Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 11561 - 11580
Re[sn-mak]:
Я мало им на А6000 снимал, а на А7 это другая история. Но я ещё до покупки знал, что он на А6000 хуже чем 35/1,8 и Цейс 32/1,8. Не для этой камеры стекло, не разрешает его мелкий пиксель. Посмотрю с другого компьютера снимки с него в связке с А6000.
Re[sn-mak]:
от: sn-mak
Да, похоже на это.
Но где найти объектив с f/1 и с ТАКОЙ резкостью на открытой ? У Сигмы есть модель под ФФ на 1,4 с близкой резкостью. Какие еще кандидаты ?
Самьянг 85/1,4, стоит не дорого к стати.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
В чём может быть проблема?
_В_Ы_ делали _Т_А_К_И_Е_ снимки ? Если да, выложите пример пожалуйста.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Самьянг 85/1,4, стоит не дорого к стати.
Близко ТАКИХ кадров не видел с этого Самьянга (хотя и сам его смотрел несколько раз и в руках профи видел).
Re[sn-mak]:
А Вы уверены, что постобработкой эффект размытия не усилен, особенно на последней?
Re[sn-mak]:
_В_Ы_ делали _Т_А_К_И_Е_ снимки ? Если да, выложите пример пожалуйста.
У меня не было светосильных телевиков. ГРИП от размера сенсера не зависит если что, так что хоть Никон 1 хоть средний формат.
Re[Tany]:
от: Tany
А Вы уверены, что постобработкой эффект размытия не усилен, особенно на последней?
Последний как раз каряво обработан, ну и слабый в сравнении и остальными.
Re[Tany]:
Я сейчас с автором связался, процитирую тут его рассказ. И расскажу что именно он использовал и как это чудо пристроил на Е-mount :)
Re[sn-mak]:
Уважаемые коллеги, добрый день. Поделитесь мнением пожалуйста,
кто-нибудь может снять на А6000 вот так ?
Интересные снимки, безусловно. Наверное, применяли светосильный умеренный телеобъектив. Я тоже пытался снять с хорошим разделением планов на кэноновский 85/1,8 с переходником. На 2.0...

Re[sn-mak]:
Заинтриговали :)
Re[sn-mak]:
Кадр с невестой похоже сделан с творческим встроенным фильтром 'макро'.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Уважаемый Дмитрий, мне впервые за долгие годы стало ИНТЕРЕСНО когда я увидел эти снимки, представляете ? :)
Заинтриговали :)
Не то слово :) Подождите малость, автор уже пишет :)
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Дмитрий, да, конечно. Там много чего наделано, я тоже увидел... Но задело именно то, что это все на Е-моунт !
Re[sn-mak]:
Представляю.
Re[sn-mak]:
А-а-а-а!!!! Ну чё там где????
Re[sn-mak]:
Фоточки интересные. Ещё не так давно Вы были против сильного размытия. Время идёт... всё меняется и я знал, что сильное разделение планов Вас когда-нибудь заинтересует :D и наша камера с правильным объективом на такое очень даже способна :)
Re[sn-mak]:
Если снять, к примеру, на объектив Canon 100mm f/2.8 с нашей тушки, то и получится что-то подобное.
Re[Mihey01]:
от: Mihey01
Если снять, к примеру, на объектив Canon 100mm f/2.8 с нашей тушки, то и получится что-то подобное.
А что это за объектив? Это макро который?
Re[Mihey01]:
от: Mihey01
А что сделали, что кажется, как будто снимок на ширик наоборот сделан. Или за счет чего такой обман зрения.