Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 11661 - 11680
Re[Александр Бейч]:
Мне ваши регалии и регалии окружающих вас, по барабану. Когда чел заинтересован своим делом он видит в окружающих соучастников, а не конкурентов. Ваше отношение ко многим выглядит подобным образом. Конкуренция относится к разделу бизнеса, а не искусства и не надо путать божий дар с яишницой, как сказал сегодня наш уважаемый президент Путин.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Ссылочка на небольшой альбом пейзажиков с полноразмерами, если вдруг кого заинтересует прилагается.. Все снимки из камеры прямо, только в двух правил горизонт.
https://fotki.yandex.ru/users/yushakov-dima/album/491943/Подробнее
Мда, и на нексе мыло, печально. Даже 16 мегапикселей не спасают, видно дело всетаки не в руках, а особенность объектива
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
а я работаю не по специальности и квалификации (кандидат наук).
Когда страна в разрухе (я имею ввиду ту, где вы защищались) - быть кандидатом наук - стыдно. Это не моё изречение. Так говорил нам на занятиях, - директор Таллинской школы менеджмента и управления Владимир Константинович Тарасов ещё в 1986 году!
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
не надо путать божий дар с яишницой, как сказал сегодня наш уважаемый президент Путин.
В итоге ни Божьего дара, и яичницы всем не скоро не хватит!
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
В итоге ни Божьего дара, и яичницы всем не скоро не хватит!
Но я все таки за натуральные яйца, а не подделку на блюдечке с голубой каёмочкой.
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Мне ваши регалии и регалии окружающих вас, по барабану. Когда чел заинтересован своим делом он видит в окружающих соучастников, а не конкурентов. Ваше отношение ко многим выглядит подобным образом. Конкуренция относится к разделу бизнеса, а не искусства и не надо путать божий дар с яишницой, как сказал сегодня наш уважаемый президент Путин.Подробнее
Как далеки вы от реальности... В искусстве давно конкуренция сильнее чем в бизнесе. Да и не встречал я на ветке фотографов, для которых фотография это искусство, всё больше ремесло.
Re[Nihilist]:
от: Nihilist
Мда, и на нексе мыло, печально. Даже 16 мегапикселей не спасают, видно дело всетаки не в руках, а особенность объектива
Подождите-подождите, давайте вместе посмотрим, покажите в какой картинке мыло в каком месте.
Я ничего пока не могу выложить с него. Доживем до выходных и даст бог солнышка, вырвусь куда-нибудь.
В ближнем плане он неплохо снимает вроде, так видел моего некса двадцатник:
Re[Andrey Zakutsky]:
Ну это же ширик, ближнее поле ему ни к чему. А мыло везде, особенно на диафрагмах шире 8.
Re[Александр Бейч]:
Как далеки вы от реальности... В искусстве давно конкуренция сильнее чем в бизнесе. Да и не встречал я на ветке фотографов, для которых фотография это искусство, всё больше ремесло.
В отличие от вас, другие ремесленники благовоспитанны по отношению к нам, ценителям их творчества, которых здесь тоже не мало. Поучились бы у них. Или без затрещины, как без пряника жизнь не мила.
Re[dima_nn]:
Не волнуйтесь так, в 53 вредно, при средней продолжительности жизни в 57...
Re[Nihilist]:
Ну это же ширик, ближнее поле ему ни к чему. А мыло везде, особенно на диафрагмах шире 8.
Посмотрел еще раз. Да, если шарп не стаивить в +2, то у меня точно так же. Типовая резкость, или типовая мягкость объектива. Если не нравится - то значит просто не ваш выбор.
Хороший момент слить неугодное стеклышко :) после такой-то рекламы от CHICAGO.
Re[Александр Бейч]:
А где грань ?Практически ВСЕ Великие художники занимались живописью ,как ремеслом и этим себя кормили. И певцы...И композиторы...И музыканты...При правильной и сильной рекламе любое Г на какой-то момент можно возвести в ранг Искусства в общественном мнении... Хотя я зря пишу..мне 55...до кончину осталось 2 года...Уж какое тут искусство , когда венки пора плести...Кстати ,у нас глава районных депутатов Кандидат экономических наук. Закончил заочно институт физкультуры в Воронеже по специальности "инструктор- методист производственной гимнастики". Кандидатскую при смуте в 90-ые срисовал...умняга ,блин...Теперь он ещё и казачий полковник ... Ну не наигрался в детстве ,а ему уже за 60...Да и всех зае..забодал с церквями...район ,как кладбище стал...Куда не глянь- всюду кресты... Но это я ворчу по стариковски...извините...
Re[Andrey Zakutsky]:
На прикрытых диафрагмах (8-9) он меня в принципе устраивает, но от фикса, конечно, ждешь более выдающихся результатов. С другой стороны от блина, да за такую цену, многого ждать вряд ли стоит.
Re[Nihilist]:
На прикрытых диафрагмах (8-9) он меня в принципе устраивает, но от фикса, конечно, ждешь более выдающихся результатов. С другой стороны от блина, да за такую цену, многого ждать вряд ли стоит.
f/8-f/9 - кажется он начинает терять разрешение, потестируйте свой экземпляр, посмотрите на ДХО, там края на f/8 подтягиваются, а центр тухнет. Лучше f/5.6 с резким центром и мягкими краями, чаще так приятнее, чем весь кадр посредственный. Но я могу ошибаться в выводах.
Re[Donetskiy]:
Из камеры. Ресайз и подрезка.

Re[Donetskiy]:
Главный грибник!!

Re[Donetskiy]:
Karl Zeiss Jena Flektogon MC 35/2,4.

Re[Donetskiy]:
EF 50/1,4 USM

Re[CHICAGO]:
Из камеры. Ресайз и подрезка.Подробнее
Класс!
А у нас в этом году грибов нету...ни одного дождя за осень практически, все сухое. :(
Re[CHICAGO]:
EF 50/1,4 USMПодробнее
Вкусная картинка! :!:
Дима, подскажи, какой переходник используешь на стекла кэнона?
Видел Commlite EF-NEX, но ценник мне у него совсем не нравится...
Может еще какие есть варианты?