от: Andrey Zakutsky
Хотите сказать, что двадцатник на нексе лучше, чем на а6000?
Ну..пукселей поменьше на нексе. Может и картинка от этого подетальней.
от: dgsjsj
Думаю основная идея, что не нужно тискать оптику лишний раз. :D
Мне нравятся ваши снимки, хотя я и не стремлюсь каждый раз выражать это публично. И очень похвально, что завели аккаунт на я/фото там всё привычно и понятно. :)
от: Саныч-коллекционер
Такой эффект, как с книгой легко достигается подвижками и наклонами объективной доски, а в данном случае ещё и наклоном касетной части камеры.
Принцип Шаймпфлюга

от:Andrey Zakutsky
Видимо такой штукой можно:Подробнее

от: A Nikolaevich
Открываем вкладку ББ и правой кнопкой джойстика попадаем в настройки ББ.
Извиняюсь за офтоп
от: CHICAGO
А зачем тогда девять кадров понадобилось?? Лётчики в своё время обходились одним.. ;)
О летчиках так же где то встречал во время первой мировой в целях аэрофоторазведки этот принцип использовали.
от: dima_nn
Скромняха.
Вы опять все не так поняли. Нельзя быть плохим сразу в двух элементах.
"Талантливый человек талантлив во всем" Лион Фейхтвангер. Вы хотите переписать эту фразу?
от:Александр Бейч
Почему-бы не переписать фразу очередного еврея? Я же в НИИ много лет работал, работал с академиками, которых считали талантливыми, авто они не водили, компьютерем пользовались с трудом и поверхностно, косметический ремонт в квартире провести не могли, вкусом и стилем не обладали. Мне больше по душе фраза - другого еврея Льва Гольдберга - "Талантам надо помогать, бездарности - пробьются сами." Вот такие как вы и разгребают себе локтями дорогу, а я работаю не по специальности и квалификации (кандидат наук).Подробнее