Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Не-е-е-е-ет, это не "оторвать задник"... Тут все серьезнее.
Красиво получается !!!
Вот посмотрите, как можно сделать портрет (там полноразмер, откройте обязательно !) :

Вы необычный человек с очень необычным вкусом.
К сожалению любые модные эффекты быстро надоедают.
Эх, кабы научиться просто из имеющейся техники выжимать, все что возможно, потом уже можно и монтажом пользоваться пробовать.
Заметьте, автор тех снимков вообще не плохо умеет работать с фотографией, с портретами, а эта техника - уже просто изюминка для клиентов.
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Александр, а давайте Вы "легко сделаете" вот так :

и нам покажете ? (рядом с этой фоторафией), а мы сравним :)

Подробнее

Это не фотография, а минимтюра какая-то, вам опыта не хватает, чтобы это понять. Попробуйте в камере режим мениатюра поставить, если вам это нравится. Вы всегда выделялись здесь особенным вкусом, поэтому не удивили... на 16мм портреты, потом миниатюра.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да. Красиво, соглашусь.. Насчёт литры - это перебор, размоет слишком сильно. 0,5 думаю будет в самый раз!!!! :cannabis:

Дмитрий, дорогой, а знаете о чем я сразу же подумал, когда увидел эти фото ?
О Ваших снимках Болдино :)
Вы только представьте на минуту, _К_А_К_ волшебно могло бы выйти, если снять те осенние кадры по этому методу ! Или Ваши снимки в Крыму (там где под деревьями, помните ?)
Re[Andrey Zakutsky]:
Вам такие же мысли как мне пришли... ;)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
К сожалению любые модные эффекты быстро надоедают.
Эх, кабы научиться просто из имеющейся техники выжимать, все что возможно, потом уже можно и монтажом пользоваться пробовать.
Заметьте, автор тех снимков вообще не плохо умеет работать с фотографией, с портретами, а эта техника - уже просто изюминка для клиентов.

Подробнее

Уважаемый Андрей, вот только давайте без перехода на личности ! Я все-таки не нанимал Вас в качестве личного психолога, и ТРЕБУЮ (согласно действующего законодательства) не уклоняться в эту сторону в обсуждениях. Или я в своем посте обсуждал Ваши психологические особенности характера ?
---
Именно из-за этого Вашего неумения вести корректное обсуждение я очень редко отвечаю Вам. В будущем надеюсь на Вашу адекватность. Говорите по теме. А если нечего сказать - пишите в личку.
Re[Andrey Zakutsky]:
Re[sn-mak]:
Цитата:

Дмитрий, дорогой, а знаете о чем я сразу же подумал, когда увидел эти фото ?
О Ваших снимках Болдино :)
Вы только представьте на минуту, _К_А_К_ волшебно могло бы выйти, если снять те осенние кадры по этому методу ! Или Ваши снимки в Крыму (там где под деревьями, помните ?)

Подробнее

Я скажу Вам честно, мне эффект _О_Ч_Е_Н_Ь_ понравился. Единственное, что вызывает вопрос, это его применимость в условиях, когда идёт группа в горах (горках). Мне обычно приходилось сначала всех обгонять, потом отставать, потом догонять и снова обгонять для того, чтобы сделать хоть какие-то кадры. И так весь переход почти. Но, тем не менее, если овладеть этой техникой, то вполне можно спланировать целевую съёмку на плэнере.. Надо поглубже данный вопрос изучить. Спасибо Вам!!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Это не фотография, а минимтюра какая-то, вам опыта не хватает, чтобы это понять. Попробуйте в камере режим мениатюра поставить, если вам это нравится. Вы всегда выделялись здесь особенным вкусом, поэтому не удивили... на 16мм портреты, потом миниатюра.

Подробнее

Вот этим и отличается форумный треп от профессионализма. Профессионалам ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ или выставляют их работы, т.к. люди ХОТЯТ СМОТРЕТЬ на их фото.
То есть надо понимать так, Александр, "легко повторить" (как Вы написали выше) у Вас не получится ? Засим Вы решили унизить предмет обсуждения.

Но от Вашего мнения популярность этого метода не зависит :) Спрос на него огромный, а людей им владеющих - единицы.
Re[sn-mak]:
а мне наоборот - очень понравилось! прям взгляд цепляется, даже за превьюшку :!:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Кроме вас никто особой красоты не видит... Вас в крайности кидает, то портреты шириком, то не понятно что. Это легко снимается 85/1,4 без танцев с бубном. Здесь нет банального разделения планов, что характерезует красивое боке. как у вас с редакторами, РАВ обрабатывать научились? ;)

Подробнее

+100
Цитата:
Да. Красиво, соглашусь.. Насчёт литры - это перебор, размоет слишком сильно. 0,5 думаю будет в самый раз!!!! :cannabis:

:D
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Очень тонко и культурно! :D
я так не умею... :)

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Я скажу Вам честно, мне эффект _О_Ч_Е_Н_Ь_ понравился. Единственное, что вызывает вопрос, это его применимость в условиях, когда идёт группа в горах (горках). Мне обычно приходилось сначала всех обгонять, потом отставать, потом догонять и снова обгонять для того, чтобы сделать хоть какие-то кадры. И так весь переход почти. Но, тем не менее, если овладеть этой техникой, то вполне можно спланировать целевую съёмку на плэнере.. Надо поглубже данный вопрос изучить. Спасибо Вам!!

