробовать встроенные в камеру функции ночной съемки, да проанализировать...
Re[A Nikolaevich]:
[quote=A Nikolaevich]Мне до урожая, как до ..., посадил весной два, чуть позже ещё 14, если хотя бы треть выживет - буду рад :D

У вас климат помягче , должны выжить, а ждать , да долго. Я честно говоря даже не ожидал на своём шишки увидеть :) , а он взял да разросся , даже пришлось снизу лишние ветки подрезать. Горят будь здоров.

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky

Может быть кто-то посоветует, как снимать людей ночью, видимо как-то нужно аккуратно вспышкой подсвечивать-замораживать, а задний план за счет высоких исо тянуть. В общем я пока только осознал проблему, буду пробовать, думаю кропом она тоже в какой-то мере решается. Надо было хоть попробовать встроенные в камеру функции ночной съемки, да проанализировать...

Подробнее

У меня нет таких задач. Поэтому я не силён в этом.
Может Вам на специализированный форум зайти, правда там пользуются, как правило не встроенной вспышкой и в основном не одной... -https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka
Для серьезного подхода придется понести весьма ощутимые траты... :)
16-50

16-50
Re[Chandler Bing]:
Ух ты! Это аллея для влюбленных?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Для всех, кто не боится быть окаченным морской водой :)

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Эта.... а почему "для влюблённых"? Типа рядом водица морская, которая (пучина) поглотила их в один момент и все стали "счастливы"? :)
Re[all]:
Испытал Sony 55-210 OSS, черный, собран в Thailand. Dj всяком случае такая этикетка приклеена.

без

без

без

без
Re[AlexPol]:
Размер фото !!!! Не у всех моники в полстены.

А по качеству фото - прямо антиреклама камеры какая-то.
Re[Tany]:
Да. Вы спасибо, напомнили. Сам ругаюсь по размерам...
Фото - как есть на карте. Всё снималось на автомате. Зеленная ерунда на точке. Погода пасмурная. Солнца нет. Бленда в кармане.
Впечатление ужасное. Вы заметили.
Править не стал специально. Считаю, что фотография должна получаться на камере максимально хорошего качества.

Но пораздумав головой, понимаешь. Что ещё можно хотеть от Kita...
13Мп - 6Мп... максимальной резкости... у Sony E 55-210mm F4.5-6.3 OSS - у этого объектива по сайту DxO. Так это мы и видим на фото...
Стаб отличный. Прохов почти нет. Это есть положительность.
Объектив любит свет. Даже при пасмурной погоде он показывает нормальные свои свойства среднего объектива.
Найти надо на нём оптимальную диафрагму и резкость поднимется. У меня пока было мало время (пару часов).

Ну и конечно... У каждого есть фоторедакторы. Не на Луне живём. Поднять, исправить - пару пустяков. А если не нужно, то и так пойдёт... Кто любит это дело.
Кто ещё не принял решение купить или нет. Тот должен прежде всего посмотреть цену этого объектива на амазоне, сравнить с рядом других продавцов...
За такие деньги - это детище Sony вполне оправдывает себя.
Re[AlexPol]:
Цитата:
от: AlexPol
Испытал Sony 55-210 OSS, черный, собран в Thailand. Dj всяком случае такая этикетка приклеена.

Портреты близких людей у вас будут хорошие получаться на 55-210, прямо на открытой. Дальше 100мм старайтесь не раскручивать.
У меня есть несколько потрясающих портретов с этого стеклышка. Таких, какие на 16-50 было невозможно получить в принципе.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Для всех, кто не боится быть окаченным морской водой :)

Полоска медного оттенка тянет взгляд на себя. Может её замаскировать лучше?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Полоска медного оттенка тянет взгляд на себя. Может её замаскировать лучше?

Согласен. Полоска по факту есть, этой полоской шов между бетонными плитами "заделали". По идее лучше бы её замаскировать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.