Подробнее

Дмитрий, в том-то и дело ! Впервые за столько лет я увидел какую-то "свежую струю" в технологическом плане. Надо подумать, как это реализовать практически. А если серийную съемку задействовать ?
Я тут малость сейчас посмотрю еще на зарубежных сайтах. Оказывается за рубежом это очень популярная технология ! Если найду что-то стоящее, я Вам выложу обязательно.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Очень тонко и культурно! :D
я так не умею... :)

Уважаемый, в чем дело ? Откуда такая зоологическая ненависть ? Вам не нравится предмет обсуждения ? - пропускайте и пишите что Вам интересно.
Или обидно за себя, что руки недостаточно прямые, чтобы повторить эту технологию ?
Re[sn-mak]:
Цитата:

Вот этим и отличается форумный треп от профессионализма. Профессионалам ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ или выставляют их работы, т.к. люди ХОТЯТ СМОТРЕТЬ на их фото.
То есть надо понимать так, Александр, "легко повторить" (как Вы написали выше) у Вас не получится ? Засим Вы решили унизить предмет обсуждения.

Но от Вашего мнения популярность этого метода не зависит :) Спрос на него огромный, а людей им владеющих - единицы.

Подробнее

Не буду-же я 85/1,4 покупать и снова А6000 чтобы повторить? Был бы спрос, было-бы и предложение. ;)
Re[sn-mak]:
Цитата:

А если серийную съемку задействовать ?
Я тут малость сейчас посмотрю еще на зарубежных сайтах. Оказывается за рубежом это очень популярная технология ! Если найду что-то стоящее, я Вам выложу обязательно.

Подробнее

Тут же не просто панорама. Тут съёмка отдельных кадров с фокусом на разных объектах, а потом сшивка, я так полагаю. За счёт этого достигается 3Д-эффект. Поэтому серией вряд ли получится.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Тут же не просто панорама. Тут съёмка отдельных кадров с фокусом на разных объектах, а потом сшивка, я так полагаю. За счёт этого достигается 3Д-эффект. Поэтому серией вряд ли получится.

Да, я сейчас математику смотрю (там есть даже программы расчета сцены под съемки). Оказывается можно сделать еще красивее ! Построить не один, а несколько сюжетных центров в кадре. Все интереснее и интереснее становится :)
Re[sn-mak]:
Цитата:

Уважаемый, в чем дело ? Откуда такая зоологическая ненависть ? Вам не нравится предмет обсуждения ? - пропускайте и пишите что Вам интересно.
Или обидно за себя, что руки недостаточно прямые, чтобы повторить эту технологию ?

Подробнее

Если-бы вы такое сняли, плюнул-бы на всё и к А7 купил Минилта 85/1,4 ;) А так из интернета хоть что надёргать можно. Люди на этом специализируются, деньги этим зарабатывают а не так как я в выходные камеру в руки берут.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не буду-же я 85/1,4 покупать и снова А6000 чтобы повторить? Был бы спрос, было-бы и предложение. ;)

Спрос - колоссальный ! (и платят за это реальные деньги, причем очень большие).
А покупать ничего не надо - ведь часть приведенных мной примеров сделана как раз на А7,
Re[CHICAGO]:
Цитата:

А если сразу 3Д?
Re[Makarov Sergey & sn-mak ]:
Ребят, не ссорьтесь. Всё таки это интереснее, чем рассматривать фото кирпичной стены с монитором и клавой на ПП, или снимки многоэтажек из окна. Идея-то интересная. Понятно, что не всем хочется этим заниматься, поскольку сейчас в тренде вообще типа ничего не обрабатывать и казать тесты как оно из камеры вылезло.. А тут человек руки, голову приложил, время потратил - и результат выдал небезынтересный, на мой взгляд. Можно же ж пообсуждать.
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Спрос - колоссальный ! (и платят за это реальные деньги, причем очень большие).
А покупать ничего не надо - ведь часть приведенных мной примеров сделана как раз на А7,

Мне миниатюры такие не нравятся, вернее фотограф-то профессионал, модели красивые и т.д. Кто вам о спросе нашептал? В богатой Германии фотографы профессионалы разоряются, т.к. многим достаточно собственных фото с телефонов и к профи идут для съёмки на документы или для съёмки свадьбы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.